LINUX.ORG.RU

нормальная штука. но слегка маловат экран как по мне. ssd - огромный плюс. тем более вменяемой ёмкости если не увлекаться торентами. 8 оперативки - это норм. проц тоже норм. oh shi~ он с восьмерочкой продается.. тогда - 8 гиг рам мало. еще - всего 2 USB-порта, нету HDMI и Ethernet портов.

насчет экрана - на Latitude E7440 14", и при FullHD смотрится немного мелковато, но вполне приемлемо если привыкнуть. но на 13.2" это уже будут муравьи..

а еще 256Гб.. для восьмерочки. ну не знаю, не пользовался ею. говорят прожорлива по рам и хдд.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Komintern

При чм тут «мелковато»? Не работают на таких экранах в родном разрешении, все масштабируется в полтора-два раза. Только с одним разрешенем пиксели и разноцветные ореолы из-за межпиксельного сглаживания видны, а с другим нет.

shimshimshim
()

Девайс неплох, цена негуманна

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

т.е ты хочешь сказать, что на экране 14" и 13.3" при том же разрешении 1920x1080 не будет разницы в размере элементов десктопа?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

На FHD будет пикселизауия

Минимальнейшая. Я пока не сталкивался с ситуацией когда это было бы заметно. А уж работе вообще никак не мешает.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Говорю же - масштабирование. Разница может как не быть, так и быть, причем быть в любую сторону, как настроишь.

Если трудн опредставить - посмотри на экран айпада с ретиной, там разрешение огого какое большое, а элементы нормального размера. Потому что масштабирование.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Разница существенная, и заметна невооруженным глазом после пары недель использования HiDPI. А насчет работы - уважающий себя свободный человек, в отличие от раба, думает не о том, поможет ли ему та или иная фича лучше работать или нет, а о том, будет ли ему от этой фичи комфортнее.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

у меня в Asus UX32LN память вынимается, диск вынимается, батарея вынимается (только разобрать нужно)

ахаха, вот это customisability, просто супер! ноутбуки повержены!

только сборка говнище, снова отвалилась левая петля

так, я не понял, это все-таки искренне или фестиваль шуток?

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.