LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О чем вы говорите, кроме как о делах?

8

3

Сабж. Как-то я поймал себя на том, что умею говорить лишь о чем-то конкретном, обсуждать проблему, новость, придумывать что-то определенное. А вот разговоры помимо таких вообще не даются, разве что собеседник(и) сам полностью ведет разговор и не забыват, что я присутствую и дает слово.

И что характерно, я потом практически не могу толком вспомнить, о чем же собственно говорили?

Я бы не беспокоился, но «женщины любят ушами». И наличие плюсов у меня в виде денег/внешности вменяемой/интересных (мне) увлечений помогает довольно мало. Т.е. иногда на ночь-две. Потом всё. Каких-то близких отношений нет.

Потому вопрос: а о чем вы говорите, кроме как о делах? В частности с женщинами.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

много. Дальше что?

Расскажи о них собеседнику. Люди любят интересные, смешные истории.

вероятно this

Ну сделай усилие над собой, измени своё поведение. Говори с задором и уверенностью в своих словах. Не думай что люди от тебя что-то требуют или ждут.

Пойми, общение требует опыта для понимания как оно происходит. Я не профессиональный психолог и приводить твою социализацию в порядок, тем более удалённо, не возьмусь. Просто перечитай мои советы, возьми на заметку и вперед экспериментировать и делать выводы. Еще раз хочу отметить - девушка в первую очередь друг и собеседник, а потом уже траходром, иначе проще снять шлюху.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от drull

Это как минимум оригинально :) Уверен, для 99.9% девушек ты будешь первым, кто начнет рассказывать им о том какой Поттеринг говно/молодец!

Ну да, про Поттера смотрели почти все. Вот и поговорят.

sudo
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Да если ничего не понимаешь, в разы проще говорить на эту тему. Ведь человек о ней знает, он о ней говорит, она ему интересна и приятна, значит ты можешь узнавать от него об этом вопросе, а он с радостью будет делиться своими знаниями. Чувствовать, что тебе интересно, а сам он полезен, раз открывает для тебя что-то новое. Так что отвечать нужно не «ага», а «нет, расскажи! <...> погоди, а как получилось так, что...?»

Ghostwolf ★★★★★
()

Кстати, заметил что в Украине спровоцировать словесный понос у девушек можно парой фраз о политике. Главное угадать ее политическую ориентацию. Правда есть один недостаток: жто может обернуться НЕНАВИСТЬЮ.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

девушка в первую очередь друг и собеседник, а потом уже траходром

я бы не ставил секс на второе место, т.к. круг девушек, с которыми хочется дружить, неизмеримо меньше круга тех, которых просто хочется

Alyssa
()

Учись рассказывать. Форма изложения все решает. Есть люди, которых тебе интересно слушать? Попытайся понять, почему. И в чем отличие от твоего рассказа. Скорее всего ты просто зажат и не можешь на ходу формулировать мысли, т.е. импровизировать. Решается практикой.

Ghostwolf ★★★★★
()
Последнее исправление: Ghostwolf (всего исправлений: 2)

зашкварься мега-таском: попробуй с иностранкой, по чятику, скайпику...

я таки зафейлился, вышла за афромериканца :-)))

Deleted
()

А как же люди жили, женились итд, когда коммуналки были массовым явлением? Не вымерли же

Честно говоря не представляю даже.

drull ★☆☆☆
()

то, что было интересно мне, почему-то в виде рассказа оказывается куда менее интересно

Ну найди людей, которым это будет интересно. Познакомься с девушкой-линуксоидом, в конце-концов.

Чтобы быть программистом на С++ недостаточно знание спецификаций языка. И даже его идиом. И даже понимания всего этого. Нужен опыт.

Kaschenko
()

Как-то без таких фраз всегда обходился))

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Кстати да, посмотри на своих более успешных знакомых/коллег, перейми опыт. В том же баре, например.

Kaschenko
()

- А тебе было жалко Хатико?
- Да ну, мерзкий тип. Он сам виноват в своём одиночестве, ведёт себя как сволочь. Тем более, он доктор, должен понимать.
- Какой доктор?
- Доктор Хатико. Из сериала.

правда, я сам знал, про что фильм «Хатико», просто решил развеять трагизм из-за этой псины

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Solace

Особенно это заметно, когда подхватишь грипп или тому подобное.

Если не совсем расколбасило, то не заметно, раз в пару часов сделал горячего питья и выпил таблеток. Если совсем жопа - спишь пока не полегчает чтобы выйти на кухню, а тут возвращаемся к п.1.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от x0r

начнем с того, что в СССР и секса не было.

Давно зотел создать собственную секту. Теперь и пруф о непорочном зачатии есть.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Да большинство проведет на свою территорию, главное чтобы ей этого хотелось/ты сделал её захотеть.

Kaschenko
()

А обществу плевать, что желания нет. Общество считает, что ты должен в первую очередь тратить деньги на статусные вещи. Автомобиль, дорогая одежда, ювелирные украшения, дорогой мобильный телефон. При этом обществу будет плевать, есть ли у тебя, например, робот-пылесос.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

количество таковых будет больше, чем тем, кто захочет ахаться за стенкой от родителей.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

горничные отгоняются вешалкой dnd на дверь, пасспорт носить не проблема, можно и права. звукоизоляция лечится номером по дороже.

x0r ★★★★★
()

Предлагаю ТС задуматься над вопросом, а зачем в бар пришла та самая девушка с которой он там познакомился/общается? Просто попытаться понять ее.

Может она хочет что бы ее похвалили? Или пожалели? А может просто дура и говорить способна только о модных бутиках и на какой позорной тачке ездит ее бывший? Или всё гораздо проще - у нее нет проблем и она просто хочет чуть-чуть выпить, потанцевать-пофлиртовать и спокойно уйти домой? А может у нее нежная душа и ей и правда не с кем общаться о походах и аниме :)

eabi
()

да я хз как это вообще можно делать с кем-то в одной квартире

хотя, я бы попробовал разок тихонько отпороть девушку, пока в соседней комнате спят её родители -))

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от te111011010

вот вот. и трепаться о чем не попадя не придется.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

я так случайно узнал от бывшей тян, что она и подружка учились целоваться друг на друге

хотя там больше похоже, что они не ради обучения это затеяли, а удовольствия ради

Alyssa
()

Да забей на это. Не заморачивайся. Можно и не разговаривать. Всяко лучше, чем всякую херь пороть да впустую языком трепать

sehellion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.