LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Байк... менять? А на что?

0

1

Чешется... Есть Суза DL650A, и, вроде как, все устраивает и я даже люблю свой байк, но чешется... Я на нем 3 года и вот теперь начало чесаться и все тут! Вопрос - а на что? А что еще есть подобного турэндуровского (чистые эндуро идут лесом)?

турэндуровского (чистые эндуро идут лесом)

эн таро адун! май лайф фо айур!

хрустик, пересаживайся на четырехколесный транспорт.

Spoofing ★★★★★
()

начало чесаться

Попробуй помыть. Помогает.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Сейчас прибежит i-rinat, который считает что все слова должны произноситься по английским правилам и начнёт орать «джава»!

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

эн таро адун! май лайф фо айур!

что это было?

хрустик, пересаживайся на четырехколесный транспорт.

мущина, вы похоже не в курсе что такое хрустик, либо не в курсе что такое DL650.

mcFactor
() автор топика
Последнее исправление: mcFactor (всего исправлений: 2)

Так если все устраивает зачем менять. Чешется ну купи себе апгрейд какой или перекрась или раскрась под «хохлому». Накрайняк пробей глушак.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Чудак, тут местные дистрибутив выбрать не могут, а ты говоришь мотоцикл...

я уже пожалел что спросил :)

mcFactor
() автор топика
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Пруф косметички в студию.

я к ним (ручным волкам с косметичками) ни какого отношения не имею

mcFactor
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Не будет тут мотосрача.

да я вообще спрашивал не ради срача

Ставь генту, арендуй гараж и собирай сам.

может я и псих, но не настолько.

mcFactor
() автор топика

DL650A забесплатно отдаешь мне. Далее покупаешь навороченный спортуринг или крузер, и едешь в путешествие по Европе. Можно начать после праздников.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

DL650A забесплатно отдаешь мне.

молодца! классная идея :D но не осуществимая :)

mcFactor
() автор топика

А что еще есть подобного турэндуровского

После ви-стром'а разве что большая кубатура или что-то премиальное, вроде гуся или триумфа. С такими вопросами на bikepost, там истинные знатоки экзотики.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

После ви-стром'а разве что большая кубатура или что-то премиальное, вроде гуся или триумфа.

хосподи, хоть кто-то сказал по-теме... я взял dl1000 потестить, он тяжелый, ну на мой взгляд. да, Tiger Explorer, но боюсь жена не одобрит, когда узнает о ценнике :)

С такими вопросами на bikepost, там истинные знатоки экзотики.

разве турэндуры (включая DL650) это экзотика?

mcFactor
() автор топика
Ответ на: комментарий от mcFactor

разве турэндуры (включая DL650) это экзотика?

Сам класс не экзотика, но вероятно внутри класса, есть что-то действительно экзотичное.

outtaspace ★★★
()

Я на нем 3 года и вот теперь начало чесаться

Аллергия, наверное. Меняй на тот, где не используются материалы как в старом.

Meyer ★★★★★
()

На кресло-качалку и домик у моря в Крыму.

Sociopsih ★☆
()

вы похоже не в курсе что такое хрустик

Мотоциклист?

либо не в курсе что такое DL650.

Мотоцикл?

Что тебе не понравилось?

another ★★★★★
()

Я на нем 3 года и вот теперь начало чесаться

Обработай сиденье и паховую область антисептиком. Видимо за три года транспортировки потных яиц создалась благоприятная обстановка для разного рода бактерий, вызывающих зуд.

Siado ★★★★★
()

Тему не читал, если по Европам ездить не собираешься то Пианино WR450F, опционально пилишь из него супермото.

D4rk4
()

бюджет какой? а вообще, как правильно посоветовали выше - спроси лучше на байкпосте.

Mosi
()

Ну расскажи, плз, со ссылками на источник.

another ★★★★★
()

поменяй на вел хороший

kiotoze ★★★★
()

Байк... менять? А на что?

На вертолет, вестимо.

anonymous_sama ★★★★★
()

лично я собираюсь поменять свой Honda Steed 600 на Honda Shadow Sabre 1100. даже если придётся тащить его из США

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

не люблю, я чоперы... ну просто не мой стиль.

mcFactor
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex_the_v

Прозрение в какую сторону - что гусь это правильно, бэха все-таки, и все дела? Или наоборот, что был дурак, что от Строма отказался? На самом деле я начинаю думать что от добра добра не ищут.

mcFactor
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mosi

могу потратить тысяч 15-17 долларов. наверное могу тысяч до 25, но жена загрызет и придется долго доказывать ЖИЗНЕННУЮ необходимость замены байка.

mcFactor
() автор топика

После Гуся ты, видимо, не захочешь другой мотоцикл. Я не фанат турэндур, у меня GSX650F, но мой старый дружбан ездит на Гусе 2014 года. После того, как я хорошо на нем покатался, я понял почему чел уже много лет меняет один Гусь на другой и даже не помышляет об ином мотоцикле. Стром - отличный девайс, но с Гусем рядом не валялся.

alex_the_v ★★★
()

ну, вроде как, 1200й должен быть толковым аппаратом. надо будет посмотреть. боюсь как-бы он не оказался тяжелым как 1000й Стром...

mcFactor
() автор топика

Весит немного больше чем твой Стром, однако ты этого веса не почувствуешь, когда на него садишься и начинаешь ехать, то создается впечатление, что под тобой велосипед. Есть минус: он нафарширован электроникой по самое нехочу, это - компьютер на двух колесах. Я лично предпочитаю больше железа и меньше электроники.

Все равно, все это невозможно передать словами, найди тест-драйв и посмотри сам.

alex_the_v ★★★
()

он нафарширован электроникой по самое нехочу

понятно... и будет как у приятеля с Малтистрадой Ducati - чуть электроника чихнула, 500-700AUD выложел в сервисе...

все это невозможно передать словами, найди тест-драйв и посмотри сам

ну в это, собственно, и план

mcFactor
() автор топика

будет как у приятеля с Малтистрадой Ducati

Не, не будет. Немцы свое дело хорошо знают, байк работает годами без нареканий. А у Дукати и без электроники все очень плохо.

alex_the_v ★★★
()

Про погоду в Канберре как о покойниках - либо хорошо, либо ни как... Уже холодно, сейчас всего градусов 5-6, ветрище... Вчера вечером пылил домой из оффиса, так думал меня сдует с дороги. ветер был такой что не смешно... Все выходные и понедельник были с дождями. Мерзость а не погода. Зима наступила в Канберре :( А как, в Мельнурне сейчас? Поеду-ка в оффис, работу работать.

mcFactor
() автор топика
Последнее исправление: mcFactor (всего исправлений: 3)

У нас нагрянул циклон, и всю неделю дождь с градом, ураганный ветер и дикий дубак. Я забил на мотоцикл - никакого кайфа по такой погоде, на метро езжу на работу. У меня еще одна неприятность есть: когда я закрываю визор, у меня начинают адски потеть очки и я ни рожна не вижу, снять очки я тоже не могу - астигматизм. Приходится принимать погоду с открытым забралом =) Заказал себе контактные линзы, посмотрим как пойдет.

Пиши в мыло, что ли. Мое: mayday сцобака yarrow точка su

alex_the_v ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.