LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где можно скачать парад Победы без комментариев?

0

1

Совсем оффтоп-тема, но больше некуда обратиться. Народ, кто-нибудь знает, где можно скачать сегодняшний московский парад Победы без комментирования телеканала? Мне очень нравится попурри из маршей и военных песен в исполнении военного оркестра, хочу звуковую дорожку выдрать. Но это долбанное комментирование все портит. Перерыл весь Youtube, везде с комментированием. Как будто это комментирование так и было, не от телеканала, а именно на всю Красную площадь.

★★★★★

Как будто это комментирование так и было, не от телеканала, а именно на всю Красную площадь

так и есть же

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Я нашел звуковой ряд с парада 2013 года, видимо записанный непосредственно тем, кто был на Красной площади, потому что плохое качество в целом. Но там нет комментариев.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика

а кто знает, после парада Луноликий пожимал руки командирам подразделений, и относительно долго беседовал с одним генералом, интересно о чем :))

irton ★★★★★
()

сегодняшний московский парад Победы

Мне очень нравится попурри из маршей и военных песен в исполнении военного оркестра

Они, КМК, всегда примерно одно и то же играют, так что не обязательно вчерашний парад искать.

Кстати говоря, может проще найти какие-нибудь записи этого оркестра (с репетиций или выступлений)?

alozovskoy ★★★★★
()
Последнее исправление: alozovskoy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от irton

после парада Луноликий пожимал руки командирам подразделений

Это ещё старая традиция, благодарить за парад.

и относительно долго беседовал с одним генералом, интересно о чем :))

А вот это, да, интересно.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Он говорил: Вы молодцы. А не то, что ты думаешь, юный либерал.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

О Судьбах Родины И Народа. Что Ты Как Маленький.

FiXer ★★☆☆☆
()

Народ, кто-нибудь знает, где можно скачать сегодняшний московский парад Победы без комментирования телеканала?

Качни с торрентов, вытяни звуковую дорожку, и попробуй в audacity прогнать через фильтр убирающий голос, я так думаю, в случае успеха, лепишь аудио к видео, ???, диды!

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.