LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кола с 18 лет

1

1

Может из-за того, что я в танке, только что узнал, что в РФ ввели закон, по которому с 1 мая в некоторых областях напитки вроде колы (содержащие кофеин и т.п.) продаются только лицам , достигшим 18 лет. Лично я колу и весь остальной бред практически не пью, но даже мне это как-то странно показалось. Что вы по этому поводу думаете ?

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Блин, «байкал» жалко, да. Единственный годный отечественный напиток на уровне всяких там Mountain Dew и т. д. Остальное — жуткое барахло из-под крана.

EXL ★★★★★
()

Кстати, доставляет, что «продажа запрещена [...] на объектах спорта, а также в местах проведения культурно-массовых мероприятий для детей, подростков и молодежи», поскольку Coca-Cola — лучший напиток для спортсменов. Крис Маккормак гарантируэ :)

AP ★★★★★
()

Наделяся на этом фоне дождаться более массового проиводства «Байкала», а его тоже заптетили.

Мудаки!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Я так его и не нашёл в ближайших супермаркетах. Зато нашёл Хан-Куль, годнота.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Лично мне он вообще не нравится. Да и как-то глупо сравнивать зелёную жидкую поделку за 20 руб с «байкалом».

EXL ★★★★★
()

Экстракт элеутерококка запретили, лол. Ещё следует запретить женьшень, зверобой, гуарану, кофе, чай (особенно новомодные: пуэр, Да Хун Пао и прочие улуны), мате.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от next_time

Это как раз труЪ байкал, по ГОСТу ещё того государства.

ieeya
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.