LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Поставьте +, если не сложно :)

0

1

Привет, ЛОР, нужна помощь тех, у кого есть аккаунт на гитхабе. Есть заявка на опакечивание mingw, и она уже висит больше года. Сам я его не соберу, а мейнтейнер живет где-то далеко, так что вариант с захватом семьи в заложники отпадает.

Спасибо за внимание.

Ответ на: комментарий от buddhist

Ну это хипстерский дистрибутив, void linux называется. Там диктатор опакечивает всякие ненужные скайпы, но почему-то забил на этот компилятор.

jori
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

О, благодарствую, добрейший человек!

jori
() автор топика
Ответ на: комментарий от jori

А я думал, что-то нужно включить в систему пакетов mingw :) Ну да ладно, плюсанул, нужная вещь. К слову, дистр, похоже, понравится местным системд-хейтерам.

buddhist ★★★★★
()

Благодарю, а дистр и вправду неплох :)

jori
() автор топика

«Commenting on this issue won't make me to pkg it, just FYI.»

shuck ★★★
()

jori (18.05.2015 18:34:14) поехавший

что ты, говоришь, поставить там? +?

reprimand ★★★★★
()

К слову, дистр, похоже, понравится местным системд-хейтерам.

Не-не, спасибо. Завтра автор найдет себе любовницу, а мне придеться это безобразие самому пилить или опять куда-то валить? Нафиг ненужно.

mandala ★★★★★
()

плюсануть - это в комменты добавить +1?

и как бы...

Commenting on this issue won't make me to pkg it, just FYI.

bvn13 ★★★★★
()

в общем, в комменты я плюсанул. если нужно что-то другое - скажите

bvn13 ★★★★★
()

Знаешь, вот сам ты такой! Я тут тебе плюсы ставлю, а ты обзываешься...

Zhbert ★★★★★
()

Ты вообще на что надеялся? Считаешь, что если ты соизволил использовать дистрибутив, его сопровождающий тебе до конца жизни благодарен должен быть?

Ты просто загоняешь сопровождающего в угол, вынуждая его отложить выполнение этой заявки. Теперь если он всё-таки опакетит нужный тебе mingw, получится будто его можно вот так вынудить сделать то, чего он делать не собирался.

Поздравляю, ты сам мосты сжёг.

i-rinat ★★★★★
()
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 1)

Нет. Решение — это написать софт сразу под вендой. Или, если нужна кроссплатформенность, то написать под одну платформу, потом взять и портировать под вендой. Кросскомпиляция под разные оси это гарантированные пляски с бубуном и бесконечные косяки.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Нет, я так не считаю. Но на все просьбы о сборке того или другого пакета он посылает с короткой формулировкой «я это не использую, собери сам». Хотя в предыдущем его дистре с этим не было никаких проблем. Алсо, всякие google-talk для собирает, хотя этим *** пользуются только дебилы.

jori
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

Шта? Какие косяки? Всё собирается в чруте дебиановским mingw. Хотелось обойтись без чрута.

jori
() автор топика

Но на все просьбы о сборке того или другого пакета он посылает с короткой формулировкой «я это не использую, собери сам».

Дык это его дистрибутив. Или записывайся в мэнтейнеры, или ищи что-то с более ориентированными на пользователей мэнтейнерами.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

А минусануть можно?

Siado ★★★★★
()

Весь этот тред кричит об этом. И судя по реакции ментейнера, я не одинок в своем мнение.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А где драма и коммент Жберта?

Удалили, видимо. В комментарии Жберта было только что-то вроде «крейзи рашн гай аскд ми ту пут э +, соу хериз ит: +», драмы не было.

i-rinat ★★★★★
()

ну надо же, даже мой комментарий потер, собака

reprimand ★★★★★
()

Теперь он пакет не сделает из принципа.

Обращайтесь к нам ещё, ЛОР вам безвозмездно поможет.

EXL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.