LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

иНЖАЛИД ДЕЖИЦЕ современности.

,

0

1

Вы думали все эти детские проблемы IНЖАЛИД ДРИЖЕ пропали? Как бы не так. Платил я сегодня в банкомате, а он...

Htc:\Screen\rus\IDENTKEY ERROR.PCX

Ну почти...

https://www.dropbox.com/s/baihkriuhwtdv54/2015-05-19 19.39.04.jpg?dl=0

★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

ИМХО всё проще - кто первый встал, того и тапки. Регулярно вижу банкоматы и на старых виндах, и на полуосях, и даже на досах. Когда любое решение такой сложности единожды сделано, переход на другое, пусть даже более прогрессивное - всегда перерасход.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Для ибея — та же зарплатная карточка через paypal

А моя карта к палке привязываться отказалось. А виртуальная карта из qiwi - сразу же подхватилась

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Именно. До тех пор, пока переход не принесет профиты в виде денег. А даже «будет так же как было» - не аргумент.

dk-
()

Почитал тебя выше. Даже что-то отвечать расхотелось. Все равно, что с религиозным фанатиком пытаться спорить аргументами.

dk-
()
Ответ на: комментарий от J

А, ну да, я забываю периодически где нахожусь. Ждать в толксах адеквата, тем более от Эдика - пустое занятие.

Nagwal ★★★★
()

Там базовая концепция - посчитать бабло. А наебать - это так, опция, причем далеко не всегда используемая.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

У дорогого нашего разработчика http://lor-stat.com/, Сереги Пилюлькина, есть очень даже хороший сайтик http://pic4a.ru/

Единственный недостаток этого сайтика — нет возможности автоматом скриншот отправить (по клавосочетанию или хотя бы командой из консольки).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Крестик там в углу можно нажать. Он, собственно, для этого и предназначен.

yahoo ★★★
()

Кстати, глянул на график лор-стата: годы, в которые меня банить начали, как-то стали значительно меньшим количеством сообщений отличаться. Хотя, я обычно давал где-то 15-20 тысяч флудосообщений в год.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

До этого он был бесплатным УГ. Всегда был тормозным и корявым.

Был чудеснейший picturepush, но он стал платным года полтора назад.

А по теме, ничто не меняется, всегда можно нарваться на последствия применения костыльных решений: http://i.imgur.com/SN6dEuC.jpg

yahoo ★★★
()

А шустро работает! Нигде такой скорости не видел, всюду слоупоки.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

До этого он был бесплатным УГ. Всегда был тормозным и корявым.

И когда появился кошернейший itmages, все побежали туда.

Hurenweibel ★★
()

Я подозреваю, тут все куда банальнее и дело в инерции разработчиков.

cvs-255 ★★★★★
()

Просто всякие дебилы конченые вместо операционной системы пихают в банкоматы прошивку для игровых приставок. Я вообще в шоке!

Ну не прошивку для роутеров туда пихать же, в самом-то деле.

h578b1bde ★☆
()

Ну а что ты от мастдайки сраной хочешь?

Танцор плохой, а виноваты яйца.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от mystery

А если линукс упадет в бсод, или СИГМИТАТИОН ФАУЛТ!111

Я как-то вечером хотел проплатить интернеты в местном супермаркете, там есть провайдерский терминал для оплаты. Подошёл, смотрю — а он почему-то загружен в сосноль single mode под рутом. Можно было невозбранно сделать rm -rf, но я ограничился ifconfig, uname -a и reboot (там какая-то бубунта стояла). Но после ребута проплатить всё равно не удалось т.к. не взлетел купюроприёмник, пришлось купить пива и топать домой.

h578b1bde ★☆
()

А у меня была ситуация, когда при обналичивании денег масдайка зависла, знаешь что она сделала через 15 минут? Выплюнула карту и наличку. Ркзервирования, блин.

aplay ★★★★★
()

Нет конечно! Пришел бы злой и страшный OOMkiller и грохнул бы оболочку.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Но они потребляют софт и, внезапно, потребляют платную проприетарщину. К чему бы это?

скорее всего в в большинстве случаев там стоит пиратский winxp. даже если проплачена лицензия на операционку.

bl ★★★
()

Карту-то хоть вернул?

Кстати, теперь ты просто обязан поменять ник на «Швутелуш» =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sambist

Эдик, ты еще больше в шоке будешь, когда узнаешь, что это не BSOD. Когда я от безысходности на «отмену» нажал оно вернулось в главное меню. Я снова попробовал - оно опять так. Тогда только сфоткать придумал.

Тогда причем здесь винда? Передавай пламенный привет разрабам софта, в котором ты и тыкал свои кнопочки.

Zhbert ★★★★★
()

Не знаю по поводу банкоматов, но в свое время пилил прошивку для автомата по приему платежей, там использовалась gentoo :)
Так что не все так и плохо.

joy4eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Наличку пытался вставить, оно раньше выпало.

sambist ★★
() автор топика

Созданием банкоматов занимаются 2,5 конторы. И они написали всё на шиндовс тыщу лет назад, когда линукс был еще ололо и решето. Вот и всё.

stevejobs ★★★★☆
()

В целом венда выиграла у линукса.

:)))))

только как прошивка ПК для игр и фотошопов

а для промышленного применения выиграл линукс

это даже новый директор Microsoft признал

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Я писал именно про банкоматы. Не передергивай.

dk-
()
18 июля 2015 г.

или хотя бы командой из консольки

Заливалка сама не напишется.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я с уверенностью могу сказать, что это не винда, потому что в винде нельзя больше одной буквы на диск.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ваш дропбокс - лютое дерьмо. При переходе по типа прямой ссылке обязательно лезет попап с предложением зарегаться. Яндекс себе такого (пока?) не позволяет.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.