Сижу в местном филиале McDonald's с ноутом, поймал какую-то вафлю с WEP'ом (всяко лучше, чем то, что есть), допиливаю проект по работе (софт для технологического контроля наших железок). Сижу, никого не трогаю, на бомжа или торчка вроде не смахиваю (рубашка с синими тонкими полосками, черные штаны, армейские ботинки. Козлиная борода? Она сейчас реально у многих). Сижу так минут 30, ради приличия купил колы попить, минут через десять хлопают по плечу меня два мента, спрашивают документы, и собсно, чем я тут занимаюсь. Я ответил, они сказали, что кто-то им позвонил и стуканул про подозрительного молодого человека, потом они извинились за беспокойство и ушли. Вопрос к людям с активной позицией: зачем стучать, не разобравшись толком? Да и на счет ментов: когда я увидел двух гостей с юга, которые лезли через забор к соседу напротив и позвонил в дежурку, мне сказазали «ну, когда ограбят, тогда звоните». На выходе я щелкнул этих молодчиков на камеру (вместе с пожитками соседа), потом их повязали. Доколе?
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от newpunkies

Ответ на:
комментарий
от praseodim

Ответ на:
комментарий
от drull

Ответ на:
комментарий
от drull

Ответ на:
комментарий
от Meyer

Ответ на:
комментарий
от drull

Ответ на:
комментарий
от newpunkies

Ответ на:
комментарий
от drull

Ответ на:
комментарий
от Meyer

Ответ на:
комментарий
от Zhbert

Ответ на:
рубашка с синими тонкими полосками, черные штаны, армейские ботинки. Козлиная борода? Она сейчас реально у многих
от YLoS

Ответ на:
Доколе?
от J

Ответ на:
комментарий
от Myau

Ответ на:
комментарий
от J

Ответ на:
комментарий
от Valkeru

Ответ на:
комментарий
от CYB3R

Ответ на:
комментарий
от Meyer

Ответ на:
комментарий
от KivApple

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.