LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ничего не понимаю...

0

2

Сижу в местном филиале McDonald's с ноутом, поймал какую-то вафлю с WEP'ом (всяко лучше, чем то, что есть), допиливаю проект по работе (софт для технологического контроля наших железок). Сижу, никого не трогаю, на бомжа или торчка вроде не смахиваю (рубашка с синими тонкими полосками, черные штаны, армейские ботинки. Козлиная борода? Она сейчас реально у многих). Сижу так минут 30, ради приличия купил колы попить, минут через десять хлопают по плечу меня два мента, спрашивают документы, и собсно, чем я тут занимаюсь. Я ответил, они сказали, что кто-то им позвонил и стуканул про подозрительного молодого человека, потом они извинились за беспокойство и ушли. Вопрос к людям с активной позицией: зачем стучать, не разобравшись толком? Да и на счет ментов: когда я увидел двух гостей с юга, которые лезли через забор к соседу напротив и позвонил в дежурку, мне сказазали «ну, когда ограбят, тогда звоните». На выходе я щелкнул этих молодчиков на камеру (вместе с пожитками соседа), потом их повязали. Доколе?

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Если ты в розыске, то твоё имя в паспорте — это та самая надпись.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Кстати, в местной столовой часто народ с ноутами посиделки проводит. Но они там еще и едят, да. Жаль только, того «халявного» вай-фая там нет, а то бы я к ним прибился.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от newpunkies

Ну студенческие я не очень люблю, там выбор не очень и обычно менее вкусно, имхо. Просто столовки типа «Дров», «Домашней кухни» и т.д. если тебе это о чем-то говорит. Обед примерно в 50-60грн обходится, не знаю дорого это или дешево.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Нет. Но пару раз заходил по причине того, что вокруг больше ничего не было. Ну и по маленькому еще, все же это бесплатная сеть туалетов.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

В столовках где я ем люди именно едят, без ноутов. Хотя вайфай есть :)

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Туалет - это да. А вот насчет поесть - я бы потерпел.

drull ★☆☆☆
()

рубашка с синими тонкими полосками, черные штаны, армейские ботинки. Козлиная борода? Она сейчас реально у многих

типичный моджахед, и что они тебя не убили на месте?

YLoS ★★★
()

Бабушки и тупые дуры в инстаграммах ваших услышали про мамкиных какиров, вот и давай стучать.

Самого бесит.

bookman900 ★★★★★
()
Последнее исправление: bookman900 (всего исправлений: 1)
Ответ на: Доколе? от J

Доколе на человека, лежащего на тротуаре, все будут плеваться «нажрался сука!» и ни один не вызовет скорую?

А теперь иди читать потоки ненависти от скоровиков на вот таких доброхотов, которые их дёргают к всяким алкашам на остановках.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

С другой стороны делать бомбу в виде будильника с примотанной к нему динамитной шашкой - идея ещё хуже.

KivApple ★★★★★
()

Постоянно такое было, когда ждал в машине, сидя с ноутом, не было ни разу, чтобы кто-то ментов не вызвал. Теперь предпочитаю выходить гулять в ожидании водителя.

slapin ★★★★★
()

Человек с ноутбуком в 2015 году действительно выглядит подозрительно.

Polugnom ★★★★★
()

Ты себя во время работы со стороны хоть раз видел?

Не удивлюсь, что в процессе напряженной работы, на твоём лице были очень странные выражения лица, которые беспокоили окружающих людей.

Вдруг из-за возникших трудностей по работе у тебя были гримасы ужаса, злобы или боли?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Мне абсолютно наплевать на эти высеры. Админы бугуртят от тупых пользователей, программисты от некомпетентных заказчиков, уборщицы от грязноногих идиотов. Не нравится работа? Уходи!

J ★★★★★
()

поймал какую-то вафлю с WEP'ом

Зря тебя не повязали суток на 15 за административку. Будешь знать, как хакерствовать.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Если ключ от дома на заборе висит, это уже не будет незаконным проникновением?

CYB3R ★★★★★
()

зачем стучать, не разобравшись толком?

Разбираться — это дело ментов. Им за это деньги платят.

fang
()

Вопрос к людям с активной позицией: зачем стучать, не разобравшись толком?

Это ты расскажешь шахидам в метро. Или тем кто макдональдс взрывал.

zgen ★★★★★
()

просто выложи свою фото и все сстанет ясно

doomgl
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Для стороннего наблюдателя оба варианта выглядят примерно одинаково.

Myau ★★★★
()

1. Ты пишешь про то что надо сначало разбираться, прежде чем навешивать ярлыки, при этом ты не знаешь действительно ли кто то звонил в полицию, и если даже звонил, то ты не знаешь его причин, при этом ты уже успел по разному оскорбить этого человека, не разобравшись.

2. Зачем писать про то что полиция не реагирует на звонки и верить, что им действительно кто то позвонил.

keinas
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.