Еще одна история про поиски работы 2 месяца назад. Решил я наряду с другими вариантами попробовать и в mail.ru, не смотря на то, что их продукты считаю не нужными. У них вакансии есть как на ЛОРе, так и на hh.ru и естественно на их сайте. Выбрав парочку вакансий на сайте, сделал отклик, прошел там же сертификацию по C++ (совершенно упоротая, ориентированная на задрачивание стандарта), набрав неплохой вроде как балл. Так же откликнулся на hh. Через неделю приходит отклик с хедхантера, что они заинтересованы, но откликнитесь пожалуйста на вакансию на нашем сайте. Я ответил что уже это сделал неделю назад, и они просто проигнорили. Через несколько дней он написали (как я понял, на отклик на сайте, в тч сертификат, они даже не посмотрели), и hr-ша предложила пройти техническое интервью в скайпе. Я согласился, в назначенное время мне в скайп никто не написал, через полчаса отписал hr-ше на почту, в ответ на что она тут же в скайп добавилась. Как проходило интервью: она сама текстом копипастила 15 вопросов, причем совершенно упоротых, из разряда «вот кусок дикого говнокода с кастами указателей через не понятно что, скомпилируется ли он и что выведет на экран?». На любые уточняющие вопросы по заданию, она говорила, что ничего не знает и ничего мне ответить не может по этому поводу. После 15 вопросов этих она отключилась. Через день отписала на почту «результаты теста перспективны но недостаточны, спасибо за потраченное время». Мне как бы не настолько надо, но им нужны сотрудники вообще, при таком подходе?
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Reset
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Reset
Ответ на:
комментарий
от Solace
Ответ на:
комментарий
от praseodim
Ответ на:
комментарий
от goingUp
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от praseodim
Ответ на:
комментарий
от bookman900
Ответ на:
комментарий
от nekosargot
Ответ на:
комментарий
от Wizard_
Ответ на:
комментарий
от CatsCantFly
Ответ на:
комментарий
от CatsCantFly
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Harald
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.