LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Безумный Макс 4. Стоит ли идти?

0

2

Трейлер вполне доставил, а еще хочется увидеть «фургон Тупицы». Цена билета в наш кинотеатр (не 3D, ибо нафиг?) - всего 120 деревянных. Сижу и думаю, а может взять пару билетов да смотаться на утренний сеанс со своей ненаглядной... Или фильм не стоит внимания? Кто уже смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

★★★★★
Ответ на: комментарий от n_play

Перефразирую:
Внешних вонючестей не было. А внутренние при разрезании желудка и кишок излишних запахов не источали. А «что ел труп» анатом озвучивал по содержимому.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Алкоголик – некрофил санитаром в морге был, И, конечно, мертвым девкам делать вещи он любил...

tm4ig
()

Ну, за 120 можно сходить, я думаю
ps сабж не смотрел

sehellion ★★★★★
()

Стоит. Сходил бы еще разик.

Sectoid ★★★★★
()

сходил на него в среду... фильм торт. У него только один минус - концовка(последнии минут 5) полное уг. Хэппи энд во все поля... аж блевать захотелось. Идти ли на него?: Фанат второго макса? Любишь зубодробильный экшОн без размазывания соплей? Понравились «Неудержимые»? Тогда однозначно бежать. Я вот завтра хочу еще разок на него завалиться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Meyer

этот фильм нужно в кинотеатре смотреть.

Deleted
()

Это фича всей франшизы.

лорчанин всё правильно сказал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от praseodim

On the beach (на последнем берегу) в этом смысле намного реалистичнее. Там уже через пару месяцев почти никто не ездит на машинах. Правда своих глупостей хватает, самая большая из которых - какая-то обреченная покорность, никто даже не заикнулся вырыть бункеры и попробовать в убежищах отсидеться.

Ну так трагедия же. Фильм классный, снять такое без пыщ-пыщ — это действительно талант.

Relan ★★★★★
()

Иди, голубчик. Проветришься, отдохнешь от компа. Фильм зрелищный, динамичный. Интересное название жанра - «дизель панк». Не каждый день такое в кино показывают!

irina_ivanovna
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да я серьёзно. После МЯСА и НЕНОВИСТИ на высокой скорости получить неубедительный постабокралипсис - жуткое разочарование. Снимали бы как отдельное кено, не примазывались к шедевру.

heilkitty ★★
()

Я могу в Мск вечерами вторника любой фильм по 100р смотреть :)

Это где так? Общедоступное место или только для «своих»?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

ТЦ азовский

Нормальные залы. Заказ через интернет.

dk-
()

Сходи, нормас кинцо и на мстителей еще сходи.

garik_keghen ★★★★★
()

совершенно тупой двух часовой адовый экшн. треш и угар как он есть. 120 --- хорошая цена такой развлекалочки.

Rastafarra ★★★★
()

СтОит.

Для олдфагов - 100% стОит.

Ибо MadMax-1,2,3 были одни из первых фильмов, которые я просмотрел дома на VHS еще в 1986 году.

3D меня радует.

PS. Минус - «рваные» монтажные «склейки» (в 1980-е фильмы были лучше, ибо компутерного задротства не было) и отсутствие Гибсона.

Bioreactor ★★★★★
()

Чего-то я там не вижу услуги «любой фильм». Да и билеты в полтора раза дороже озвученных тобой, что конечно всё равно катастрофически дёшево.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Ну я последний раз вторничной акцией несколько месяцев назад пользовался.

dk-
()
Ответ на: комментарий от drull

Да. Кстати, в Мэд Максе, как таковых, жестких сцен и не было. Я посмеялся, когда мужик повертел пуповину и выкинул.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Нет, мерзость - это Алия, а Харконнен - просто бяка.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.