Сам факт, что ты знаешь эту странную цифру, плохо о тебе свидетельствует :) Если тебя не заставили этот тест проходить, конечно. По-моему, совершенно очевидно, что это полная чушь.
По теме. Проходил в детстве два раза, первый раз получилось чуть больше 120, во второй - чуть больше 80 :) Да, я тоже дурак, я тоже его зачем-то прошёл :)
Кузнечики утраиваются и делятся на два... Утраиваются и делятся на два. Соловьи гирями привязаны к уткам и поворачиваются в каждом ряду серый белы и черный треугольник круг и квадрат. Не, не верю я в 125 :-)
Неверно. Тест должен быть адаптирован под образование, под условия жизни (тест для городского жителя и для сельского) и т.п. Вот такой тест, к примеру (не на IQ), отвечать на вопросы последовательно, не думая:
Какого цвета холодильник?
Что пьёт корова?
К вопросу о членомерялках... Видел я где-то такую игрушку... графы раскладывать. Флешовая. Давайте ей, что ли, меряться? Кто до какого графа дойдёт за полный рабочий день без перерывов?
Посмотрел на первый вопрос и закрыл окно. Если я пару лет буду _тренироваться_, я конечно пройду все эти тесты. Вот только я такой странный человек, мне больше нравится жить, а не тесты проходить.