LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Раз пошла такая пьянка

, ,

0

1

Записал тут некий экспромт, но никак не могу понять что дальше делать с ударными. Что-то медленное в стандартном стиле бочка - рабочий - рабочий - рабочий/крэш вроде бы не совсем вписывается, а в дичайший бластбит я не могу, поэтому: ЛОР, есть идеи? =)

Не пинайте за качество записи, писалось за 2 часа фактически на коленке, ударные не живые, и партия баса - это вообще отдельная история, в интересный бас я тоже не могу ;)

Линукс при том, что пишу из void linux =)

https://tx.slateshome.net/oc/index.php/s/93XS9nbsL0JkTru

UPD https://soundcloud.com/slate-11/some-unfinished-melody

Последнее исправление: Slate (всего исправлений: 1)

а в дичайший бластбит я не могу
интересный бас я тоже не могу

Учись запиливать интересный бас и бластбит, очевидно же.

encyrtid ★★★★★
()

Ваше подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта tx.slateshome.net (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).

Залей на нормальный хост.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Очевидно, и «мы работаем над этим» =)

Slate
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Само собой, это моя VPS в Амстердаме, где висит owncloud, там самоподписанный сертификат. В ближайшее время планирую его подписать. Всё, что возможно похитить - это Ваш ip из access-логов, но я такой ерундой заниматься не буду.

Залил на soundcloud.

Slate
() автор топика

Бас нужен. Без баса звучит уныло.

Co6aku
()

А где соляк? Пока есть только ритм партия. Нужно добавить басы и соло. Сделай более интересный переход между кусками музыки.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Да, бас нужен однозначно, будем писать. Насчёт соло не уверен, нужно ли оно здесь в принципе, имхо если перегрузить излишне - мысль мелодии пропадает, тут что-то на грани между Sigur Ros и My Chemical Romance, почему-то именно эти группы приходят на ум.

Про ударные так никто и не ответил, жаль.

Slate
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slate

Ударные нужно немного ярче, но надо слушать вместе с басом.

Zodd ★★★★★
()

Вполне подойдёт как музыка для рекламы :) «Когда-то ты был юн и платил нам. Теперь мы должны тебе. Пенсионный фонд России. Мы позаботимся о вашем пердунстве.»

trueshell ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.