LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

Всякой? Или какой-то особенной? Как кровь вообще образуется? И как долго ждать?

Вот сколько вопросов.

sudo
() автор топика

Взяли кровь на анализ, выкачали два шприца. Кровь потом восполняется? За счёт чего?

За счет твоего оставшегося времени. Взяли два шпритца - счтиай пару лет меньше проживешь.

Siado ★★★★★
()

Я слышал, что есть такая штука - Интернет. В этой штуке можно найти самую разнообразную информацию. А еще, говорят, есть такая штука - поисковая система google. Она позволяет находить самую разнообразную информацию в сети Интернет, даже тупым людям!

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudo

Не, просто теория непротиворечивой стала :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

костный мозг типа генерит ее...

Поэтому делают пересадку костного мозга при раке крови?

sudo
() автор топика

Нет. Обычный анализ на наличие/недостаток всякого в крови. Железо в норме, а витамин D в ужасном состоянии. Но речь не об этом, после выкачки я два дня засыпала на ходу, связываю это с откачкой крови. Жду, когда восстановится.

sudo
() автор топика

А раньше что, спрашивали?

Я прикрываю. Таки прокололи мне вену на одной руке.

sudo
() автор топика

скорее всего. но утверждать не буду. чего только люди не делают при раке.. да и не при раке тоже. и раком..

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

Но речь не об этом, после выкачки я два дня засыпала на ходу, связываю это с откачкой крови. Жду, когда восстановится.

Можешь себе два шприца физиологического раствора вколоть для компенсации :)

Хотя это скорее результат самовнушения, а не откачки крови, объём слишком незначительный для этого

Harald ★★★★★
()

Не знаю откуда она берётся, но восстанавливается и фиг с ней. :)

Каждые 2 месяца хожу сдавать кровь на донорство, — IV группа крови, положительная. Через час-два после сдачи возникает сушняк, хочется много пить. А на еду как-то пофиг...

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

хожу сдавать кровь на донорство

У тебя комплекция другая.

sudo
() автор топика

Хотя это скорее результат самовнушения

Да прям. Я только через пару дней начала анализировать откуда у меня эта спячка.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Просто они пьют мужскую кровь... Тем самым пополняя свои запасы.

invy ★★★★★
()

Та можно просто пить побольше... (Водички пить)

invy ★★★★★
()

Но речь не об этом, после выкачки я два дня засыпала на ходу, связываю это с откачкой крови.

Да как бы что там в шприц то влезает то? Милилитров 10? Я когда сдавал в центре крови для коллеги, стандартную норму 450 мл., нормально себя после этого чувствовал. И сразу и тем более в последующие дни. А женщины по идее еще лучше должны переносить.

owlmind
()

Что за народ пошёл, нельзя же так просто своим биоматериалом разбрасываться.

tm4ig
()

Тебе врачи не сказали чтоли, что после забора крови тебе вечером полагается красненького накатить. Гематогенки какой скушать тоже не помешает.

shrub ★★★★★
()

Обычно вроде как для общего анализа кровь из пальца берут

у меня ниразу в жизни кровь из пальца не брали

unt1tled ★★★★
()

Взяли кровь на анализ, выкачали два шприца. Кровь потом восполняется? За счёт чего?

после выкачки я два дня засыпала на ходу, связываю это с откачкой крови

Неверная связь. Если «шприцы» - это мензурки для забора венозной крови, то там объем смешной, к вечеру объем восполнился уже.

Я забор донорской цельной крови 450 мл вообще не ощущаю, а тут речь о 50 мл максимум.

Восстанавливается кровь разными путями, она же многокомпонентная. Конкретику гугли

MahMahoritos ★★★
()

Она растёт, как и всё остальное в организме. Клетки делятся, вода берётся из пищи. 2 шприца - это очень мало, чтобы заметить через 2 дня, вряд ли причина в этом.

Pythagoras ★★
()

Дохлая ты какая-то. Обычно вон, на станциях по поллитре кровь скачивают. И так можно 1 раз в месяц! Жена когда студенткой была, подрабатывала так.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

после выкачки я два дня засыпала на ходу, связываю это с откачкой крови

У тебя приступ мнительности. Вот, если бы у тебя стакан (200ml) и больше слили — тогда можно было бы начинать говорить.

А 2 шприца — это плюс-минус валенок 5-10 кубиков в общей сложности.

ref: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровопотеря

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Про пищу я тоже написал. И да, с троллями я спорю только по пятницам. Признаю, что перечислил не все компоненты крови и способы их воспроизводства, если тебе так приятнее.

Pythagoras ★★
()

Личный ангел накачивает маленькой помпой из небесного кровехранилища

buddhist ★★★★★
()

кровь возвращают вместе с выпиской по анализам

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.