LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игра за персонаж проивоположного пола

, ,

0

1

Друзья!

Не могу объяснить взрослым людям одно явление в современном мире (так как не владею информацией как специалист). Помогите.

Суть в том, что есть молодые ребята и даже зрелые мужчины, которые в компьютерных играх выбирают женских персонажей. То есть, сидит такой себе мужчина и создаёт в игре для себя женский персонаж, которым потом играет не один месяц, хотя есть возможность выбрать мужской. У многих моих знакомых, включая врачей с советским образованием, возникает подозрение на нормальность подобного выбора и наличие у подобного игрока психических либо сексуальных отклонений. Логичнее, на их взгляд, мужчинам играть за мужчин, а не за женщин.

Итого: в чём суть такого явления и как его пояснить?

Спасибо!

Ответ на: комментарий от cPunk

А если ты будешь читать книгу или смотреть фильм/сериал где ГГ женщина, они тоже сочтут это отклонением?

Нет.

melcomtec
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Если не объяснишь, или они не поверят твоему объяснению, что тогда?

Я об этом не думал. Как такового они от меня объяснения не требуют, но после таких, пусть и ничего не значащих, вопросов я посчитал нужным рассказать почему выбираю женские персонажи. Теперь :) Повзрослел. О! Точно! А может сказать им. типа я повзрослел и понял все прелести женских особей? :)))

melcomtec
() автор топика
Ответ на: комментарий от melcomtec

Ну вот и объясни им, что игры это такой же продукт массовой культуры. =)

cPunk ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.