LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игра за персонаж проивоположного пола

, ,

0

1

Друзья!

Не могу объяснить взрослым людям одно явление в современном мире (так как не владею информацией как специалист). Помогите.

Суть в том, что есть молодые ребята и даже зрелые мужчины, которые в компьютерных играх выбирают женских персонажей. То есть, сидит такой себе мужчина и создаёт в игре для себя женский персонаж, которым потом играет не один месяц, хотя есть возможность выбрать мужской. У многих моих знакомых, включая врачей с советским образованием, возникает подозрение на нормальность подобного выбора и наличие у подобного игрока психических либо сексуальных отклонений. Логичнее, на их взгляд, мужчинам играть за мужчин, а не за женщин.

Итого: в чём суть такого явления и как его пояснить?

Спасибо!

Ответ на: комментарий от sudo

Единственный пробужденный, среди всего этого колективного сна разума.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от sudo

Тут у половины на аватарках женский пол.

А у кого-то собака, что несомненно говорит о зоофильских наклонностях аватарковладельца )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А у кого-то собака, что несомненно говорит о зоофильских наклонностях аватарковладельца )

А у кого-то вообще нет аватарки. Продолжать?

sudo
()

возникает подозрение на нормальность подобного выбора и наличие у подобного игрока психических либо сексуальных отклонений

Если желание здорового молодого мужчины смотреть на бабу и слушать бабский голос — это отклонение от нормы, то что такое «норма» в этом ключе я даже знать не хочу.

raven_cler ★★
()

Иногда выбора нет, например Portal, или в некоторых MMO некоторые классы доступны только женским персам.

Lavos ★★★★★
()

включая врачей с советским образованием

сексуальных отклонений

В СССР секса нет же.

raven_cler ★★
()

Иногда за женский персонаж квесты интереснее. Но в основном, если игра «3rd person», то гораздо приятнее смотреть на женскую фигуру.

alix ★★★★
()

а я всегда игрую за бабу, наверное, какое-то отклонение

isako ★★★
()

Суть в том, что есть молодые ребята и даже зрелые мужчины, которые в компьютерных играх выбирают женских персонажей.

Развивая логику ТС-а, многие молодые ребята и даже зрелые мужчины, норовят и в реальной жизни предметом своих игрищ выбирать женских персонажей! Вот перверты! :D

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)

Масс Эффект прошел за Джейн Шепард.

Nurmukh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Развивая логику ТС-а

Это не моя логика !!! :) Это логика некоторых людей (весьма многочисленных) из моего окружения, которые меня уже достали! В частности я писал о врачах с опытом не меньше 20-30 лет стажа их окружения моих родителей.

Сидишь такой на семейном «сходняке» (сабантуй какой-нить) и там врач высшей категории или вообще профессор, коллега или друг папы/мамы, начинает мне вешать диагнозы, а мама и папа потом заглядывают в монитор за кого я играю.

melcomtec
() автор топика

Суть в том, что есть молодые ребята и даже зрелые мужчины, которые в компьютерных играх выбирают женских персонажей. То есть, сидит такой себе мужчина и создаёт в игре для себя женский персонаж, которым потом играет не один месяц, хотя есть возможность выбрать мужской.
в чём суть такого явления и как его пояснить?

http://www.dahr.ru/barbar/albums/userpics/10001/game.jpg

k336184
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ну тогда так: Мужики должны быть в фокусе не менее 50% времени, или не мускулинно.

kim-roader ★★
()

Ну мне как гетеросексуалу приятнее смотреть на женскую задницу чем на мужскую.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

и в реальной жизни предметом своих игрищ выбирать женских персонажей! Вот перверты! :D

При этом ими еще в куклы играют: одевают там, раздевают...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

Зачем ты на семейном «сходняке» сидишь перед монитором?

Это не на семейном сходняке. Я думал, что от родителей у меня нет секретов и дверь в мою комнату всегда открыта, как и я открыт для родителей. Был. Теперь думаю о том, что личное пространство уважают не зря.

melcomtec
() автор топика
Ответ на: комментарий от melcomtec

Растешь.

Осталось осознать, что дело не в персонажах, а в том что ты сидишь перед этим монитором безвылазно, не реагируя на внешние раздражители. Это вызывает беспокойство, которое уже потом принимает какие-то разные нездоровые формы. Завязывай.

alpha ★★★★★
()

О тебе, родная, вспомнил. Спасибо за напоминание, а то уже забывать начал, какая ты специалистка по всем и по всему.

Xellos ★★★★★
()

У многих моих знакомых, включая врачей с советским образованием, возникает подозрение на нормальность

У меня тоже возникает подозрение на их нормальность, как может врач с советским образованием проводить параллели реальная жизнь и игра?
Расскажи этому врачу, что некоторые еще играют за гномов, орков, эльфов, троллей и еще куча вариантов в зависимости от игры. Некоторые играют даже за женских персонажей гномов. Боюсь, что познания данного индивида о компьютерных играх закончилось на косынке в лучшем случае.
C точки зрения игровой механики обычно создают более живучего (войн, берсерк и т.д.) или удобного (маг, лучник, бард) в управлении персонажа экстраверта. Играя за женского персонажа можно расширить количество диалогов и если это рпг, то можно получать больше возможностей не платя ни копейки, занимаясь игровой проституцией. Также в современных играх как правило уже есть лесби угодные ветки, так что играя за женского персонажа, не обязательно поступать своим принципам. Плюс одежды больше, выглядит лучше и много всего другого.
Короче говоря женщины как правило как и в реальной жизни, в игре выживают дольше.

anonymous_sama ★★★★★
()

Если тебя беспокоит кто что подумает о твоем персонаже, то да, слишком.

Вам следовало бы больше читать и больше думать, прежде чем болтать: я не говорил, что меня интересует чьё-то мнение - я говорил, что меня интересует мнение моих РОДИТЕЛЕЙ и их лучших друзей. Кто-то для меня - это вы. А они РОДИТЕЛИ.

И да, тут уже без вас, слава богу, всё рассказали и обяснили. Диагност-недоучка!

melcomtec
() автор топика

У твоих родителей лучшие друзья — опытные доктора и профессоры, а ты сидишь в видео игры играешь. Позорище!

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

У твоих родителей лучшие друзья — опытные доктора и профессоры, а ты сидишь в видео игры играешь. Позорище!

Вообще-то, человечество всю жизнь играет. Футбол, Хоккей, Шахматы, Шашки, Лапта, Баскетбол ... Тысячи их! И даже секс, между прочим, тоже игра.

melcomtec
() автор топика

Не позорь родителей, доказывай малую теорему Ферма, когда в комнату заглядывают. Так хоть есть шанс на бесплатное полное медецинское обследование.

unt1tled ★★★★
()

Так хоть есть шанс на бесплатное полное медецинское обследование.

Тебе уступить? С моими связями легко устрою бесплатное (за лечение тока заплатишь).

melcomtec
() автор топика

Конечно! Если не трудно. Интересует в основном невропотолог и отдел психиатрии. У меня уже есть диагноз, который прилюдно озвучивать не люблю, но он неточный и недолеченный.

unt1tled ★★★★
()

У меня уже есть диагноз, который прилюдно озвучивать не люблю, но он неточный и недолеченный.

Не сомневайся - он точный!

melcomtec
() автор топика

Эх, Xellos, научил плохому.

Плохо - это судить о ситуации заочно, не видя человека, да ещё и с умным видом. А умный вид, как мы знаем, ещё не признак ума.

melcomtec
() автор топика

Так тебя что в итоге беспокоит, что твои родители стали считать, что у тебя какие-то отклонения?

Harald ★★★★★
()

Не переживай ты так! Я уже написал твой диагноз в комментарии к учётным записям - это прикольнее, чем игнор. Представь: я буду читать твои комменты с подписью в виде твоего дигноза! Круто, да? :))

melcomtec
() автор топика

Так тебя что в итоге беспокоит, что твои родители стали считать, что у тебя какие-то отклонения?

Да. Я думаю над тем, как им обяъснить, что в моём возрасте женщина в любом виде на много приятнее глазу, чем мужик. :) Даже виртуальный. :))

melcomtec
() автор топика

А откуда ты его диагноз знаешь

Почитал его комментарии :)))

он тебе его не называл

Думаю, что в его случае диагноз называет не он, а ему :)))

melcomtec
() автор топика

Я думаю над тем, как им обяъснить, что в моём возрасте женщина в любом виде на много приятнее глазу, чем мужик. :)

А если ты будешь читать книгу или смотреть фильм/сериал где ГГ женщина, они тоже сочтут это отклонением?

cPunk ★★
()

Профессионал не ставит диагноз по комментам, а только после личной беседы с пациентом

Согласен. Это была шутка. Мне ещё школу кончать, а вы говорите о профессионалах. Был бы я уже профессиональный врач, меня бы не волновал этот вопрос. :)

melcomtec
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.