LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Та я уже вижу, просто последний раз кода я интересовался выбром ноутбука (в 2011м) - про ips даже речи не было.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

В 2011 - да, всех маркетологи кусали массово :(

Deleted
()

Линукс в чруте будет завершением образа инвалидной коляски.

hunter-12
()

вроде как легче взять планшет IPS 10", поставить свой любимый дистр., купить BT клаву и спец чехол, чтобы туда и клаву и планшетник. на ебее есть похожите на A13 дешёвые, но там TFT.

eR ★★★★★
()

Наличием нормальной операционной системы.

invy ★★★★★
()

Периодически сам пробиваю этот вопрос, таковых пока не попадалось. Ну кроме хромобуков, но разве это ноутбук? А уж если экран матовый захочется...

И я до сих пор вижу ноуты с 1366x768, даже 15 дюймов :(

Походу, пипл хавает, ничего не поделать. Единственная надежда на то что TN исчезнет с рынка как устаревшая технология. Но есть подозрение что это будет нескоро :(

true_admin ★★★★★
()

Единственный самый дешевый найденный мной ноут с IPS FHD матрицей (у меня та же модификация, только видеокарта GT730 и процессор i3 2,5 ГГц). Брал за 23 000, проблема вот только в том, что не выпускается - в своем городе я забрал последний из магазина... На данный момент видимо ноутов с подобными характеристиками дешевле 28 000 просто нет.

malishok
()
Последнее исправление: malishok (всего исправлений: 1)

Нет, во всяком случае я не нашел. С HD разрешением на TN матрице в эту сумму не уложишься, а ты IPS просишь. Благо удалось найти матовый, хотя приходится страдать от щели в 1366х768 пикселей. Приготовься выложить все 35к, а то и больше, за такие изыски.

Sparx ★★
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 4)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.