LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Защитился! Теперь я специалист!

,

0

1

Поздравьте меня! Защитился сегодня на спеца, на 4ку. Теперь я спец, надо искать работу. Специальность - «автомобили и автомобильное хозяйство», кафедра транспортного машиностроения.

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 2)

Поздравляю!) Я 9го защитился на отлично, тоже специалист.

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

я не хамло, просто так и надо попытаться сделать.

я вижу сколько сейчас, грубо говоря, гребут денег на автомобилях.
«Автоэксперты» пользуются большой популярностью. Если ТС соображает в машинах, а не пошел в инст на данную специальность, абы отсидеть, то у него хорошие шансы развиться... в России.

У нас на одном предприятии слесарь получал 80 тыс. руб в месяц!!!!! И при этом попался на воровстве (идиот, зачем красть при такой з/п).

lexxus-lex ★★★
()

Странно, думал ты еще в садике

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

У нас на одном предприятии слесарь получал 80 тыс. руб в месяц!!!!! И при этом попался на воровстве (идиот, зачем красть при такой з/п).

LOL ДАНИЛА ОМАЙГАДЭБЛ 80 ТЫС РУБ В МЕСЯЦ!!! :D

в гейропке частник поменяет тебе ремень ГРМ за штукарь евро, потому что в фирме 2.5 штукаря

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

бери выше, слесари - это после ПТУ и технкума.

Ты же не указал учебное заведение

Black_Shadow ★★★★★
()

А тебе шапку которая выбирает — макдональдс или KFC , надевали уже?

SliFly
()

в гейропке частник поменяет тебе ремень ГРМ за штукарь евро, потому что в фирме 2.5 штукаря

А можно и самому поменять. Но это же гейропа.

user42 ★★
()

Слесарь с в/о?

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

кардан это не интересно. а вот подвесной подшипник уже интереснее.

хотя, во время моей учёбы одногруппница, девочка-молодец-отличница-девственница-комсомолка на 4-м курсе мехфака на дисциплине «САПР» не могла понять что такое кардан и зачем он нужен. при том, что она сдала ТММ и ДМ на отл., а я не мог сдать ДМ и просрочил сессию.

kma21 ★★★★
()

это ж где ты сервис видел с зп 60-100? о_О

kma21 ★★★★
()

специалист говоришь? диплом защитил, говоришь? ммм...

kma21 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sambist

теперь ты инженер «минус» приборостроитель :-)

vel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

А студенты наверное не в курсе, что слово «специалист» не только название уровня подготовки выпускников ВУЗов.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от user42

ага, не хватало только лазить по мотору какого-нибудь ниссана после того, как у него на ходу порвался ГРМ :D

по ощущениям это как трахать даму сразу после родов

unt1tled ★★★★
()

поздравляю

а я через полгода получу магистра, а работу уже нашел

гЫ

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)

ну даже если о автомобилях с классической компоновкой, то карданные валы применяются в разных областях. начиная с приводов колёс на запорожцах и заканчивая рулевыми механизмами.

kma21 ★★★★
()

табличку вокруг рта? что за табличка о_О

kma21 ★★★★
()

Поздравьте меня! Защитился сегодня на спеца, на 4ку. Теперь я спец, надо искать работу.

«Раньше мы были простыми студентами, а теперь мы самые настоящие безработные»

Gary ★★★★★
()

Теперь все макдаки для тебя открыты!

th3m3 ★★★★★
()

Везёт тебе, студент... Ты защитился и в ус не дуешь. А институт твой будет на ушах ещё до августа месяца стоять...

Xellos ★★★★★
()

Коробку с дополнительной передачей под гидронасос видел? В рулевых тоже есть карданы, есть межосевые карданы. Если видел ремонтный инструмент- там для трещёток карданы есть.

Имхо, правильный ответ будет типа: «передача момента между несоосными осями».

nekosargot ★★★
()

Ну теперь можешь и феррари собрать наверняка :)

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kma21

кардан это не интересно. а вот подвесной подшипник уже интереснее.

хотя, во время моей учёбы одногруппница, девочка-молодец-отличница-девственница-комсомолка на 4-м курсе мехфака на дисциплине «САПР» не могла понять что такое кардан и зачем он нужен. при том, что она сдала ТММ и ДМ на отл., а я не мог сдать ДМ и просрочил сессию.

Ну да, это на случай если нужен шибко длинный кардан. Так как слишком длинный кардан ещё и весит дохрена, а значит быстро убьёт подшипники моста (+к неподрессоренной) и подшипники коробки... Итак каждый из двух «подвешенных» карданов весит столько, что надо пауерлифтером быть чтобы в 1 рыло таскать...

Интересным он может быть только в случае если на скорости под 100км/ч отвалится :) Тогда спецэффекты будут - холивуд отдыхает! Мосты вырвет с мясом, при этом зад машины катапультирует вверх и перевернёт нафиг.

ЗЫ девочка и в будущем будет работать бумагомарательницей. Зачем ей вообще в механике что-либо понимать?

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

взял, всё испортил...

дело в том, что девочка пошла учиться на мехфак. и хрен бы с ним, мне не жалко, но она закончила с красным дипломом. а я, который ну хоть как-то разбирается в механике, не всегда сессию на стипу закрывал. большинство преподов категорически не ценило и не замечало каких-либо навыков, знаний и смекалки, а требовало зубрёжки.

диплом мой был прст квинтэссенцией этого ужаса.

kma21 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

тут ещё стоит упомянуть, что карданная передача это шарнир неравных угловых скоростей. а есть ещё ШРУС. и тут открывается богатейший мир достоинств и недостатков этих приблуд. с байками из жизни про их проблемы, косяки и т.п. =D

kma21 ★★★★
()

Теперь можно со спокойной совестью устраиваться админом.

rupert ★★★★★
()

бери выше, слесари - это после ПТУ и технкума.

Сирсли??
Куда выше?

Тебе БМВ 520 сейчас подгоняют, 1999года, с просьбой починить..
Обосрался?

Deleted
()

ясно.
клиент ушел, машину увели из под носа.

жлобяря хазяин мастерской вызвал тебя на предполётное собеседование...

чувак, будь осторожен со своим ВО...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вот поэтому бегом-бегом в гермашку, польшу етц.. в ПТУ, в ихние ПТУ, чтобы научили в автомобили

а хоз-во это уже МБА, после 10 лет работы

Deleted
()

Если ТС соображает в машинах, а не пошел в инст на данную специальность, абы отсидеть

судя по треду, ТС просто радуется, что больше диплом не надо писать. а судя по другим его тредам...

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Тот кто вырос при болонской системе наверное не в курсе что такое «специалист»

мне любопытно, какой диапазон возрастов ты подразумеваешь под «вырос при болонской системе»

MyTrooName ★★★★★
()

ты продолжай, не стесняйся, мне очень интересно

тут нечего продолжать, ты только что продемонстрировал, что тебе нужен гугл, чтобы объяснить, что такое карданный вал

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyTrooName

ну вот, пока одни сидят и флудят на ЛОРе, другие оканчивают ВУЗы, техникумы, колледжи и идут на работу

w1nner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.