LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Московские ЛОРчане, го в «Кружку»?

, ,

1

4

Опять же, прошу добрых админов перенести эту тему в толксы.

Предлагаю московским ЛОРовцам сходить в какую-нибудь из «Кружек» в эту пятницу вечером. Или в субботу днем. Кто за? Пишите в тему)

Перемещено fallout4all из general

Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Ну, в фидо люди за языком в 100 раз лучше следили. И то половина пойнтовок у меня была с драками. А уж на ЛОРе - какой шанс выяснить невыясненное.

buratino ★★★★★
()

Предлагаю сходить
irl, outsession

Sociophob

Что?

entefeed ☆☆☆
()

Ты надолго в Москве?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Есть срач, особенно если млуг подтянется)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

С принудительной экскоммутацией по итогам мордобоя?)

devl547 ★★★★★
()

Демидрольное пойло, да это уровень ЛОРа.

anonymous
()

ты социофоб. какого хрена тут делает этот тред? или ты нам лжешь?

anonymous
()

Москалики, а где у вас можно по-нормальному побухать? Чтобы не на килобакс, а максимум на килорубль?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Неправильный социофоб какой-то, совсем не годный.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Москалики, а где у вас можно по-нормальному побухать? Чтобы не на килобакс, а максимум на килорубль?

Знакомая студентота ужирается в киллфише. Или той же кружке.

Deleted
()

а максимум на килорубль?

В Ашане каком нибудь заукпится пойлом.

mandala ★★★★★
()

define по-нормальному
На килорубль ты можешь купить очень много водки в магазине, а можешь выпить пару кружек хорошего эля в пафосном месте.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

На меня там (в Кружке) как-то официант круглыми глазами посмотрел. когда я заказал 5 стаканчиков грейпфрутового сока, ну а чего делать, если они у них по 200 мл. Но закусок там очень мало на мой вгляд.

Мы с друзьями обычно собирались во вьетнамском кафе «Ханой» на савёловском комп. рынке - недорого и достаточно вкусно.
Когда-то давно мои однокурсники после работы в середине 2000-х часто сидели в «золотой вобле» (тоже район савка). Я пару лет назад там один раз был, распробовать не успел, но жаловаться тоже не на что было.

Ещё пару раз ходил в «Моллис паб» (позиционирует себя как ирландский паб) на мясницкой, но там дороже заметно и столик желательно бронировать.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

кружка

Чо уж, сразу в подворотне с охотой крепкой и ягой, или на детской площадке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

define по-нормальному

Ведро пива.

На килорубль ты можешь купить очень много водки в магазине

Да ну? Я вот недавно заходил в магазин, водка от 300р за пузырь. Нафиг такое «счастье», когда спирт 100р за литр стоит?

пару кружек хорошего эля

Лучше уж тогда взять бутылку «лезгинки» — и коньяк классный, и хоть немного вштырит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от buratino

Так старпёров олдфагов и не приглашают.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Брайнс рев. джеймс каск (валлийский эль), килкенни (ирландский эль), кэффрис эль (ирландский эль), лондон прайд эль (английский эль), ньюкасл браун эль, олд спеклд хен(шотландский эль). Достаточно? Нашёл, при том, что никогда ничего из этого не пробовал и сейчас вообще к алкоголю равнодушен.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grem

Достаточно?

Осталось совсем немножко. Ты же его для Эдуарда нашёл в Нижнем Архызе? А подскажи где мне его в Магнитогорске купить. Спасибо.

shrub ★★★★★
()

В моём подмосковном городе тоже много чего нет. Никто при этом не мешает сходить в какой-нибудь ирландский паб в Томске, Набережных Челнах, Тюмене, Нижнем Новгороде, Орске и куче других городов. Есть соответсвующие «сетевые» пабы. Если этого нет в Нижнем Архызе и Магнитогорске - то вопрос уже к вам, так как спрос рождает предложение.

grem ★★★★★
()

Когда-то давно мои однокурсники после работы в середине 2000-х часто сидели в «золотой вобле» (тоже район савка). Я пару лет назад там один раз был, распробовать не успел, но жаловаться тоже не на что было.

Я там был (не больше года назад), когда приезжал в Москву. Ну, еда вполне съедобна, но грязная жирная посуда и разбавленное пиво - за гранью добра и зла.

Black_Shadow ★★★★★
()

Легко. Причем вполне баварского качества. Лично знаю в Москве такое местечко минимум одно. Правда не часто там бываю, так как Пиво, Эль и прочее не очень люблю (предпочитаю single-malt скотч).

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Значит, с посудой мне тогда повезло :) Пиво я не пил, ограничился соками.

grem ★★★★★
()

В подъезде

Вспоминается старый анекдот. Приходит мужик в публичный дом:
 — Что у вас есть за 10 $ ?
 — За 10 $ вы можете овладеть этой доской.
 — В ней же даже дырки нет?!
 — Она ещё девственница.

В Москве на килорубль побухать можно разве что в падике, потому что в парке могут гонять. Да и подъезде могут гонять. Так что бухать лучше на пару килорублей в каком-нибудь «СПБ» или «Золотой вобле», где можно брать пивасик большими объёмами. Но это бездуховно.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: В подъезде от Camel

есть ещё анекдот с аналогичной ситуацией и двумя мужиками:
...
- У нас только 50 рублей.
- За 50 рублей, мальчики, вы можете помастурбировать друг другу вон в тех кустах (захлопывает дверь).
Через 5 минут снова стук в дверь.
- Опять вы?
- А деньги кому отдать?

Что-то я от этих разговорах о забегаловках есть захотел, поскорей бы обед.

grem ★★★★★
()

Нафиг такое «счастье», когда спирт 100р за литр стоит?

а разводить его водой из-под крана потом собираетесь?

next_time ★★★★★
()

на природе с шашлыком, ибо если запросы таковы, что «ведро пива», то зачем вообще идти в кафе/ресторан? после 2-3 кружки и еда и выпивка всё равно совсем не так восприниматься будет.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

можешь выпить пару кружек хорошего эля в пафосном месте.

Знаю место где можно выпить 5 литров хорошего эля за тысячу. Но, по выходным. По обычным дням уже только 3.5.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Ну так идет кто-нибудь, или все только поболтать горазды?

Сегодня вечером ещё бы можно было, но в ночь ехать далеко и поэтому только безалкогольный вариант. А теперь вопрос, будет ли на меня трезвого смотреть интересно?

imul ★★★★★
()

Можно и не в кружку. Но я тут больше не знаю питейных заведений с нормальными ценами.

Хотя, вот, вспомнила СПБ и Жигули. Все зависит от того, кто куда захочет.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Думаешь, я просто так прошу админов темы в толкс переносить?) не могу я там отписаться, но прийти - пожалуйста. Кому не лень, напишите это за меня в той теме.

PenguinSociophob
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.