LINUX.ORG.RU

А вообще это прогресс для страны, в которой ещё лет 10 назад можно было получить срок за «замес глины».

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

ведь именно из-за этих мелочей хочется уткнуться лицом в женское тело и буквально утонуть в нём, в её запахах, в её объятиях

Тебя мама в детстве мало обнимала?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Тут виноват не сам герыч. А, то дерьмо, которым колятся и как колятся (антисанитария, алкоголь, другие наркотики, неправильный образ жизни в целом). Тут же ассоциализация, преступность. Чистый герыч конечно вреден, но стоит баснословно много и получить его не очень просто в условиях криминализации. А когда обычные торки достают такой — часто дохнут от передоза, т.к. он чистый, без примесей и они тупо не правильно расчитывают дозу.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Разврат, ведущий к деградации силы воли, определяется не способом получения удовольствия, а его количеством, неограниченностью.

Много секса с супругом — это плохо?

mandala ★★★★★
()

Снимайте. Но имейте ввиду, долго вы не проживёте и счастливы тоже не будете. Выше уже писал почему. Надоело повторяться.

Нельзя эту статистику применять на будующее леголизованное однопололюбство. Во время сухого закона несмотря на снижение общего потребления его негативные последстия только растут, т.к. пьют левак и травятся. Аналогия понятна?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Это сейчас так. Стоит навести порядок в законах соответственно изменившимся реалиям общества, эти борцуны чем нибудь другим займутся — экологией той же, или еще что придумают. От них не избавишься.

Это не значит, что их надо во всем слушать. Надо просто реформы в семейном праве проводить радикальнее, оно очень устарело.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Spoofing

уж лучше рукой дрочить, чем сменить ориентацию из-за того что бабы не дают.

Ага, если бабы не дали, думаешь парни дадут?

у мужика запах не такой вкусный, кожа не такая нежная, прикосновения не те...

Ты не прав.

ведь именно из-за этих мелочей хочется уткнуться лицом в женское тело и буквально утонуть в нём, в её запахах, в её объятиях.

Большинству женщины вообще не приятны.

SadBoy
()
Ответ на: комментарий от Nedis

По аналогии с порнхаб понятно сразу. А ты там ожидал увидеть заповедник кодеров-геев?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

сменить ориентацию

тоньше нужно быть, спуффи, тоньше.

у мужика запах не такой вкусный, кожа не такая нежная, прикосновения не те...

откуда ты знаешь, чем пахнет женское тело, какая у девушек кожа и прикосновения, если они тебе не дают? откуда ты знаешь, чем пахнет мужское тело, какая у парней кожа и прикосновения, если ты такой закрепощенный?

x0r ★★★★★
()

Я слышал, что гомосексуализм сродни наркомании. В клиники Маршака лечат и тех и других.

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от next_time

Это правильная статистика. Только сейчас гомики гнобятся и в основном встречаются в среде наркоманов, пьяниц, преступников и прочих подобных личностей. Говорить что все они такие — это бред.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Он говорит, что такие родители не могут нормально воспитать детей. Но кто им наркоманам их даст? Стандартную процедуру усыновления ни кто не отменяет.

Спасибо за внимание.
Простите меня.
Чем я могу помочь?
Мандала.
К религии отношусь нейтрально.
С предложениями обращайтесь по адресу.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Там справа внизу главгей Тим Кук улыбается.

Deleted
()

Таким образом геи из России, Украины, Белоруссии и прочих Сомали теперь могут заключить брак с гражданином США и получить гражданство, да право на нормальную американскую жизнь?

EXL ★★★★★
()

Последние несколько страниц в их блоге посвящены педерастии, лесбиянству, феминизму и черным бабам-быдлокодершам. Я не понимаю как анальный секс между мужиками и пары из мужиковатых ковырялок вяжутся с хостингом репозиторием, на лицо следование политическим трендам. Разверну я лучше GitLab на своем openstack облаке за файрволом, хотя бы для личных проектов.

Вместо того чтобы объединять технически-грамотных людей, GitHub их начал разделять.

Стадо сумасшедших извращенцев-истеричек https://www.youtube.com/watch?v=Jitocz4kB3k

JackDaniel
()
Ответ на: комментарий от te111011010

И много чего другого. Ты что не рад? Все прогрессивное человечество во главе со сверхдержавой и черным презиком в восторге. Почему жены в праве пилить совместно нажитое, а пронумерованные супруги нет, это есть нехорошо.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JackDaniel

Разверну я лучше GitLab на своем openstack облаке за файрволом, хотя бы для личных проектов.

GitLab

А скрепы твои не заскрипят? Ведь GitLab написан украинцем, который За Єдину Україну! и против внешней политики президента самой большой страны в мире.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

к легализации инцест-браков?

Однополых?

EXL ★★★★★
()

пруф?

Специальный корреспондент. Содом.

Бгг.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Здесь эволюционистов и Свидетелей Эволюции надо строго разделять

буддист

От Свидетеля Будды звучит довольно нелепо.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.