LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Spoofing

здесь дело в мелочах: у мужика запах не такой вкусный, кожа не такая нежная, прикосновения не те...

Тебе не те мужики попадались.

te111011010
()

В США окончательно легализовали однополые браки же.

svobodka_fighter
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Для начала нужно понять, зачем мне дети, хоть от гомосексуалиста, хоть от тян.

Как я уже сказал:

Вот в этом и прелесть природы. Противоестественное отмирает.

А в этом природе помогают: депрессии, психические расстройства, СПИД и высокий уровень самоубийств среди гомосексуалистов. То же ждёт и детей, воспитываемых гомосексуалистами (-ом).

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

здесь дело в мелочах: у мужика запах не такой вкусный, кожа не такая нежная, прикосновения не те...

Ну сделай ему пиллинг и обрызгай «Придворной шлюхой», что ты как маленький.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

А в этом природе помогают: депрессии, психические расстройства, СПИД и высокий уровень самоубийств среди гомосексуалистов. То же ждёт и детей, воспитываемых гомосексуалистами (-ом).

Ммм... среди гетеросексуалистов самоубийц (в процентном соотношении, разумеется) примерно столько же.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Ммм... среди гетеросексуалистов самоубийц (в процентном соотношении, разумеется) примерно столько же.

Исследования Департамента здравоохранения США, опубликованные в 1989 году, также показали, что гомосексуальные подростки в 2—3 раза чаще совершают попытки самоубийства, чем их гетеросексуальные сверстники.
link

Turbo_Mascal
()

Разумеется, в выборку их сверстников попали все, включая школьную команду по футболу. Весьма репрезентативно :)

kirk_johnson ★☆
()

маковод

радунжная раскраска

Где тут связь?

Deleted
()
Последнее исправление: romeo250501 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Разумеется, в выборку их сверстников попали все, включая школьную команду по футболу. Весьма репрезентативно :)

Какая разница, если она школьная?

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от x0r

т.е. аргументации не будет?

Ты эмоционально незрел для этого и чрезмерно склочен. Поэтому я и сказал:

Наступит время - сам поймёшь, наверное.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от mandala

мне добавить нечего, плюсую каждый тезис.

x0r ★★★★★
()

т.е. аргументации не будет. жаль, я расчитывал на дисскуссию.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я из твитора это и принёс. Какое отношение имеет свободная любовь к разрешению пороться в задницу и документировать постоянность порония в задницу?

Kaschenko
()

GitHub переметнулся в стан маководов^W3.14дарасов

Пофиксил.

ivn86
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

та ведь суть закона не в порке в пердак, а в возможности взять любого человека с улицы и рассписаться. а дальше хоть разъедтесь по разным городам, никого это не волнует.

x0r ★★★★★
()

XXI век на дворе, родителями давным давно являются люди не родившие, но воспитавшие ребенка.

buddhist ★★★★★
()

Я уже сказал чуть выше, ты так говоришь, будто умирание — противоестественный процесс.

Они не просто умирают. Они ускоренно умирают по описанным выше причинам. И потомство родить и воспитать не могут, ибо сами развращённые.

Turbo_Mascal
()

рэкет - это когда приходят дяди с пушками и требуют регулярную мзду

а когда бывший супруг через суд отбирает половину или больше имущества - это развод

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

а медицина в виде синтетически полученных лекарств это противо или естественно?

Это то же самое что и инструмент. Причём тут естество?

Turbo_Mascal
()

А проблема-то в чем, я так и не понял? Все умирают и будут умирать, это, повторяю, _естественно_ :)

Тебя послушать, так и героином колоться нормально. Все же умирают. Ну и что что за 2 года? Да?

Turbo_Mascal
()

Тебя послушать, так и героином колоться нормально. Все же умирают. Ну и что что за 2 года? Да?

Берроуз прожил 83 :)

Kaschenko
()

а если рассматривать гомосексуальность, как инструмент снятия сексуального напряжения или инструмент получения сексуального удовольствия?

x0r ★★★★★
()
Последнее исправление: x0r (всего исправлений: 1)

Если кому-то хочется, пусть упарывается. Общество себя отрегулирует, если он будет представлять угрозу.

И вообще, ты же не собираешься становиться геем, почему ты так трясешься за собственную жизнь? (я не могу поверить, что ты трясешься за жизнь кого-то еще)

buddhist ★★★★★
()

Это не только документация, но и возможность усыновить детей и получать льготы.

PS. Вообще, я вырос в простой русскоязычной семье и особо положительно к этому не отношусь, но стараюсь относится лучше, толерантнее, так как в современном обществе нет места гомофобии, ведь в ней нет смысла. Для меня романтическая любовь - форма полового инстинкта, а гомосексуализм - средство урезания популяции, на Земле и так слишком много людей. Удовольствие же не должно ограничиваться в своих формах, оно должно ограничиваться в количестве. Разврат, ведущий к деградации силы воли, определяется не способом получения удовольствия, а его количеством, неограниченностью.

Deleted
()
Последнее исправление: romeo250501 (всего исправлений: 1)

Кстаити, Берроуз, был одновременно геем, героинщиком и великолепным писателем. Замечательный пример.

Kaschenko
()

а если рассматривать гомосексуальность, как инструмент снятия сексуального напряжения или инструмент получения сексуального удовольсвтия?

Снимайте. Но имейте ввиду, долго вы не проживёте и счастливы тоже не будете. Выше уже писал почему. Надоело повторяться.

Turbo_Mascal
()

Я не против прав геев. Я против этих гомопедерастических воплей на каждом шагу. Их меньшинство, но хоть в интернет не заходи последние 2 дня.

Kaschenko
()

Крутота. Gay pride world wide! Ждем, когда легализуют в россии, и у ЛОРовских девственников появится шанс найти себе настоящую любовь.

morse ★★★★★
()

Среди гомосексуалов и бисексуалов есть нормальные люди, но есть и эти «петухи» (иначе лучше и не выразиться), которые настолько отвратительны, что только вредят подобным себе по признаку сексуальной ориентации (портя «репутацию», создавая отрицательное общественное мнение) и другим людям.

Deleted
()

Честно говоря, считаю геев, лесбиянок, феминисток, либерастов и прочих закомплексоваными чуханами, пытающихся всеми силами привлечь к себе внимание. Им главное чтобы побольше людей увидели их девиантное поведение. Не во имя каких-то своих прав, идей или ещё чего-то, а просто для того, чтобы о себе заявить.
Глубоко закомплексованные люди, чувствующие себя неполноценными. Attention whores.

Kaschenko
()

Есть, я даже знаком с такими и нормально общаюсь. Но они, почему-то, с флагами на улицы не выходят.

Kaschenko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.