LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А как там поживает ось, которую не нужно перезагружать?

0

1

Помнится, если память не подводит, пару лет назад был тут пост о подобном чуде, разрабатываемом. Мол компьютер типа выключаешь, а он не выключается и все состояние сохраняется, как и было. Но не гибернация, и не спящий режим, а неведома зверушка.

Последнее исправление: macsucks (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aplay

Это Русская ОС 0.91 на базе философии общения версии 0.8.

Quasar ★★★★★
()

Нормально поживает. Тебя какая конкретно интересует ?

spider_russia
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

A: Существует несколько примеров более-менее удачной конкуренции с Windows. Наиболее известные ОС широкого профиля — MacOS и Linux. Менее известные и нишевые — PalmOS и Symbian. Отметим, что все эти системы (за исключением, пожалуй, MacOS) были созданы при достаточно умеренных вложениях.

spider_russia
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

BeOS

Менее известные и нишевые — PalmOS и Symbian.

Это ОС для мобильных устройств, они то тут каким боком вообще?

uin ★★★
()

нанотехнологии

при чём они тут ?

sudopacman ★★★★★
()

Надо перезагружать, чтобы память дефрагментировалась

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от macsucks

Судя по твиттеру оно сдохло. Возможно, это вообще была просто пиар-акция этой конторы.

Вообще, мне они никогда не нравились. Слишком много было слов о том какие они все Д’Артаньяны а все остальные заблудшие овцы. Это не просто проскальзывает во всех их статьях, это 2/3 контента.

Ну и сами идеи у меня вызывают недоумение. Ящитаю что если их главная фича это сохранение состояния между ребутами то они заведомо обречены. Что касается «единой платформы, единого языка» то у нас уже есть андроид с (на мой взгляд) очень развитым API. И он уже давно взлетел.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ну, пиарятся они не плохо, по всей видимости. Раз даже юлмарт к ним за разработкой сайта обратился.

macsucks
() автор топика

А как там поживает ось, которую не нужно перезагружать?

Подожди сынок, сейчас перезагружу и расскажу.

h578b1bde ★☆
()

Не нужно, есть Temple OS.

buddhist ★★★★★
()

Мол компьютер типа выключаешь, а он не выключается

Не плохой сценарий для Терминатор 6...

vasya_pupkin ★★★★★
()

то у нас уже есть андроид с (на мой взгляд) очень развитым API. И он уже давно взлетел.

Да, и наглядно видно что из этого получилось. О, там тоже приложения из памяти не выгружаются, хе-хе.

aplay ★★★★★
()

Тормозная, бесполезная, память жрет как не-в-себя и надо еще больше, моногозадачностью и не пахнет.

aplay ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.