LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

,

0

0

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2639698

+

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

http://img0.reactor.cc/pics/post/всё-плохо-фэндомы-В-свете-последних-событий-...

Дискасс.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Kaschenko

страна со свободой мусорам стрелять в людей, страна со свободой каждому дебилу иметь дома ствол

Это хорошо.

Но вот 24-летней девушке заняться сексом с 17-летним парнем нельзя, лол

А это просто пиздец, извиняюсь за свой русский. Епт, 17-летнюю на вид часто сложно отличить от 24-летней. Да и некоторых 17-летних от 25-летних не отличишь. Что, спрашивать паспорт во время одевания презерватива?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А упоротые мамаши, вместо того чтобы стучать мусорам, лучше бы попросили папашу провести воспитательную беседу на тему секса

Мне почему-то думается, что папаши в этих семейках вполне может и не быть. А у мамаши последний секс был лет пять, а то и десять тому назад (с огурцом не считается). Тут красной линией через всю эту историю проступает «я не трахаюсь, и вам нельзя».

Ну что, может подымем возраст согласия до 44? А то ведь вон, сколько пострадавших и ущемленных, я погляжу.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Впрочем, Эйхман то же самое говорил о своей карьере, наверняка
Кажется, фашизм за 70 лет так и не победили

Фашизм заключается в том, что все равны перед законом? Ужасные американо-бандеровцы, я так и знал.

А вообще, сравнивать законы гестапо и законы, которые есть в любом адекватном гос-ве, некорректно.

Nucleus-
()

Что, спрашивать паспорт во время одевания презерватива?

я конечно разделяю твоё негодование по теме, но в чём проблема попросить показать документы человека, в которого собираешься тыкать членом? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Соглась, 18 как возраст сексуального согласия - это бред. Половое созревание _заканчивается_ у большинства в 15-16. И два-три года при бушующих гормонах без секса - это хреново. По себе сужу.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

Ну что, может подымем возраст согласия до 44? А то ведь вон, сколько пострадавших и ущемленных, я погляжу.

27 нормально будет, ящитаю )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Проблема в том, что после таких вопросов, скорей всего и членом потыкать в этого человека не придется, например.

warl0ck ★★
()

В католической школе секса нет.

h578b1bde ★☆
()

Не, не пойдет. В 27 еще не достаточно старые, морщинистые и пузатые. Мамаши негодуют.

warl0ck ★★
()

Ну что, может подымем возраст согласия до 44.

До 65! Пусть направляют всю энергию на работу и поднятие страны с колен, а натрахаются и на пенсии, если смогут.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)

я конечно разделяю твоё негодование по теме, но в чём проблема попросить показать документы человека, в которого собираешься тыкать членом? )

Стал с опасениям относиться к ментам. Зачем они у меня документы спрашивают?

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Nucleus-

что все равны перед законом?

А некоторые чуть более равны. Не надоело галиматью про всеобщее равенство, мнение большинства и прочее дерьмо жевать?

warl0ck ★★
()

Стал с опасениям относиться к ментам. Зачем они у меня документы спрашивают?

А ты думал! Начинаешь понимать

Harald ★★★★★
()

Вот, вижу правильное мышление! А заодно и сажать можно будет натурально любого, и патроны в сигаретной пачке находить не надо.

Впрочем, уверен, что и тогда найдутся, кхм, люди, говорящие, что раз закон есть, значит его нужно соблюдать. Ну или «бороться законными методами», играя с шулером краплеными картами.

warl0ck ★★
()

Ээээ, мне еще нет 27! Что, теперь посадить всех с кем я спал? Я протестую, я хочу продолжения :)

drull ★☆☆☆
()

страна со свободой мусорам стрелять в людей,
Это хорошо

В безоружных - нет.

страна со свободой каждому дебилу иметь дома ствол
Это хорошо.

Каждому дебилу - нет. Походил по врачам, принес справки - получи разрешение.

Я, например, не хочу быть пристреленным неверным ментом или каким-нибудь борцуном вроде швабодкофайтера.

Kaschenko
()

Я, например, не хочу быть пристреленным неверным ментом или каким-нибудь борцуном вроде швабодкофайтера.

Носи бронежилет, тренируйся доставать и стрелять первым на опережение. А как ты хотел, свободка требует жертв :)

Harald ★★★★★
()

Не надоело галиматью про всеобщее равенство, мнение большинства и прочее дерьмо жевать?

А что, от слова «равенство» припекать начинает или скрепы шатаются? Каждый жует то, что ему ближе.

Nucleus-
()

Справки ни о чем не говорят. Любой может их получить. Когда записывался в автошколу и получал справку - я ржал неимоверно. У меня сломана нога, гипс уже сняли, но есть повязка на полноги и трость, хожу с трудом. Захожу - говорю, мол, нужна справка - «Ок! 150грн и фотка.» - «Но у меня со зрением проблемы, 99% что придется покупать очки, не могли бы вы зрение у меня проверить, чтобы лишний раз не ходить к офтальмологу?» - «Эээ, у нас тут не поликлиника, мы тут справки выдаем. Так берешь или нет?»

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

В безоружных - нет.

Скажешь это, когда тебя безоружный черт будет бить башкой о плитку.

Походил по врачам, принес справки - получи разрешение.

Я тут недавно как раз занимался переоформлением этих вот разрешений в очередной раз. Я тебе скажу по секрету, что отсеять дебилов эта бюрократия не способна - только время отнимает. Не стоишь на учете, получай штампик.

Зато волокиты, стояния в очередях, и оплаты каждой бумажки с огоменной комиссией хватает. Плюс еще в областной центр будь добр съездить, а там еще и контрольный отстрел произвести, который нахрен никому не нужен.

Самый правильный вариант - бэкграунд чек, как известно где.

не хочу быть пристреленным неверным ментом или каким-нибудь борцуном

Так и носи ствол, и тренируйся, чтобы иметь возможность противостоять вооруженному нападению. А запреты с этим никак не коррелируют. Евсюкову вон, никто не разрешал стрелять в людей.

warl0ck ★★
()

Справки ни о чем не говорят. Любой может их получить. Когда записывался в автошколу и получал справку - я ржал неимоверно. У меня сломана нога, гипс уже сняли, но есть повязка на полноги и трость. Захожу - говорю, мол, нужна справка - «Ок! 150грн и фотка.» - «Но у меня со зрением проблемы, 99% что придется покупать очки, не могли бы вы зрение у меня проверить, чтобы лишний раз не ходить к офтальмологу?» - «Эээ, у нас тут не поликлиника, мы тут справки выдаем. Так берешь или нет?»

Эту херню конечно нужно приводить в порядок. Но в любом случае это стоп-фактор для состоящих на учете в ПНД и прочих совсем уж одиозных личностей.

Kaschenko
()

Но в любом случае это стоп-фактор для состоящих на учете в ПНД и прочих совсем уж одиозных личностей.

Это дискриминация стоящих на учёте в ПНД! Причины разные могут быть и степень тяжести расстройств тоже :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nucleus-

То, что никакого это равенства в природе не существует. У кого больше прав, тот и прав. Желаешь поспорить?

warl0ck ★★
()

Из автомата я стрелял лучше всех в батальоне. Предлагаешь разрешить мне носить с собой автомат? :)

В штате Вирджиния вполне себе разрешено. И носят, в том числе автоматы )

Harald ★★★★★
()

Зато волокиты, стояния в очередях, и оплаты каждой бумажки с огоменной комиссией хватает. Плюс еще в областной центр будь добр съездить, а там еще и контрольный отстрел произвести, который нахрен никому не нужен.

Кому надо - потрахаются, а многих как раз этот фактор отсеет.

Так и носи ствол, и тренируйся, чтобы иметь возможность противостоять вооруженному нападению. А запреты с этим никак не коррелируют. Евсюкову вон, никто не разрешал стрелять в людей.

И ездить на танке, мало ли из РПГ выстрелят. Нет уж, давайте я не буду напрягаться и что-то с собой таскать.

Kaschenko
()

А не вижу проблемы. Запрет на фуллавто - очередной дебилизм из серии кабы чего не вышло.

Нет, ты мне просто объясни зачем это нужно?

Вот зачем запрещено я тебе расскажу - человек имеющий оружие поехал/словил белку/упоролся и пошёл с автоматом крошить прохожих.

Kaschenko
()

я не буду напрягаться и что-то с собой таскать.

Так и не напрягайся. Нет желания заботиться о собственной безопасности - никаким запретами это не решить. Мент, которых ты так не любишь, к тебе не телепортируются, когда тебя будут толпой запинывать.

Может это, постановить всем в смирительных рубашках или наручниках по городу ходить, чтобы не дай б-же, тебя-бедненького не избили, не покалечили?

warl0ck ★★
()

А трахаться с симпатичными молодыми людьми нельзя. При том что в пиндосии, судя по соцопросам, теряют девственность в среднем в 14-16 лет, что раньше чем даже в толерастической гейропке. Лицемерные ханжи.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)

Это дискриминация стоящих на учёте в ПНД! Причины разные могут быть и степень тяжести расстройств тоже :)

Если ничего серьезного - то это ж не навсегда, снимут с учёта.

Kaschenko
()

Нет, ты мне просто объясни зачем это нужно?

Объясняю. Потому, что хочется. Лично мне - для тренировок.

поролся и пошёл с автоматом крошить прохожих.

С полуавтоматом он, надо думать, накрошит меньше.

Если уж так тема повернула, я тебе вот, что скажу. Где в тех же штатах происходят случаи массовых расстрелов людей психопатами? А в guns-free зонах, то есть там, где ношение оружия запрещено. Никто никогда не слышал о массовой резне, например, на стрельбище.

warl0ck ★★
()

Так и не напрягайся. Нет желания заботиться о собственной безопасности - никаким запретами это не решить. Мент, которых ты так не любишь, к тебе не телепортируются, когда тебя будут толпой запинывать.

Я, почему-то, никогда не попадаю в ситуации чтоб меня толпой запинывали. Может потому что умею решать конфликты без стволов, драк и поножовщины?

Kaschenko
()

Хотя, безусловно, находятся личности, которых пинают раз в месяц как по расписанию. Это, у них, наверное, такие своеобразные месячные :))

Kaschenko
()

Это у тебя еще все впереди. Не зарекайся, как говорится. Кто-то и в аварию никогда не попадал, но это не значит, что не нужны ни ремни, ни подушки безопасности, ни огнетушители, ни аптечки.

warl0ck ★★
()

Если уж так тема повернула, я тебе вот, что скажу. Где в тех же штатах происходят случаи массовых расстрелов людей психопатами? А в guns-free зонах, то есть там, где ношение оружия запрещено. Никто никогда не слышал о массовой резне, например, на стрельбище.

Так может разрешить людям ходить стрелять из чего угодно на стрельбище, и оружие хранить там же в сейфах? Зачем тебе на улице карабин?

Kaschenko
()

Это у тебя еще все впереди. Не зарекайся, как говорится. Кто-то и в аварию никогда не попадал, но это не значит, что не нужны ни ремни, ни подушки безопасности, ни огнетушители, ни аптечки.

Так вот я и не хочу форсировать события разрешением оружия всем и каждому.

Kaschenko
()

У нас в институте одна преподша со студентами шашни крутила (а однажды её студентота хоум видео с нею в главной роли шантажировала), и ничего: в итоге её просто попросили из заведения.

DoctorSinus ★★★★★
()

Вот зачем запрещено я тебе расскажу - человек имеющий оружие поехал/словил белку/упоролся и пошёл с автоматом крошить прохожих.

или сел в машинку, причём не обязательно свою, разогнался и врезался в толпу

автомобили тоже запретим?

Harald ★★★★★
()

USA:Google/Microsoft/Twitter/Facebook/Guidewire оценят такой подход? Один знакомый из Google сказал «это однозначно проблема», например.

Так и представляю, что говорю это многострадальному выпускнику MIT с красным дипломом, сразу перед пытками «задачками на сообразительность», написанием кода маркером на доске, итп.

Так как у меня будет в среднем всего 3-5 попыток зааплаиться туда, первый раз я попробую ровно через год (летом, чтобы если получится сразу осенью подавать на визу), а последний буду добивать уже с вышкой в качестве дополнительного аргумента.

Возможно мои сведения устарели, но тогда хочется реальных прецедентов.

Есть знакомый индус без вышки в Microsoft, но у него совершенно особенная ситуация - во-первых он просто _дофига_ умный, у него идеальный английский-английский, и в USA он попадал как-то хитро через Канаду.

В основном, в ближайшую пару-тройку лет хочу просто добить «хвосты» - подтянуть разговорный аглийский, подучить алгоритмы для дата-майнинга, вспомнить дискретку и матан и их практические применения для кодирования. И обучение в вечернем говновузе мне в этом скорее даже помогает.. ну или не мешает.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

оружие хранить там же в сейфах

Маразм крепчал, решетки гнулись. Карабин мне на улице может быть нужен для разного. Начиная с того, что иду я с ним на другое стрельбище, а не то, где хранить дозволили. Или в места неспокойные его беру.

А тренируюсь я с ним, помимо получения от этого удовольствия, на тот случай, если придется отстаивать с оружием в руках свою жизнь, интересы и Родину. У тебя с этим какие-то проблемы?

warl0ck ★★
()

Где в тех же штатах происходят случаи массовых расстрелов людей психопатами?

Таки иногда происходят. Автоматическое оружие продавать населению нельзя, как и полуавтоматический короткоствол. А вот неавтоматический длинноствол, без возможности переделки в автоматический, либо обрез, я бы разрешил продавать без всяких справок и разрешений мвд, просто по паспорту.

drull ★☆☆☆
()

Да я понял уже, что фобия у тебя очередная. В духе видения «ущерба» семнадцатилетнему лбу от секса с двадцатичетырехлетней бабой.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ты хочешь работать именно мелкософте, гугле, фейсбуке или твиттере? Есть тысячи крупных компаний, где на твой диплом будет всем насрать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну а мой препод по матану сначала трахал свою студентку, а потом женился на ней. И ничего плохого я тут не вижу.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Значит что-то изменилось, если технология начала использоваться для обратного движения.

sin_a ★★★★★
()

А в чем ты видишь проблему от владения автоматом? Каких-то серьезных бонусов он перед полуавтоматом не дает, если речь не идет об общевойсковом бое. Некоторой гражданской нарези авто-режим обратимо возвращается за десять минут ковыряния с выколотками.

«Возможность переделки» - это вообще маразм. Дай мне токарку, за пару дней с нуля соберу, включая нарезной ствол в гаражных условиях.

А запрет на пистолеты - из той же серии.

warl0ck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.