LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

,

0

0

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2639698

+

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

http://img0.reactor.cc/pics/post/всё-плохо-фэндомы-В-свете-последних-событий-...

Дискасс.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Nervous

Чоправда? %) Откуда у неразвитого дитяти финансовая независимость?

начиная от спонсорства и заканчивая работой. Что конкретно тебя удивляет?

Deleted
()

Откуда у неразвитого дитяти финансовая независимость?

Попрошайничество, воровство, проституция. Миллионы беспризорников жили вполне самостоятельно.

tailgunner ★★★★★
()

Вот видишь. Дети за рулем, мы все умрем, ксж.

Кто сказал что это ребенок?

Макаренко из меня наверняка не выйдет, ага %)

Да и не только макаренко

Когда возникают сомнения в смысле сказанного - почему бы и не задать вопрос?

Я чуть ли не в каждом втором сообщении задавал тебе уточняющий вопрос пока ты шланговал, порол чушь про самостоятельность и увертывался от ответов. И продолжил дискуссию лишь после того как получил от тебя четкие критерии. И даже переспросил - ты все подтвердил.

Вот всего лишь малая часть примеров:

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками (комментарий)

Ни разу ты мне не сказал о том что спрашивать желательно, а не обязательно.

[vanga mode] Сейчас ты начнешь обвинять меня в том что я не прочитал твои мысли [/vanga mode]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Из всех вариантов - возраст коррелирует с развитием больше всего.

Есть исключения и их не мало, однако более логичного способа определять возможность вступления во взрослую жизнь и нести полную ответственность не нашли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я обожаю общезначимые абсолютные суждения. Вы готовы доказать, что вариант определения по возрасту - наиболее логичный? Вы готовы перечислить остальные рассмотренные вами варианты? Вы готовы отстоять планку в 14, 16, 18, 21, 27, 43 лет, что именно она является «наиболее логичной» среди остальных?
Кстати, что вы понимаете под «логичным способом»? Способ должен быть не логичным, а эффективным. Давайте поговорим про критерии эффективности?

Xellos ★★★★★
()

Способ должен быть не логичным, а эффективным. Давайте поговорим про критерии эффективности?

Да, расскажи нам о критериях эффективности.

tailgunner ★★★★★
()

Вы готовы доказать, что вариант определения по возрасту - наиболее логичный?

Да. В большинстве случаев 10 летний ребенок отличается разумом от 20 летнего.

Вы готовы перечислить остальные рассмотренные вами варианты?

Да. Я рассмотрел вариант нервоса. Он оказался нелогичным. И я ему привел примеры и обоснования почему он нелогичен

Вы готовы отстоять планку

как правило во взрослую жизнь люди входят в возрасте 16-18 лет.

Кстати, что вы понимаете под «логичным способом»?

Наиболее разумным и эффективным. Чтобы дети не навредили себе и окружающим. И в то же время чтобы не ограничивать взрослого человека в действиях.

Давайте поговорим про критерии эффективности?

С удовольствием выслушаю твои более эффективные варианты

Deleted
()

Кто сказал что это ребенок?

Ты же. 18 нет - ребенок.

Я чуть ли не в каждом втором сообщении задавал тебе уточняющий вопрос

А я раза три давал тебе уточняющий ответ, но ты никак не мог собрать мозги в кучку, чтобы его осмыслить %)

Ни разу ты мне не сказал о том что спрашивать желательно, а не обязательно.

www.linux.org.ru/search.jsp?q=желательно&range=ALL&interval=ALL&u...

Сейчас ты начнешь обвинять меня в том что я не прочитал твои мысли

Всего лишь тред не читал@сразу бугурт изливал %)

Nervous ★★★★★
()

В большинстве случаев 10 летний ребенок отличается разумом от 20 летнего

Потрясающе. Вы математик?

Я рассмотрел вариант нервоса

Целый один. И, как утверждает Nervous, не до конца.

Чтобы дети
чтобы не ограничивать взрослого

А так как всем известно, что три года - это дети, а тридцать - это взрослые, то...

как правило во взрослую жизнь люди входят в возрасте 16-18 лет

Так в 16 или в 18? А точно ли в 18 лет можно давать ВСЕ права? А нужно ли давать ВСЕ права одновременно?

Xellos ★★★★★
()

Ты же. 18 нет - ребенок.

И у тебя конечно же есть пруфы где я это говорил

А я раза три давал тебе уточняющий ответ, но ты никак не мог собрать мозги в кучку, чтобы его осмыслить %)

И на основании твоих уточняющих ответов я и задавал следующие вопросы.

Всего лишь тред не читал@сразу бугурт изливал %)

Ясно. Повторим для ясности: «Человека можно ебать в любой момент в любом возрасте достаточно лишь его согласия» Это теперь твой окончательный вариант?

Deleted
()

ясно. твоего варианта мы не увидели, но увидели шлангование 1:1 повторяющее шлангование нервоса.

На все твои вопросы я отвечал уже выше

Deleted
()

Куда мне до мастера шлангования, обосновывающего дискриминацию по возрасту убийственным аргументом - в три года ребёнок, а в тридцать лет не ребёнок!

Xellos ★★★★★
()

Человека можно ебать в любой момент в любом возрасте достаточно лишь его согласия

Простите, вы сексом хоть раз в жизни занимались? Я почему спрашиваю - у вас очень странная риторика по этой теме. Вы странными словами о ней говорите.

Xellos ★★★★★
()

Обоснуй почему это дискриминация и обоснуй почему человек в 3 года может быть не ребенком.

Также приведи альтернативный пример и обоснуй почему он будет лучше. Но ты ведь этого не сделаешь. Нервос хотя-бы попытался

Deleted
()

у тебя конечно же есть пруфы где я это говорил

На здоровьице.

А вот тут слово «ребенок» явно применяется к людям 16-17 лет.

И вот тут

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

По-твоему норма заниматься сексом в любом возрасте

Хватит уже троллить-то. Не в любом, а после наступления половой зрелости.

Nervous ★★★★★
()

И на основании твоих уточняющих ответов я и задавал следующие вопросы.

А я опять отвечал. На что ты почему-то впадал в истерику и вообще переставал понимать что-либо %) Может, ответы не нравились, кто знает.

Человека можно ебать в любой момент в любом возрасте достаточно лишь его согласия

Чувствую, сейчас опять начнется истерика %) Если человек настолько согласен, что готов ради этого пренебречь мнением родителей (для раннего возраста, на который ты усердно пытаешься перевести разговор, это вряд ли мыслимо), то да. Можно %) Но быть притащенным в суд, тем не менее, будь готов.

Все можно - даже аллигатора чпокать теоретически можно. Весь вопрос в том, какие будут последствия %)

Nervous ★★★★★
()

после наступления половой зрелости

О, новые критерии пошли. А про раннее половое созревание мы не слышали?

Deleted
()

Но быть притащенным в суд, тем не менее, будь готов.

Ну так вот - училку и притащили в суд. Она должна была быть готова к этому. Все сошлось.

Весь вопрос в том, какие будут последствия %)

Для меня, или для аллигатора?)

Deleted
()

На здоровьице. В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками (комментарий)

И что? там речь шла о детях, а не о 17

А вот тут слово «ребенок» явно применяется к людям 16-17 лет.

И вот тут

В эттих двух случаях имелось ввиду не как kid, а как сын/дочь по отношению к родителю без значения возраста. Если ты не знал таких простых вещей, то загляни в словарь https://ru.wiktionary.org/wiki/ребёнок

Deleted
()

В эттих двух случаях имелось ввиду не как kid, а как сын/дочь по отношению к родителю

Виляй-виляй, детка %)

Nervous ★★★★★
()

Ну так вот - училку и притащили в суд. Она должна была быть готова к этому. Все сошлось.

Но в суде надо было обосновать свои претензии, то есть показать, что был наннсен вред. Так в чем заключается вред, достойный такого лютого срока, ты мне ответишь наконец? %) Я уже очень давно жду ответа на этот вопрос.

Nervous ★★★★★
()

новые критерии пошли.

Хорошо быть склеротиком - каждый день новости %)

Ты спросил, _норма_ ли это - заниматься сексом в любом возрасте. Ответ был — нет, заниматься сексом до наступления половой зрелости — это не норма. Дальше-то что? %)

Nervous ★★★★★
()

показать, что был наннсен вред.

Во всех случаях когда подаешь в суд на кого-то надо доказывать уже нанесенный вред?

Deleted
()

Дальше-то что? %)

Дальше что делать с ранним половым созреванием ?

Случай с Линой Мединой - это норма по-твоему?

Deleted
()

Не моя вина что ты не знаешь столь простых вещей

Это говорит мне человек, делающий вид, что не знает, с чем именно в первую очередь ассоциируется слово «ребенок».

Nervous ★★★★★
()

Во всех случаях когда подаешь в суд на кого-то надо доказывать уже нанесенный вред?

Хмм. А что, можно подать в суд и требовать наказания кого-то просто так, без всякой причины? Потому что рожа не понравилась? %)

Nervous ★★★★★
()

Если ты делаешь вид что не знаешь что это слово имеет несколько значений - загляни в словарь. Я тебе выше ссылку давал

Deleted
()

А что, можно подать в суд и требовать наказания

Подать и требовать - да. А ты не знал? Будешь знать.

без всякой причины?

А вот наказание может быть назначено не только в том случае если был уже нанесен вред конкретному лицу, но и во многих других случаях.

Deleted
()

Кажется, кто-то ставит не просто телегу впереди лошади, но извозчика впереди телеги, а пассажира впереди извозчика.

Xellos ★★★★★
()

Случай с Линой Мединой - это норма по-твоему?

Нет, такое раннее половое созревание вряд ли можно назвать нормой. И что, у тебя есть основания полагать, что волшебная цыфра 18 каким-то образом сократит количество случаев раннего полового созревания? %)

Nervous ★★★★★
()

А вот наказание может быть назначено не только в том случае если был уже нанесен вред конкретному лицу, но и во многих других случаях.

Ты так говоришь, будто наказывать за преступления без потерпевшего - это что-то хорошее.

Nervous ★★★★★
()

Нет, такое раннее половое созревание вряд ли можно назвать нормой

Однако оно случилось. И были выполнены необходимые условия - половое созревание и согласие партнера. Родителей спрашивать же было не обязательно.

И что, у тебя есть основания полагать, что волшебная цыфра 18 каким-то образом сократит количество случаев раннего полового созревания? %)

Нет. Но она снизит количество залетов, когда половое созревание произошло раньше умственного.

Deleted
()

наказывать за преступления без потерпевшего - это что-то хорошее.

Да, это норма. Погугли хотя бы уголовный кодекс своей страны - за что выносятся наказания

Deleted
()

Если ты делаешь вид что не знаешь что это слово имеет несколько значений

Я-то знаю. Меня забавляет, как ты, используя его в пафосном угаре в одном значении, теперь пытаешься сделать вид, что имел в виду совсем другое %) Я, мол, не я и кобыла не моя.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

в одном значении

Я всегда все использовал в правильных значениях. Если ты опять будешь пытаться называть черное белым - то можешь не утруждать себя

Deleted
()

Да, это норма. Погугли хотя бы уголовный кодекс своей страны - за что выносятся наказания

Нет, то, что в УК присутсвуют статьи, предусматривающие наказание за преступления без потерпевшего - это _не норма_, так быть не должно. Это моя точка зрения.

Nervous ★★★★★
()

Я всегда все использовал в правильных значениях.

В правильных, только слегка разных в течение одной дискуссии %) Что является нарушением законов логики, конкретно закона тождества.

Nervous ★★★★★
()

были выполнены необходимые условия - половое созревание и согласие партнера. Родителей спрашивать же было не обязательно.

И? Небо упало на землю? %)

она снизит количество залетов

Ахаха, ох вау. Ты к нам с Нарготронда или с самого Дориата пожаловал? %)

Nervous ★★★★★
()

Это моя точка зрения.

Лол, ну ок. Когда тебя попытаются ограбить, или убить и у них не выйдет - то можешь не утруждать себя походом в полицию.

Или когда будешь видеть как кто-то делает бомбу, или едет за рулем в нетрезвом состоянии - то тоже можешь не утруждать себя.

Или когда кто-то производит или продает наркотики, фальшивые деньги итд. Или загрязняет атмосферу, окружающую среду итд. Про получение взяток я вообще молчу. Тут все и так довольны.

Вообщем, в этих случаях можешь молчать, не забывая правда про статью о укрывательстве преступлений. Правда когда сам соберешься что-то делать - то имей ввиду что действуешь в согласии с законами своей страны. И судье будет глубоко поебать на все твои точки зрения, судить тебя будут только по существующим законам.

Deleted
()

И? Небо упало на землю? %)

И если бы это было законно в реале - то упало бы. Поскольку в реале это не законно то в роддоме 5-7-10 летних детей не встретишь, кроме критически редких случаев.

Deleted
()

Лол, ну ок. Когда тебя попытаются ограбить, или убить и у них не выйдет - то можешь не утруждать себя походом в полицию

То есть в полицию надо приходить только после того, как тебя уже убьют? %) Ты там опять уже в неадеквате шоле?

Или когда кто-то производит или продает наркотики, фальшивые деньги итд. Или загрязняет атмосферу, окружающую среду итд. Про получение взяток я вообще молчу. Тут все и так довольны.

В некоторых из перечисленных случаев пострадавшие есть.

Вообщем

Фейспалм. И этот человек пытался выдавать себя за граммар-наци %)

Nervous ★★★★★
()

если бы это было законно в реале - то упало бы.

Этот редкий случай произошел _несмотря_ на все твои волшебные цыфры %) Задумайся об этом.

Nervous ★★★★★
()

Поскольку в реале это не законно то в роддоме 5-7-10 летних детей не встретишь, кроме критически редких случаев.

Я думаю, это не потому, что незаконно, а потому что случаи такого раннего созревания действительно _редки_.

Но ты можешь лечить себе простуду и язву возложением на лоб сборника законов — это никому, кроме тебя, вреда не нанесет %)

Nervous ★★★★★
()

произошел _несмотря_ на все твои волшебные цыфры

Волшебные цифры для того чтобы защитить детей от этого. а ты предлагаешь от них отказаться. Можешь сам вообще нигде и никогда не использовать цифр. Окей. Разрешаю. Только когда сам будешь что-то пытаться сделать, то учитывай что судить тебя будут на основе не твоих понятий, а на основе законов.

Deleted
()

Я думаю, это не потому, что незаконно, а потому что случаи такого раннего созревания действительно _редки_.

И что предлагаешь делать с такими случаями в твоем манямирке?

Deleted
()

В некоторых из перечисленных случаев пострадавшие есть.

Ну надо же! Какая неожиданность! А в некоторых нету?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.