LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

,

0

0

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2639698

+

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

http://img0.reactor.cc/pics/post/всё-плохо-фэндомы-В-свете-последних-событий-...

Дискасс.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от record

А без друг друга они могут хоть на мужеложниках жениться - им уже будет всё равно, что они и делают, в общем-то. От безнадёги.

Безнадега точка US %)

Хотя интересно, откуда ты взял весь этот бред о якобы «запрете жениться на студентках». http://gawker.com/harvard-professors-now-officially-prohibited-from-bangi-168...

«The American Association of University Professors however, is very aware that student-teacher relationships are officially okay at many schools»

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 2)

На ком из трёх подтверждённых пацанов собиралась жениться училка из топика? Какая любовь?Чего ты там фантазируешь? Там только секс, который нужен был одинокой училке, которой почему-то не подошли взрослые мужики. И чем дальше, тем старше училка становится и тем меньше ученичков, желающих добровольно заняться сексом и уже в ход идут административные рычаги, типа «не сдашь контрольную».

Да, случается любовь, люди живые, не роботы. Но это не тот случай.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

откуда ты взял весь этот бред о якобы «запрете жениться на студентках»

«Harvard professors are no longer allowed to engage in „sexual or romantic relationships“

Ты плохо знаешь свою Америку? Этим примерам, когда судили или наезжали за отношения, нет числа.

record ★★★★★
()

откуда ты взял весь этот бред о якобы «запрете жениться на студентках»

«Harvard professors are no longer allowed to engage in „sexual or romantic relationships“

Это из статьи по _моей_ ссылке. Да, в Гарвараде, Йеле и Университете Коннектикута запретили вступать в романтические отношения с _непосредственно подчиненными_ учащимися. Каким образом ты из этого сделал, что американским преподавателям запретили отношения со студентками?

Ты плохо знаешь свою Америку?

Я плохо знаю Америку и вообще не знаю Америку в твоей голове. Но пытаюсь восполнить пробел, да.

tailgunner ★★★★★
()

Это из статьи по _моей_ ссылке. ... Каким образом ты из этого сделал, что американским преподавателям запретили отношения со студентками?

Я и дал тебе цитату из твоей ссылки, чтоб показать, что ты не читаешь того, на что ссылаешься. И твоя же ссылка подтверждает запрет.

Мой опыт получения соответствующих пруфов в течение всего пост перестроечного периода о взаимоотношениях западного профессорского состава со студентками давно перешел в область убеждения, что соответствующая политкорректность отношений (или неотношений) - явно зло.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Это из статьи по _моей_ ссылке. ... Каким образом ты из этого сделал, что американским преподавателям запретили отношения со студентками?

Я и дал тебе цитату из твоей ссылки, чтоб показать, что ты не читаешь того, на что ссылаешься.

Ты реально странный.

И твоя же ссылка подтверждает запрет.

Я уже написал, что моя ссылка подтверждает, и это не твое кликушество.

Мой опыт получения соответствующих пруфов в течение всего пост перестроечного периода о взаимоотношениях западного профессорского состава

Перестроечный период - это 1986-1991. Ну-ну.

tailgunner ★★★★★
()

пост перестроечный. Специально для тебя написал с пробелом же....

В доперестроечный и перестроечный периоды было всё хорошо с этим. У нас, по крайней мере.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

пост перестроечный. Специально для тебя написал с пробелом же....

Ну то есть с 1991 года. Это значит, что тебе должно быть ~50 лет. Если так - всё очень печально.

tailgunner ★★★★★
()

«Мне за державу обидно» и в голове не умещается, как можно за это давать 22 года тюрьмы. За секс 17 летних мужчин с женщиной.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637097

Более чем печально.

record ★★★★★
()

«Мне за державу обидно» и в голове не умещается, как можно за это давать 22 года тюрьмы.

Нет такой державы Флорида.

За секс 17 летних мужчин с женщиной.

У тебя в голове всё смешалось - секс учительницы с учениками и секс преподавателя со студенткой.

tailgunner ★★★★★
()

Это у них всё смешалось: в Гарварде что ли ученики? У них везде сейчас students и везде запреты. И какие нафиг ученики в 17 лет? ладно бы запрет, но и срок как за геноцид.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Это у них всё смешалось

У кого «них»? Здесь только мы с тобой разговариваем, и это ты притащил в разговор о преподавателях вузов и их студентках школьную учительницу и ее учеников.

И какие нафиг ученики 17 лет?

Несовершеннолетние, внезапно. По законам штата. В чем и разница между ними и студентами вузов.

tailgunner ★★★★★
()

Да, нет большой разницы: студент ты или ученик. И в случае со студентками профессоров увольняют за это (в лучшем случае).

По законам штата.

Я не спорю, что по законам. Как раз и утверждаю, что по законам.
И говорю только, что в СССР такой херни не было.
В США могут делать, что хотят, но не надо говорить потом, что они борются или вы вы боретесь, если стремитесь к тому же, с гомосексуализмом при этом.

record ★★★★★
()

Да, нет большой разницы: студент ты или ученик.

Наверное, Дженнифер Фихтер тоже так думала.

И в случае со студентками профессоров увольняют за это (в лучшем случае).

Пруфы на худший случай, или ты понял кто.

или вы вы боретесь, если стремитесь к тому же, с гомосексуализмом при этом.

Почему ты так зациклен на гомосексуализме?

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Пруфы на худший случай, или ты понял кто.

Блин, тебе говорят, что мне эти пруфы вьелись за период десятки лет, еще до интернета.

Ну, возьми из результатов гугла.

http://www.ksl.com/?nid=157&sid=39141600

Наверное, Дженнифер Фихтер тоже так думала.

Они все так думают, и ты тоже так думаешь.

record ★★★★★
()

Почему ты так зациклен на гомосексуализме?

Не странно запрещать отношения молодых мужчин с молодыми женщинами и разрешать содомию мужиков? Не странно? Вам уже ничего не странно. Порог пройден.

record ★★★★★
()

Ну, возьми из результатов гугла.

http://www.ksl.com/?nid=157&sid=39141600

Блин, ты реально зациклен на гомосексуализме. Почему в качестве примера того, что бывают вещи похуже увольнения, ты приводишь профессора, _уволенного_ после гомосексуальной связи, в которой как минимум одна сторона снимала акты на видео?

Не странно запрещать отношения молодых мужчин с молодыми женщинами и разрешать содомию мужиков?

Отношения с мужчинами запрещены ровно в той же степени. Пруфлинк ты привел выше.

Они все так думают, и ты тоже так думаешь.

Я - нет. Я всего лишь считаю, что наказание абсурдно велико по сравнению с тяжестью преступления.

tailgunner ★★★★★
()

я считаю

Потому что ответственности ни за кого никогда не нёс, не представляешь, как это вообще. Объяснять бесполезно.

Но вот тебе пища для размышлений - от чего в армии тоже запрещены неуставные отношения? Только не надо мне доказывать, просто, посиди подумай.

Deleted
()

Ты просил увольнения за секс, а не детали этого секса.

Ну, вот тебе еще
http://www.sfgate.com/education/article/Berkeley-law-dean-quits-in-scandal-Se...

За «„single encounter“ with a student two years ago that was consensual» и не была его студенткой.
А все равно его ушли.

Отношения с мужчинами запрещены ровно в той же степени. Пруфлинк ты привел выше.

Это не пруфлинк на запрет male-to-male sex. Более того, он легален, главное, чтоб не студенты с профессором. Это не отменяет того, что он легален в то время, как секс с женщинами не легален.

record ★★★★★
()

Ты просил увольнения за секс

У тебя проблемы с чтением. Я просил примеры вещей, похуже увольнения.

record> профессоров увольняют за это (в лучшем случае).

Еще раз - пруфы не увольнения, а того, что хуже.

А по твоему линку:

«allegations that he had sexually harassed a student»

«He said he was resigning as dean because he believed he could no longer effectively lead the school. He could have stayed on in his teaching position, he added, but chose to resign his professorship as well».

Как-то даже на увольнение не очень тянет.

Это не пруфлинк на запрет male-to-male sex.

Блин, да научись же читать: «Отношения с мужчинами запрещены ровно в той же степени». Если тебе непонятно, то в ровно в той же степени, что и с женщинами.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Объяснять действительно бесполезно. Встретимся в аду: ты за пропаганду запрета правильных гетерогенных отношений, я - за... за что-нибудь да найдётся.

record ★★★★★
()

Правильные - это когда по всем правилам. Здесь явное нарушение этих правил. Пусть условных, но правил. Отсутствие этих правил моментально повлечёт за собой злоупотребления, давления, заболевания, моральное разложения окружающего коллектива и прочие проблемы, вот почему они запрещены.

Так это тебе, значит, за пропаганду неправильных отношений, не мне.

Я за то, чтобы мальчики сидели в голубых рубашечках с синими галстучками, девочки в розовых бантиках и юбочках (длинною) НИЖЕ колен, А учительницы были все снабжены мужьями (которые их бы трахали так, что потом стоять трудно было, не то, что на других заглядываться) и тоже были одеты в красивые платья длинной НИЖЕ колен. И чтобы на мальчиках и девочках стояли переключатели, чтобы родители до совершеннолетия решали, разрешать им половое влечение или нет.

Deleted
()

ты очень доверчив к официальным пресс релизам. Не умеешь читать между строк.

А ты не заметил такие слова как «code of conduct», «prohibit fraternization» и т.д.? Такие правила есть во многих ВУЗах, типа, уставы. В них как раз всё запрещается.

Значит, смотри предыдущий гейский линк.

Отношения с мужчинами запрещены ровно в той же степени

Да, мне похрен, что они запрещены в той же степени.
Главное, что они разрешены в принципе в то время, как частично запрещены гетерогенные отношения.

record ★★★★★
()

Значит, смотри предыдущий гейский линк.

Там тоже всего лишь увольнение (и уволенный подал в суд - может, его восстановят), а я просил примеры чего похуже. Ведь они у тебя есть, правда?

Отношения с мужчинами запрещены ровно в той же степени

Да, мне похрен, что они запрещены в той же степени.

Ну да, тебе главное - ныть о запрете гетеросексуальных отношений. Можешь еще поныть о запрете гетеросексуальных изнасилований.

tailgunner ★★★★★
()

Правильные - это когда по всем правилам.

У нас таких правил нет и никогда не было. И каких-то существенных злоупотреблений не было. Но вам почему-то кажется, что они должны быть. Вас они покусали, должно быть.

Никто не за разврат, но если вдруг любовь, то не надо придумывать «правила».

record ★★★★★
()

Главное, что они разрешены в принципе в то время, как частично запрещены гетерогенные отношения.

Лолировал. Если вопрос гомоотношений относится для тебя к «главному» — у меня для тебя плохие новости %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

главное - ныть о запрете гетеросексуальных отношений

Да, это мне странно.

А мне было странно, что ты ноешь о запрете того, что не запрещено. Но уже не странно.

tailgunner ★★★★★
()

А давай поддержим одновременные, групповые сеансы «любви» учительницы к ученикам! Ёптить, это же прекрасно! От этого встаёт! Ещё раз - какая нахрен любовь там? Зудело у училки, нашла кратчайший путь члена во влагалище, всё!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Мне заметна одновременность/совпадение/параллельность запрета гетерогенного секса и пропаганда мужеложества.
А вам нет?

record ★★★★★
()

того, что не запрещено

Запрещено в университетских уставах. В смысле - не в наших универах вроде пока.. В Гарварде, например.

record ★★★★★
()

Запрещено в университетских уставах.

Ты опять передергиваешь. Такое впечатление, что тебе нужна просто тема, чтобы рыдать над ней.

tailgunner ★★★★★
()

Не вижу принципиальной разницы между «студенткой» и «его студенткой». К тому же ссылку на скандал с чужой студенткой и деканом, я тебе тоже давал, пусть его и не увольняли, результат всё равно тот же, он уволился.

Да, и не главное это. Всё равно, они frown upon и нетерпимы к этим отношениям так или иначе.

В отличие от СССР.

record ★★★★★
()

Не вижу принципиальной разницы между «студенткой» и «его студенткой».

А запрет гетеросексуальных отношений видишь?

ссылку на скандал с чужой студенткой и деканом, я тебе тоже давал

Ссылка вообще была не в кассу - студентка подала в суд за домогательство.

Да, и не главное это. Всё равно, они frown upon и нетерпимы к этим отношениям так или иначе.

В отличие от СССР.

Почему-то мне кажется, что ты слишком молод, чтобы знать такое о советских вузах.

tailgunner ★★★★★
()

Вы слишком богаты, чтоб тратить деньги на содержание училки в тюрьме в темение 22-ух лет.

У богатых своих причуды, конечно.
Зажрались...

record ★★★★★
()

Почему-то мне кажется, что ты слишком молод, чтобы знать такое о советских вузах.

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками (комментарий)

в суд за домогательство.

Я бы не стал юридиский термин считать реальным домогательством. У них и staring может считаться за harassment. Никогда не верь обвинению.

Увы, да. Часть этих отношений под запретом. Факт.

record ★★★★★
()

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками (комментарий)

И что? Ты наблюдал эту историю изнутри преподавательского состава? Нет. Но делаешь на ее основании выводы о всем СССР.

У них и staring может считаться за harassment. Никогда не верь обвинению.

Пока понятно одно - обвинения ты не видел и даже статью по ссылке не читал.

Увы, да. Часть этих отношений под запретом. Факт.

См. выше об изнасиловании. Прикинь, даже проституция (гетеросексуальная) в некоторых странах запрещена - какой ужас.

tailgunner ★★★★★
()

См. выше об изнасиловании.

Ну, что за приём - обобщать с теплое с кислотным, фи.

Но делаешь на ее основании выводы о всем СССР.

Так ведь не было запретов на такие отношения. Примеры это иллюстрируют.

record ★★★★★
()

См. выше об изнасиловании.

Ну, что за приём - обобщать с теплое с кислотным, фи.

Это не такое уж обобщение (так же, как и с проституцией). Никто не станет разбираться, любовь там или покупка оценок за секс.

Так ведь не было запретов на отношения.

А, так запрет всё-таки главное? Недавно было:

record> Да, и не главное это. Всё равно, они frown upon и нетерпимы к этим отношениям так или иначе.

record> В отличие от СССР.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 2)

А самое ироничное будет в том, что пока училка будет сидеть, поступят эти юноши в колледж, где их трахнет какой-нибудь гей. И что в итоге? Куча новых геев... В принципе, так оно и бывает.

record ★★★★★
()

Никто не станет разбираться, любовь там или покупка оценок за секс.

Эти никто идут нахрен.

record ★★★★★
()

Да, там ходит специальный гей с учёткой и спрашивает

- Секс с училкой был?

--Нет

- Зайдёшь ко мне в кабинет, надо тебя трахнуть. .

.

.

-Секс с училкой был?

-- Да.

- Её потом посадили?

-- Да

- Зайдёшь ко мне в кабинет, надо тебя трахнуть.

Deleted
()

«нетерпимы к этим отношениям так или иначе».

В США.

Это понятно. Так же понятно, что у тебя нет ровно никакого опыта, чтобы уверждать что-то об СССР.

tailgunner ★★★★★
()

в ход идут административные рычаги

А как же презумпция невиновности? Может и нет, откуда лично ты это знаешь?

Quickern ★★
()

Зудело у училки, нашла кратчайший путь члена во влагалище, всё!

Сексуальный Алгоритм Дейкстры.

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.