LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Долой гнилые законы-2

,

0

2

Теперь и штрафы ввели за вайфай без авторизации

http://www.kommersant.ru/doc/2773121

PS: это не призыв к нацполу

PS2: это призыв к отмене гнилого закона о обязательной авторизации в вайфае/

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

это рабовладельцы виноваты

я, например, упарываюсь нажатием на болевые точки. В ответ на боль организм забавно реагирует, и это очень некисло тащит. И что, теперь

мне кажется, эти сволочи настолько поехали крышей, что просто хотят, чтобы люди перестали упарываться. А все рассказы про «вред наркотиков» - это обыкновенная ложь, подкрплённая пропагандой с экрана

а нужно им это затем, что они хотят использовать людей как рабов. Чтобы они постоянно работали, постоянно что-то производили. Упоровшиеся люди ничего не производят, и им это бьет по карманам

тут ты укажешь, что я часто кричу «кто не работает - тот не ест!». Это совершенно ничему не противоречит. Если человек решил поменять сытную жизнь на упоротость - это его право! Есть такое слово, дауншифтинг. Он может даже вообще перестать жрать, и умереть от голода, или от передоза. Это его право, право делать всё что угодно со своей жизнью - личной, принадлежащей только ему и никому больше

и проблема тут в том, что работорговцам это не нравится. Они хотят, чтобы наши жизни принадлежали не нам, а им.

и вот тут надо вспомнить старую советскую песенку - МЫ НЕ РАБЫ, мы рабочие! Это огромная разница! И нам нужно сражаться за свои права. Отменять и нарушать любые законы, которые пытаются всучить нам рабовладельцы. В целях защиты этих основных прав, прав Человека, любые средства хороши.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: это рабовладельцы виноваты от stevejobs

Все верно, ты должен экономику поднимать. Только никто фриков не трогает. А вот современная индустрия упарывания сильно вредит основной идее, поэтому и вне закона.

А разрешить боятся, да. «Город» читал с их миграцией 99% людишек на Юпитер (+совершенное марсианское тело)?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: это рабовладельцы виноваты от stevejobs

и вот тут надо вспомнить старую советскую песенку - МЫ НЕ РАБЫ, мы рабочие! Это огромная разница! И нам нужно сражаться за свои права. Отменять и нарушать любые законы, которые пытаются всучить нам рабовладельцы. В целях защиты этих основных прав, прав Человека, любые средства хороши.

Тебя sorrymak покусал?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

я ничего никому не должен

в моей личной морали и этике вообще нет функции «должен». Есть хочу и не хочу. Есть препятствия между тем что сейчас, и то что хочу. Всё. Это вот так просто.

а хочу я всего трех вещей - свободы, бессмертия и космических путешествий. Мне пришлось вывести эту формулировку, чтобы иметь чёткую цель, что же именно «я хочу». То что приближает мир к этим трем вещам - хорошо, всё остальное - плохо

действия нашего правительства в основном мешают этим вещам, поэтому оно - плохо. Всё вот так просто. Это алгоритм проще, чем у чат-бота.

Например, у меня на выбор было несколько работ - пилить видеосервер (как манагер), программировать медицинские системы (как разраб), пилить сайты (как менеджер проекта). Первый и третий вариант не улучшают указанные метрики, средний немножко двигает медицину, поэтому выбирается средний вариант. Очень просто.

а никакого «должен», повторюсь, в моей морально-этической системе нет. «должен» - это вирус, которым разные мерзкие рабоорговцы управляют твоим разумом. Он у людей используется вместо мозга. Если у тебя всё еще остался свой собственный мозг - просто выключаешь у себя этот ненужный модуль долженствования, и всё становится ОК. Очень рекомедую. Быть собой - это хорошо.

всё это пишу я по одной простой причине. «Свобода» - есть метрика, которую я улучшаю. Когда у людей вместо мозга становится «должен» - это уменьшает количество свободы в мире. Поэтому у меня не было выхода кроме как написать эту стену текста. Возможно, кто-то её прочитает, и это немного улучшит дело, исправит зло, которое принёс твой предыдущий комментарий.

«Город» читал

не читал. дай полное название чтобы погуглить

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от stevejobs

не читал. дай полное название чтобы погуглить

«Город» Клиффорд Саймак

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.