LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гребаная винда!

0

0

взял у друга simcity4 поиграть, перезагрузился в винду(специально для игр держу). заодно хотел аудиодиск сграбить, загрузил базы cddb. через минуту хочу запустить totalcommander(cracked by кто-то там) - и не запускается. проверил кламвином - вирус! проверяю папку windows - там уже каждый ехе-шник заражен. клам не "лечит" зараженные файлы, запускаю касперского - фиг, триальная лицензия почти год как закончилась. т.к. коммандер запускаю при каждом своем посещении винды, значит во время минутного пребывания в инете что-то скачалось.
тьфу, как в трущобы попал: софт краденный, кругом вирусы, убогий интерфейс

p.s. а игрушка фиговая оказалась

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы, линупсоиды, ужасно непоследовательны. То "Гуи не нужно, кансоль фарева", то "Консоль для красноглазых, гуи - быть". Определитесь уже, а не то я вас покараю.

anonymous
()

>На хера домохозяйке ваши увлекательные задачи в шелле? Ей кино посмотреть, игрушку погонять. Документик почитать на крайняк.

Ты сильно удивишся, когда узнаешь, что для решения этих задач совсем нет необходимости решения "увлекательных задач в шелле"?

kraw ★★★★
()

>Линукс, извини, этому не очень соответствует. Говорю как человек, провозившийся с ним около трёх лет и успевший поюзать почти все популярные дистры.

Понятно. Режим "юзанья" - поставил-снес-дистрибутив изучен.

Я, например, работаю под линуксом года эдак с 1997. И мне, почему-то, удобно. М. б. потому, что я хоть немного знаю линукс, а не "за 3 года успел поюзать все дистрибутивы"?

kraw ★★★★
()

>GUI и мышка по сравнению с командной строкой это такой же прогресс как автомобили вместо лошадей.

Когда нет аргументав, начинается подмена темы. Так вот - в линуксе есть возможность и в командной строке работать и в GUI. А вот в винде....

Или ты, если возникнет желание заняться верховой ездой, седло прицепишь на крышу автомобиля?

kraw ★★★★
()

> Вы, линупсоиды, ужасно непоследовательны. То "Гуи не нужно, кансоль фарева", то "Консоль для красноглазых, гуи - быть". Определитесь уже, а не то я вас покараю.

Э.... Патрик??? Тут?

На колени, гентушники!!! 8-X

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

>>Вызывающе неверная информация

=> Центр обеспечения безопасности

Keiko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.