LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто там хотел нормальный и при этом относительно современный смартфон?

,

1

2
★★★★★

Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А ты как Крон - поставь все 8 клиентов : )

dk-
()
Ответ на: комментарий от Axon

Сколько по времени в сумме?

5-10 минут в день.

O_o

Стационарный через с voip, все это настроено на роутере, есть app для смартфона, который умеет с роутера принимать звонки. Очень удобно.

invy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от invy

5-10 минут в день.

5 минут в день. 5 МИНУТ. Это ничто. Но и это гораздо больше, чем у большинства моих знакомых.

Стационарный через с voip

Рабочий, что ли? Не представляю нафига это может понадобиться дома.

Axon ★★★★★
()

5 минут в день. 5 МИНУТ. Это ничто. Но и это гораздо больше, чем у большинства моих знакомых.

Некоторые мои знакомые очень много говорят (время измеряется часами).

Рабочий, что ли? Не представляю нафига это может понадобиться дома.

Стационарный-городской надо. На него звонки бесплатные у многих.

invy ★★★★★
() автор топика

Но и это гораздо больше, чем у большинства моих знакомых.

Ты и твои знакомые не весь мир. Допускаю, что молодежь поменьше треплется, не более.

mandala ★★★★★
()

Стационарный-городской надо. На него звонки бесплатные у многих.

С мобильника на городской обычно, наоборот, дороже. И все звонят именно с мобильников.

Axon ★★★★★
()

Раскладушка это конечно здорово, но как всегда продавать будут в пределах одной-двух азиатских стран.

Ну и могли бы маленький экранчик приделать на внешней стороне.

omnomnomnus
()

То у вас. У нас наоборот - городской-городской и мобильный-городской бесплатно почти у всех.

invy ★★★★★
() автор топика

Даже не знаю, почему :) Но замечаю что у людей часто именно такая опция есть в ихнем тарифе. А вот между мобильными сетями разных операторов может быть плохо...

invy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

А антенка просто для красоты и чтоб таких как ты шокировать.

Не, антеннка полая и внутрь вставлен патрон от мелкашки.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Раскладушки для пенсионеров

А гнущиеся лопаты с царапающимся стеклом для блондинок с сумочкой. Поноси свою лопату в одном кармане с ключами и прочими железяками и ты удивишься.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Я уже писал: раскидывается у уха удобно, аля трубка. И он узкий. Короче, нефиг вытягивать свои лопаты, нравятся — пользуйтесь.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Для пенсионеров вот такое лучше.

У вас какое-то странное представление о пенсионерах. Вообще у нас на пенсию выходят в 55 и 60 лет. А то что по ссылке наверное для возраста 80+ подойдет.

У меня мама пенсионер и при этом отлично пользуется люмией 925й, хотя по старой памяти все еще скучает по раскладушкам. Так вот если бы год назад была такая раскладушка в продаже, то я ей именно ее бы купил, а не люмию.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

На всё про всё - секунд 10 от силы. Итого, максимум пара минут в день, если ты не манагер или логист какой.

Я вот часто из магазина звоню жене и обсуждаю покупки онлайн. А вообще по статистике опсоса у меня в прошлом месяце было ~600 минут разговора. В этом месяце меньше намного(350), но это я в отпуске 2 недели был. А так вообще куча знакомых с звонилками, и им явно звонилки именно для звонков нужны. Я к чему это всё? Не надо по себе равнять всех и обобщать.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я вот часто из магазина звоню жене и обсуждаю покупки онлайн.

Классика. А я поставил нам с женой wunderlist, теперь она просто тыкает в нужные галочки, и список для покупки уже у меня в телефоне. Рекомендую.

Я к чему это всё? Не надо по себе равнять всех и обобщать.

Я всех и не равняю. Я сказал «большинство».

Axon ★★★★★
()

А я поставил нам с женой wunderlist, теперь она просто тыкает в нужные галочки, и список для покупки уже у меня в телефоне. Рекомендую.

Не-не-не. Я обсуждаю например какое мясо будем готовить или какую рыбу. Что-то вроде: «Ну что будем брать? Вот эту говядину за 350р. или телятину за 400р.» По пути можно обсудить меню на вечер и стоит ли взять коту свежую партию куриных шеек, а нам бутылку вина.

Т.е. телефон дает эмуляцию что человек рядом с тобой ходит по магазину. Осталось гуглгласс дождаться с возможностью картинку передавать на ходу друг другу :)

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Т.е. телефон дает эмуляцию что человек рядом с тобой ходит по магазину.

То есть, воспроизводит ситуацию, которую я, например, обычно стараюсь избегать. :-)

Axon ★★★★★
()

Есть раки по 3.... но мааааленькие, а есть большие.... но по 5. (c) :)

invy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GblGbl

Лопаты - тоже отстой. Лучше всего обычный, кнопочный 0-9*#, или с выдвижной клавиатурой, как у n900.

Кнопочный хорошо, да кто-же продаст гарантированно свободный от бэкдоров и ненужных мне недокументированных функций.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Neo900, но у него соотношение цена/качество ужаснейшее

GblGbl ★★★★★
()

3.7" значительно меньше чем 5"

А 7.4" значительно больше 5". Что вы хотели сказать то?

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.