LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фром мы хеарт и кириллица вместо латинницы для ухудшения прочтения

, , , ,

2

2

Если хотите замаскировать процесс чтения английской литературы, можете воспользоваться специальным шрифтом... На деле это выглядит вот так.

Принцип — используется обратная даниллица (мой вариант транслита), использующая весь английский алфавит под русские буквы специальным способом (чтоб быстрее рукой писать было).

Несмотря на то, что в качестве барьера для восприятия она достаточно проста (но сбивает с толку использование нестандартных вариантов транслита), англоязычному, незнакомому с кириллицей, разобрать англоязычный вариант даниллицы будет значительно сложнее.

Перемещено leave из security

Последнее исправление: Dreamject (всего исправлений: 2)

ушлепаный? иди отдыхай

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

У КОИ не айсовый вариант транслита.

Dreamject
() автор топика

Автор, пиши ещё, доставляет.

a1batross ★★★★★
()

я бы даже сказал, это подходит для внедрения на федеральном уровне

anonymous
()

Русский => google translate => danillitsa => ни один аналитик пентагона не догадается.

jori
()

Если хотите замаскировать процесс чтения английской литературы

Ты боишься, что на тебя за чтение английской литературы могут начать писать доносы? Ну в наше время всё, конечно, бывает. Но «цо цхе шац» выглядит не менее диссидентски.

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mix_mix

Хотел проверить, как выглядит обратный вариант моего транслита, раз уж он создавался обратимым и однозначным. В чём-то это лучше, чем обычная система транслитерации английских слов в кириллицу, если учесть, что даниллица поверх алфавита работает и ориентироваться на фонетику вовсе не обязательно.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от mix_mix

Ты боишься, что на тебя за чтение английской литературы могут начать писать доносы?

Он боится, что его попустит, поэтому догоняется в режиме 24/7 нон-стоп.

sluggard ★★★★★
()

Угадал автора уже на второй части заголовка.

alozovskoy ★★★★★
()

Это что-то безумное. Я даже проверил на всякий случай, не пятница ли сегодня.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RelativeLayout

htfkmyj. Nt? rnj ljcnfnjxyj ljkuj gjkmpe.ncz rjvgm.nthjv? сфт уфышдн гтвукыефтв ыгср цкшештпю. Иуые ibah умук

Valdor ★★
()

я пьян. хороший шрифт.

Deleted
()

Кому-то заняться нечем.

w1nner ★★★★★
()

замаскировать процесс чтения английской литературы

а еще можно свитер на монитор натянуть, тож секьюрно и не менее наркомански:3

fang90 ★★★★★
()

И'ве гот тхе онлы жуецтион: вхере до ыоу гет цусх ашецоме шеед?

Причём этот самый жуецтион у меня возникает всякий раз, когда я вижу такие посты.

anonymous
()

шитхоут пистурец ор сонверсатионц

ИНЖАЛИД ДЕЖИЦЕ какое-то.

al_exquemelin ★★★
()

▼▼▼ ▲▼▼▲ ▲▲▲▲ ▲▲▼ ▲▲

anonymous
()

подобная хрень временами лезет, когда копипасту с пэдээфа делаешь или с кодировкой в браузере косяк

Deleted
()
Ответ на: нет слов от mix_mix

Цо цхе шац сонцидеринг ин хер ошн минд

Офигенно, дайте две!

anonymous
()

Срочно патентуй. Разбогатеешь.

tlx ★★★★★
()

Not sure if trolling or just retarded.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от snaf

Это, пожалуй, самый быстрый способ замедлить восприятие информации, в большинстве случаев это достаточно. +профиты в виде однозначного посимвольного и логичного кодирования.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от ThePretender

+пропадают всякие неоднозначности при передаче голосом типа «эс как доллар», один звук не означает 2, а 2 и более один.

Dreamject
() автор топика

Угадал автора по заголовку.

Deleted
()

Обратный транслит? Лучше бы сделал мне ROT13 Liberation Sans.

И да, делом займись.

Если хотите замаскировать процесс чтения английской литературы

аццидентал разор-тхин танцпол

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Да хватит «находить» «плюсы» в своих творениях! Обычный отстой и баян, к безопасности никакого отношения не имеющих. Причем не только эта потуга, но еще и 7 прошлых и 8 последующих.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kss

Лучше вставить вторую «л», чтобы не путали с именем Данил/Даниил/Данило. Данила я.

Dreamject
() автор топика

Сейчас посмотрел на сайт изобретателя даниллицы, это глюкодром, особенно убило следующее

CoRreCTica — универсальный метод подписи файлов

Чтобы «взломать» корректику, т.е. подобрать такой же идентификатор, надо одновременно подобрать MD5, SHA1, CRC32, при этом ясно, что SHA1 и MD5 подбираются частично. Скорость вычисления будет выражаться примерно так: Т=t*2^n([подбор]sha1+t*2^n([перебор md5]+[перебор CRC32])

Да хрен вам, 6 байтовую подпись брутфорсом на нескольких GPU за нефиг делать подберу.

CyberK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.