LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

жж от darkshvein'a

,

0

1

А я вот вчера не смог на десятку в квм обновиться :)
Что там в стиме из новинок линукс нового? А то скучно, жду, в что бы поиграть из ААА.
В субботу справил ДР. Стукнул 29 год по голове тяжело так, будущей ответственностью, малой з/п. Ладно хоть девушка в меня верит, ну буду стараться делать всё для неё. На ДР пара одноклассников напились, ввели себя как быдло, я уж было помрачнел, но потом они свалили и оставшийся народ вроде разговорился на более менее интеллигентные темы: айти, развлечения, жизнь.

Что радует в таких темах, то что школота ЛОР'а понемногу взрослеет. :)

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

особенно по напряжению?

одним лишь напряжением сыт небудешь.

как источник напряжения она полное говно, ибо внутренее сопротивление слишком уж высокое (а чего ещё ожидать от 6 соединеных, последовательно Карл!, недоячеек).

по емкости, по той же причине - тоже говно.

что-то ещё? размер да, очень крупный.

цена? - запредельно высокая за подобное изделие (а если пересчитать в цене за Вт*ч или А*ч, то захочется сделать вдоль от вселенской несправедливости и дичайщего оверпрайса по сравнению с остальными батарейками)

сфера применения? - хз.

например АА по энергетическим характеристикам превосходит эту крону значительно, а если ещё и на ценник учитывать, то считай что аналогов нету. А кому нужно это самое напряжение, то всегда можно его повысить (dc-dc преобразователь, сейчас совсем уж копейки стоит)

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.