Буду, по возможности, краток. Релиз очень понравился. Стал чуть побыстрее, хотя доказать это не смогу, т.к. опираюсь на чисто эмпирические ощущения. Единственное, что не понравилось, так это цветовая гамма в трёх моментах. Первый момент: когда нажимаешь Alt+Tab, вокруг иконок запущенных приложений ядовито-синяя окантовка, вызывающая неприятные ощущения для глаз. Второй момент: когда наводишь курсор в левый верхний угол, появляются панельки справа и слева, которые теперь окрашены в скучный серый цвет, вместо прежнего брутального чёрного. Третий момент: иконки запущенных приложений, которые отображаются вверху, теперь окрашены не в свой естественный цвет (как они есть), а в какой-то чёрно-белый, который немного сбивает с толку.
А ещё не запустился стим из штатного репозитория, пришлось гуглить (спасибо negativo17.org), после чего всё заработало. В общем, такие вот впечатления первые от новой федоры. Буду рад почитать, какие впечатления остались от новой федоры у вас! Может быть я не одинок в своих предпочтениях (я про цветовую гамму нового релиза).
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Desmond_Hume
Ответ на:
комментарий
от aes_ultimum
Ответ на:
комментарий
от Desmond_Hume
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Reset
Ответ на:
комментарий
от Reset
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.