LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что нужно девушкам?

, ,

3

7

Что нужно среднестатистическим девушкам, по вашему мнению? В основном, что нужно им от мужчин? Просто тут спорим с одним человеком с ЛОРа на эту тему...

А линукс тут при том, что он стоит у моей подруги на нетбуке, а она - девушка.

Сейчас вот смело могу заявить, что девушкам в лице меня нужен срочно человек с квартирой, до которого можно доехать за 500-1000 рублей и у которого можно пожить до того момента, пока не появится возможность снять комнату. И мобилка за 1000 р.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

ах это...

тут так принято пейсать

а то мне звезду погасят за несоответствие, а оно мне надо?

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

одно лицо же

на постере конечно он другой, не как в кено

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Так последний год остался. Если ещё не задержусь, то перееду куда-нибудь. А вообще, у нас тут весело бывает.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: возможно от fcx

Вряд ли на съёмную комнату разршат с кошкой(( А пока я у подруги в солдатской общаге перекантуюсь. Но вот туда точно с кошкой нельзя.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

При чём здесь «дала/не дала»? У нас с этим человеком очень странные отношения. И у него ещё пунктик по поводу еще одного человека, который живёт в соседней комнате. Вот он и сливает всё на меня, всю свою ненависть к тому человеку.

PenguinSociophob
() автор топика

Ну вот, дала бы, он бы и успокоился, никакой ненависти не было бы.

CYB3R ★★★★★
()

Иди в травму, снимай побои (даже если там полторы царапины, неважно), непременно укажи, почему ты к ним обратилась и напомни, чтобы они отправили телефонограмму в полицию (они и так должны, но лучше пнуть). Потом оттуда иди прямым ходом в полицию сама и пиши заявление. В заявлении не забудь написать про угрозы жизни и здоровью.

Если в травме предложат госпитализацию — соглашайся обязательно. Чем дольше пролежишь, тем серьёзнее будут обвинения.

beresk_let ★★★★★
()
Последнее исправление: beresk_let (всего исправлений: 1)

Да, едва не забыл: все, абсолютно все бумажки, включая чеки, справки, квитанции, что угодно, — сохраняй и никому не отдавай оригиналы. В травме жалуйся на головную боль и головокружение. В отделении полиции требуй регистрации заявления и забирай купон (его, разумеется, тоже храни). Имена, фамилии, должности и телефоны полицаев — запиши.
А затем, не дожидаясь, пока те начнут лить тебе в уши россказни о «предпринимаемых мерах», дуй в судмедэкспертизу, получай на руки заключение и иди подавать в суд.

beresk_let ★★★★★
()

Если ты цела и невредима (что очень хорошо), то всё равно как минимум пиши заявление в полицию. Непредсказуемое поведение, угрозы, причинение материального ущерба, опасаюсь за жизнь и здоровье, прошу принять меры. Купон бери.
Даже если полицаи больше ничего не сделают (а скорее всего, так и будет), они обязаны будут вызвать этого кадра для объяснений. Частенько уже это упыряет мел подобным неадекватам.

beresk_let ★★★★★
()

Внешность + высокая самооценка

недостаток одного из двух обнуляет эффект другого

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Да ладно, с любым адекватным человеком можно договориться без вмешательства полиции. А если он неадекватен, то вызывать нужно санитаров, а не полицию.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Это хорошее теоретическое суждение.
Однако на практике, хоть Питер и поближе к Финляндии, чем Рязань, мне довелось столкнуться с другим.

beresk_let ★★★★★
()

он только ведёт себя неадекватно и мои вещи портит.

при этом пищит?

lazyklimm ★★★★★
()

Что нужно среднестатистическим девушкам, по вашему мнению?

писю побрить и подмышки. Это видимо подымает их ЧСВ до небес.

n_play
()

сложная жизненная ситуация под названием Полная Задница

Да, не так ужи и плохо, когда у девушки полная задница, есть за что схватиться.

doomgl
()

Сейчас вот смело могу заявить, что девушкам в лице меня нужен срочно человек с квартирой, до которого можно доехать за 500-1000 рублей и у которого можно пожить до того момента, пока не появится возможность снять комнату. И мобилка за 1000 р.

ну так едь к Ttt

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Как санитары ловят неадеквата с огнестрелом?

я думаю, там санитары сами вооружены

а еще они могут от своей инициативы вызвать полицию

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

наверное, фоточку пруфа, что «девушка», крупным планом :P

и с надписью «привет, исден» где-нибудь рядом

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.