LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Она ест мозг!

, , ,

0

1

Много развелось всякого разного про зомби, вон даже Арни снялся в унылом чуть менее, чем полностью трешаке Мэгги. Поэтому не ожидал ничего хорошего от сериала iZombie и даже не стал смотреть его.

Но наткнулся на 1-й сезон и просмотрел буквально писяясь от восторга. Так понравилось! Короче, привлекательная студентка медицинского института стала немножечко дохлой после одной вечеринки и ест мозги. В буквальном смысле. Человеческие. Чтобы сохранять относительно нормальный облик (просто на гота похожа, могло быть хуже), рассудок и не кидаться на всех кого попало.

Чтобы это делать поудобнее устроилась работать в морг патологоанатомом. А поскольку с каждым съеденным мозгом ей перепадает немного воспоминаний стала помогать детективу в полиции в расследовании убийств. От этого сериал слегка стал напоминать Forever.

Ну там много чего еще и честно говоря могли бы снять и лучше. Но мне очень преочень понравилось, можно сказать одна из лучших для меня вещей за последние несколько месяцев. Теперь жду второй сезон осенью.

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Stahl

В фильме их готовят по разному. Думаешь протухвшие мозги двухнедельной давности просто так можно съесть? А если надо, чтобы раскрыть убийство... Вот и приходится девушке заниматься кулинарией =)

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от user42

Первое что сделала - сбежала от своего жениха.

Но насчет некрофилии... Пока она питается мозгами она более-менее сносно выглядит, ну кожа бледная, ну волосы будто перекись водорода обесцветила, ну тени под глазами. Ну выстрел в сердце спокойно переносит. Ну пульс всего 5-10 в минуту. Ну вкус чувствует только чего-то острого. Ну иногда бешеная и глаза светятся красным =) Скорее просто состояние такое специфическое.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

просмотрел буквально писяясь от восторга
Короче, привлекательная студентка медицинского института

Никто и не сомневался в причинах твоего восторга.

Polugnom ★★★★★
()

буквально писяясь от восторга

К урологу!

ptarh ★★★★★
()

подожди подожди, то есть они сказали «ок, зомбивирус всех достал» взяли почти классическую вампирскую молодежную комедию, заменили вампира на почти зомби, вспомнили что еще Декстер был популярен и ты все это принес нам?

nerfur ★★★
()

Спасибо, отговорил. Теперь если наткнусь, смотреть не буду.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

сбежала от своего жениха

Выела уже ему мозг, пока ещё была немножечко живая.

heilkitty ★★
()

Теперь жду второй сезон осенью.

Просто она сожрала твои мозги.

qaqa ★★
()

Домохозяйкины переживания.

sid350 ★★★★★
()

Опа а где и как достать оригинальный комикс?

а то прочитал в вики вроде комикс наркоманистее

Deleted
()

Посмотрел пилотный выпуск и понял, что надо смотреть с оригинальной дорожкой, т.к. слабое знание английского хоть как-то сохраняет интригу повествования.

TomBOY ★★
()

привлекательная студентка ест мозги.

Это свойственно многим женщинам :)

true_admin ★★★★★
()

Советую сериал «Плоть». Тоже про жизнь зомби (окультуренных) в обществе. Правда там все не так весело, а даже грустно и печально.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Зачем фапать на сериалы? Я могу подсказать сайты с видео поинтереснее.

drull ★☆☆☆
()

Посмотри «извне», там тоже мозги ели без соли.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Посмотри лекс, там некрофилии предостаточно.

YLoS ★★★
()

Самое вкусное блюдо - жареные свиные мозги с лучком.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Я больше тип лица имел ввиду — скучный, чем возраст.

Deleted
()

чуть лучше Константина, корчое можно не смотреть. (первый сезон посмотрел)

eR ★★★★★
()

Я начал смотреть. Но где-то серии на 5-6 надоело.

Я вот в другой сериал на прошлой неделе залип. Британский сериал Humans.Про недалекое будущее, где неотличимые внешне от людей роботы-помощники стали обыденностью. Очень интересно, за 2 дня все 8 серий посмотрел, не мог оторваться.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от drull

Там можно прочитать, что ей 26. И да, она миленькая.

alix ★★★★
()

Ну вот съест тебя такая и что ты дальше делать будешь?

hibou ★★★★★
()

Да, шикарная вещь. Что удивительно — не провисает нигде. Вообще.

Посмотрим, что будет во втором сезоне.

Miguel ★★★★★
()

Сериал в целом понравился, но на мой взгляд довольно сильно испортили идею.

Сам момент заражения/превращения/осознания ею кто она надо было немного поэпичнее снять. А то как-то уж очень буднично в стиле «упал, очнулся - гипс», правда где-то в середине есть серия с записью на смартфоне психа видео с вечеринки, где она мозг выедает на берегу. Непонятно только как же она потом оказалась в мешке. Отключилась непонятно почему что ли.

То, что кроме главгероини там ещё есть куча зомбей - самый главный косяк. Она должна была оставаться одна и страшно бояться кого-то сделать зомби. А то уже стадами бродят, список клиентов «мясной лавки» как бы не под сотню.

ГГ слишком живая всё-таки. Надо было что-то ещё добавить и усложнить ей маскировку. Например, чтобы все замечали какая холодная, и допустим не просто спала, а отрубалась и валялась как неживая вообще. Кожа была бы померзее оттенком, что привело бы к необходимости её больше закрашивать. А так просто стиль такой.

Зомби-возможности немертвости надо было бы зрителю почаще демонстрировать. А то за весь сезон один раз ей в сердце выстрелили и один раз нож воткнули и один раз кастетом по лицу огрели с непонятным результатом.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.