Несмотря на то, что идею санкций на продукты я не поддерживаю, а истерию праведного импортозамещения считаю местами просто смешной, хочу задать вопиющим о «что за страна» и «вот уроды - лучше бы бедным раздали» я хочу задать несколько вопросов:
1. Как вы относитесь к тому, что в Европе периодически фермеры, то молоко на площади города десятками тонн сольют, то персики сами бульдозерами раздавят, то еще чего такого? Это у них годами происходит. Потому что есть квоты на производство и продажу, и перепроизводство местами.
2. Понимаете ли вы, что для того что бы раздать продукты «нуждающимся», нужно, как минимум:
- провести экспертизы всей это продукции и убедиться в ее безопасности
- пока проводятся экспертизы продукты надо где-то хранить, в т.ч. в холодильниках;
- если уж раздавать нуждающимся, то нужно проработать механизмы для выявления особо нуждающихся (на всех не хватит поди?) и нормирование выдачи (чтоб кто-то нуждающийся не забрал себе сразу фуру продуктов и не ответ на рынок);
- если это продавать, то тоже пункты выше + логистика;
- часть продукции везется не липовым транзитом в казахстан, а тупо прячется среди чего-то не сьстного и, соответственно, нарушаются условия хранения.
?
3. Понимаете ли вы, что при «изъятие и перепродажа» такой продукции чревата кучей возможных коррупционных проявлений? Например оплата «выкупа» своего товара назад? Ведь если товар уничтожен, то это 100% потеря вложенных средств для тех, кто этот товар вез. И в следующий раз они подумают, а стоит ли.
4. Как вы относитесь к тому, что в Европе периодически фермеры, то молоко на площади города десятками тонн сольют, то персики сами бульдозерами раздавят, то еще чего такого?
←
1
2
3
4
5
→
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Zodd
Ответ на:
комментарий
от Stil
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от Joe_Bishop
Ответ на:
комментарий
от kawaii_neko
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от kawaii_neko
Ответ на:
комментарий
от Joe_Bishop
Ответ на:
комментарий
от kawaii_neko
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от kawaii_neko
Ответ на:
комментарий
от Stil
Ответ на:
комментарий
от Stil
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от risenshnobel
Ответ на:
комментарий
от Joe_Bishop
Ответ на:
комментарий
от qrck
Ответ на:
комментарий
от Joe_Bishop
Ответ на:
комментарий
от ashot
Ответ на:
комментарий
от Stil
Ответ на:
комментарий
от KivApple
Ответ на:
комментарий
от qrck
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.