LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О поведении русскоговорящих в онлайн играх

0

2

Последнее время стал поигрывать в CS:GO.

Многократно подтвержденное наблюдение:
Если русскоговорящие в команде, то будет:
- срачи, взаимные оскорбления;
- почти каждый на пустом месте мнит себя лидером и пытается командовать;
- просто флуд в эфире, из-за которого не слышно инфу по игре.

Если команда англоговорящая, то все ок - краткая инфа по игре. Минимум флуда. Никаких срачей.

Почему?

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от vvd416

Это ради бога - свято верить что живешь в прекрасном месте с прекрасными людьми, это только приветствуется.

Пугает картина мира в которой есть «нормальные люди, которые просто радуюются жизни», а есть «свино-иуды, с зудящей задницей и скрипящие дёснами». Люди и как-бы уже и не совсем люди. Это что вообще? Не думаю, что в канаде этому учат.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Куда свести?

В Нацпол.
Не уследил за автоправкой.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Меня? Я здесь никого не оскорблял и не делил людей на два сорта, а ты - с лёгкостью. Перейти на личности и рассказать, что у меня где-то болит и что-то корежит - тоже запросто. Человек ты взрослый, если сам не понимаешь, то и не поймешь уже наверное.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Меня?

Конечно.
Кого-же ещё?

Влезаете в разговор, начинаете перевирать мои слова чтобы вызвать злобу у окружающих и создать стаю для облаивания, пишете кучу жалобных постов.

Вас явно колбасит от чего-то.

Интересно, от чего?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от staseg

Мы просто тебе завидуем. >Скрипя деснами.

Не проще ли перестать радоваться что у соседа корова сдохла а радоваться чему-то хорошему?

Думаете ist76 тоже от этого страдает?

grim ★★☆☆
()

начинаете перевирать мои слова чтобы вызвать злобу у окружающих и создать стаю для облаивания

То есть, вот это не ты написал:

Вы все меняете на сребренники, за которые готовы удавить всех мнимых конкурентов, так как вам кажется что вам не хватит места у корыта.

Если ты вдруг подзабыл русский язык (что странно, ведь пишешь ты грамотно), коротко расшифрую
За тридцать сребренников Иуда предал Христа. То есть ты назвал посторонних людей Иудами-предателями .
Удавить мнимых конкурентов - значит убить. Убийцами.
Не хватает места у корыта - из корыта люди не едят, зато ест скот: свиньи, телята и т.д.

Т.е. ты назвал множество оппонентов скотом, убийцами и предателями. Правильно? Или я перевираю и это за тебя Т9 написал?

Мне не надо вызывать злобу у окружающих, ты прекрасно справляешься с этим сам.

ist76 ★★★★★
()

Полагаю, потому, что достигшие возраста адекватности русские мало играют в онлайн-игры, в отличие от своих западных сверстников. Почему - уже другой вопрос.

shatsky ★★
()

То есть, вот это не ты написал:

Ошибаетесь, это я писал.

коротко расшифрую

Вот она боль и создание стаи для облаивания, которой даже примкнули.

Мне не надо вызывать злобу у окружающих

Зачем тогда по 10 раз перевирать мои слова и собирать стаю?
Неужели вы просто так это делаете, чисто говном поплеваться?

grim ★★☆☆
()

Красавец. Назвал людей животными и предателями, а когда ему указали, что это некрасиво, вместо извинений начал рассказывать, что у указавшего что-то болит (с этаким намёком - ну типа мы-то знаем, где и как, да!) и что против него собирают стаю и в него плюются говном.

Можно один отвлечённый вопрос? Скажи пожалуйста, а вот если ты там где сейчас живешь, ты подойдёшь, скажем, в баре к незнакомым мужчинам и скажешь им - вы свиньи и предатели, а я и мой сосед - нормальные люди, мы умеем радоваться успехам друг друга, а вы только зубами скрежещите, они как, злиться будут, или пивом тебя угостят?

Хотя о чём я, вообще? Ты сейчас опять про мою боль начнёшь рассказывать, и что я всё переврал.

ist76 ★★★★★
()

Красавец

Вы только мне в любви не признавайтесь, не поверю.

Назвал людей животными и предателями

Это ваши фантазии.
Что интересно, собеседника это не заинтересовало, а вот вас ломать и колдырить начало нипадецки ;)
Вы даже свору небольшую сумели собрать своим плачем «он нас свиньями назвал! Он нас предателями назвал! Ату его!»

ты подойдёшь, скажем, в баре к незнакомым мужчинам и скажешь им - вы свиньи и предатели, а я и мой сосед - нормальные люди, мы умеем радоваться успехам друг друга, а вы только зубами скрежещите, они как, злиться будут, или пивом тебя угостят?

Думаю вас с такими речами проигнорируют. Может спросят что у вас болит. Могут и пивом угостить если вы клоунаду будете продолжать чем-то более смешным. Могут монет насыпать в шапку, если скажете что вам есть нечего или что кошелёк потеряли.

Хотя о чём я, вообще?

Ну, если даже вы не понимаете что пишете, то я вам помочь не смогу.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Скажи пожалуйста, а вот если ты там где сейчас живешь, ты подойдёшь, скажем, в баре к незнакомым мужчинам и скажешь им - вы свиньи и предатели

С чего бы это нормальному человеку такое говорить незнакомым людям? Или это у вас в московиях так принято и на всех проецируешь?

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

С чего бы это нормальному человеку такое говорить незнакомым людям? Или это у вас в московиях так принято и на всех проецируешь?

С того что он это уже сказал незнакомым людям.
У нас вот так не принято, поэтому и интересуюсь, может у них там это в порядке вещей.

ist76 ★★★★★
()

То, что написано по твоей ссылке может быть правильно или неправильно, я с написанным, кстати, категорически несогласен.

Но речь про другое. В ответ человек написал, оппоненту, что он готов придушить в обмен за сребренники любого, кто, якобы, конкурирует с ним за место у корыта и противопоставил ему себя и других нормальных людей.
Люди разные, с разными жизненными принципами, с разными установками что хорошо и что плохо, с разным поведением. Но если ты не согласен с человеком, писать ему что он скот у корыта - неправильно.
Вдвойне неправильно вместо того чтобы как-то сгладить резкость такого высказывания, на замечание о том, что это некрасиво заявить что у сделавшего замечание «что-то болит», что он «всё перевирает» «организует травлю» и что он «плюется говном».

Ещё раз. Если кто-то не прав или написал гадость - необязательно отвечать тем же. Это не решение, это эскалация.

ist76 ★★★★★
()

Любитель виндоуса может быть неправ сто раз. От этого он не превращается в скота, согласись? Кроме того, в треде прозвучал отличный контраргумент - стратегия индивидуальной выгоды хороша для индивидуума, но плоха для общества в целом. Любитель может подумать об этом на досуге
Второй момент, про любителя я ничего не знаю, а грима наблюдаю здесь не первую пятилетку, и, как я думаю, возраст его - что-то около сорока +/-. Но никак не 15 лет. А это разное. Когда школьник пишет всякое - это некрасиво но понятно и с возрастом возможно пройдёт. Когда сорокалетний дядя - это как-то совсем фи.
Я удовлетворил твоё любопытство?

ist76 ★★★★★
()
Последнее исправление: ist76 (всего исправлений: 1)

Это уже аберрации импортированного на канадскую почву сознания. Да и в самой Канаде нет такого благорастворения воздухов, каковое мнится пассажиру. Всего хватает, хотя в целом народ менее дерганый и более спокойный чем, например, в Штатах.

vvd416
()

Это ты еще в вов не играл...

Zhbert ★★★★★
()

Да да, я всё выдумал и травлю организовываю. Люди тоже едят из корыта, и готовы придушить кого угодно за сребренники, это просто такой красивый образ, да? Ну там, корыто, придушить - это всё фантазии, правильно?

ist76 ★★★★★
()

Нашел ты где вопрос задать: на русскоговорящем ресурсе...

mul4 ★★★★★
()

Да и про корыто с сребренниками тоже можно что-нибудь в оправдание придумать. Главное захотеть.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.