LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бороться с ночной активностью?

0

4

Весь день как сопля, ничего делать не хочется, всё лень.
Ночью же проявляю интерес к любой информации, легко могу просидеть за программированием до того, как захочу спать (очень часто не могу заснуть до 3-4 утра).
Как бороться? Днём не сплю.

не у тебя одного так. Я сам днём как будто во сне нахожусь, а вот ночью прям ясность мысли открывается. Сделать ничего невозможно - режим сна сбит.

OpenMind ★★★★
()

Вам к невропатологу, а не к ЛОРу

Сходите ко врачу, он выпишет мелатонин, сначала в одной форме, затем в другой. Через несколько недель режим восстановится.

AITap ★★★★★
()

Если не ляжешь раньше 23 часов, то и не спи до следующего нормального времени для сна (21-23). Просыпайся рано, то есть в 7 часов. Призывай себя ко сну мыслью о том, что завтра всё равно рано проснёшься.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Да, что-то я загнул, хотел сначала написать, что стоит вставать в 5.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

По твоему надо спать 8-10 часов? Это непозволительная роскошь. Лошади вон по 3 часа спят.

Люди - не лошади. Ещё предложи, что человек должен, как и муравей, поднимать вес, в 50 раз превышающий его собственный.

StalinEXE ★★★★★
()

Водки от рюмки до бутылки, девку потеплее под бок и спишь как младенец. Ну или устать как следует. Не жрать белок за 6 часов до сна. Не жрать ничего за 3 часа до сна. Трахаться и спортом заниматься (хоть гантели зи угла в угол покатать). Как-то так. Сначала выставляешь режим, потом легче.

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mkrvdns

Нехватка времени образуется из-за сбитого режима и неспособности всё делать вовремя. Начни спать столько сколько надо и вовремя, приведи мысли в порядок, на работе работай, дома не работай, постепенно научишься всё делать вовремя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slapin

Я жирный, так что девка потепелее отпадает. Алкоголь не люблю, спортом занимаюсь с самого раннего утра.

mkrvdns
() автор топика

Считай алкоголь лекарством в данном случае. А жирнота не повод, я тоже офигеть какой жирный, в зеркало страшно глядеть. Но с женщинами проблем нет, так как деньги (пока) есть, трындеть могу без остановки и в койке пока еще кое-что могу. Но схуднуть надо, да, а то уже и подагра, и тромбофлебит, и вообще тяжеловато что-то.

slapin ★★★★★
()

кстати. читал в интернетах (мб конечно и желтизна), что избыточный вес влияет на качество сна. что-то там с кровообращением и кровоснабжением мозгов и мышц связаное.

Komintern ★★★★★
()

Ты такой не один. Бороться не надо, только навредишь себе. Просто обустраивай себе жизнь так, чтобы работать в самое эффективное время.

targitaj ★★★★★
()

Ну займись паверлифнигком и/или интервалами. Очень помогает и белок на ночь можно. :)

Murg ★★★
()

использовать как конкурентное преимущество.

qulinxao ★★☆
()

Чай/кофе во второй половине дня пьёшь?

По себе знаю — крепкий кофе после ~17 часов — не усну до часу-двух.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Удвою пункт

девку потеплее под бок

со всеми вытекающими.

Vier_E ★★★
()

Как бороться с ночной активностью?

спать.

сам раньше таким был, теперь максимум в 12 уже спать ложусь, утром встаю, день проходит отлично.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Она конечно круглосуточная, но это просто устовшее «понимание».

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Ночью же проявляю интерес к любой

информации, легко могу просидеть за программированием до того, как захочу спать…

почувствуй силу темной стороны...

зы: такая же ерунда, только после обеда приходит рабочее настроение, а к вечеру зашкаливает )

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

зы: такая же ерунда, только после обеда приходит рабочее настроение, а к вечеру зашкаливает )

самая печаль в том, что начинает зашкаливать как раз когда уже пора домой ехать...

targitaj ★★★★★
()

„Лекарства помогают, но, к счастью, ненадолго“. А так, можно амитриптилин за 4 часа до желательного отхода ко сну попить. Можно половинку/четвертинку. Начать просыпаться раньше, там биочасы восстановишь.

Dreamject
()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Планировал встать в 4 утра, отправить заниматься с 5 до 7 утра спортом. Скоро 11, полчаса не мог уснуть (комната проветренная, не жарко, темно, звуков посторонних нет). ЧЯДНТ?

mkrvdns
() автор топика

Лично у меня очень нестабильный сон (я так думал). Оказалось, что надо просто условия себе обеспечить. Поменять несколько матрасов, постельное бельё хорошее, если мешает шум — беруши. В общем, анализируй, что тебе мешает, переночуй у какой-то девушки (как правило, уход за кроватью на порядок лучше, чем у парней). Это так приятно.

Dreamject
()

амитриптилин бяка, у него побочных эффектов много

тогда венлафаксин лучше, у меня с него резко дневной режим включался, просыпаться по утрам легко было

но употреблять психотропные вещества без назначения врача - это плохо, я предупредил :)

Harald ★★★★★
()

Которая следит за своей кроватью. В общем, в мире так много всяких тонкостей, которые нужно соблюдать, и которых нет в виртуальном мире.

Dreamject
()

Если она следит за своей кроватью, она не пустит туда жирное, омежное, хиккованое, социофобное, мизантропное быдло (меня).

mkrvdns
() автор топика

Путь не для ленивых: следи за своей постелью сам. Чтобы комфорт был внешне, а главное, внутри. Когда твоё внутреннее станет полностью гармонировать с окружающей обстановкой, это будет круто.

Dreamject
()

Она у меня застелена контрастной простынёй с рисунками коней и природы. Всё аккуратно, свежо, чисто.

mkrvdns
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.