Училка сказала прочитать кучу всякой макулатуры, а мы с пацанами... та ну, я даже рассказывать не буду. Потом в хрестоматии прочитаю краткое изложение и авось прокатит. А не прокатит — и ладно! Вертел я этого Пришвина...
Просматриваю я как-то в контактике ленту. И тут рекламка: Нижний Архыз, тра-ля-ля, не упустите свой шанс... Думаю, откуда я знаю этот Архыз?? Полдня мучилась, пока альцгеймер таки не сдался. Как удивительна выборная человеческая память.
Ну по аватаре заметно. Хотя, о чем это я, моя ава меня тоже с потрохами выдает. Отсыпать не прошу, и даже не предлагай, ато со мной будет такое: http://s7.postimg.org/a4k1b8kzr/merged.jpg
Нет, т.к. официально их деятельность не является работой. Это то же самое, как я бы шабашил кафелем, получая 5-10 нонешних зарплат в месяц, но числился бы безработным...
Я, кстати, как раз в пик активности Персеид проводил ночную экскурсию. Это была жесть: столько народу в окрестностях БТА ночью я еще не видел... Обычно на одного человека приходится полтора десятка коров, а тут даже коровы испугались ☺
3 часа назад на метеостанции (56 км) было +6.6 °C, значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (100%), легкий ветер (3 м/с), дующий с северо-северо-запада.