LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выход Linux v4.2

,

0

0

О великий Анонимус, во имя Святого Патрика дай мне, простому смертному, ответ на нижеследующий вопрос.

Как так получилось, что самый активный русскоязычный тематический ресурс не смог опубликовать новость о новом релизе того, чему, собственно, и посвящён сам ресурс?

Ответ на: комментарий от shrub

Видел список изменений 4.2? Он достаточно внушительный, то что было в удаленной новости даже на мини новость про ядро не тянет! Едрить мадрить это же ЯДРО КАРЛ!ЯДРО LINUX, новая версия ядра это не какая то минорщина

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Тоесть официальная позиция новостного ресурса, высказанная тобой гласит: «Лучше вообще без новости чем с новостью плохонаписанной?»

Я всё правильно понял?

shrub ★★★★★
()

Удалить каждый может, а ты попробовал бы сам дописать.

nvidia
()

Ссылку можно?

Зачем тебе?

Кто удалил?

Не помню. Ты лучше разобрался бы со своей собственной политикой удаления новостей.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Зачем тебе?

Жалуешься на удаленную свою новость и в итоге даёшь задние, сам то разобрался со своей политикой?

fallout4all ★★★★★
()

Хорошая привычка - проверять ссылку перед её публикацией.

Исправлять уже не обязательно, всю интересующую меня информацию я получил.

shrub ★★★★★
()

Жалуешься на удаленную свою новость и в итоге даёшь задние, сам то разобрался со своей политикой?

Я жалуюсь на то, что linux 4.2 не попал на новостную ленту, т.к. ты удалил единственную версию новости.

На удаление *моих* новостей я не жаловался. Хватит оффтопить.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

А что сделал ты,чтобы она попала в новостную ленту? Написал хорошую новость с большим списком изменений? Нет, тупо поныть надо. Удачи тебе на opennet.

fallout4all ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.