LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дорисовывать женщинам улыбку на фото грешновато

0

2

Apple и Adobe обвинили в сексизме после того, как во время презентации iPad Pro специалист Adobe со словами «Как жаль, что она не улыбается» исправил мимику женщины на фото в приложении Adobe Fix.

http://petapixel.com/2015/09/10/apple-and-adobe-slammed-for-photoshop-fix-dem...

★★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

Их пользователи считают иначе.

А был нормальный выбор? Не из говна?
Проблема отсутствия выбора: если б им предложили девственницу или гаджеты apple на выбор, я думаю, мы б узнали истинный процент гомосексуалистов в обществе.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

За яббл мало что могу сказать (у меня нет их компов) но что не так с продуктами адоба?) или у нас есть вменяемые альтернативы хотя бы половине из них?)

dk-
()
Ответ на: комментарий от int13h

Даже сиськи искривляют свет, а напильник не верит в СТО.

kombrig ★★★
()

Эм... девственицы не нужны... лучше дамы с опытом. Удовольствия сильно больше.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Те, кто зарабатывает деньги с помощью графических редакторов на него не сядут, даже если им доплачивать будут.

dk-
()

тред не читал

толпа даунов с криками «КОКОКО ТОЛЕРАСТИЯ» уже отметилась в треде? специально для тупых даунов объясняю — никакого отношения к толерантности современный феминизм не имеет.

Lincor
()

Ничего, скоро скрепы духовные так заскрепают, что покупать технику без купания ее в святой воде будет запрещено законом.. Тогда и поржете хором над сексизмом... И будете угадывать страну по одному кресту православному

WindowsXP ★★
()
Последнее исправление: WindowsXP (всего исправлений: 2)

Сколько патриотов нашей родены которых волнует «шо там у пендосов» на тему «негров линчуют»^W то есть «white strait man».

kernel ★★☆
()

Проблема отсутствия выбора: если б им предложили девственницу

Ну предложат тебе девственницу 50 лет от роду. Внезапно станешь геем?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

айфон хоть продать можно, с 50-летней девственницей это немножко проблематично будет, в цивилизованных странах по крайней мере )

Harald ★★★★★
()

Положим, то неправда.
А еще важен не только функционал, но удобство работы
А еще важнее - инфраструктура в целом. От проявки рава, до печати перерисованный фотографии через прогон в индезе для верстки журнала.

dk-
()

Но мнение о качестве и положении в индустрии имеешь, да?

Какая нафиг индустрия? Совсем уже головой тронулись со своей монетизацией, экономикой, проституцией и т.п., ты стоишь на плечах гигантов, но это не те карлики-паразиты, про которые ты говоришь, а это ученые, хакеры, в общем, свободный люд, который далеко посылает корпорации как присосавшихся паразитов. Выбор - это не те выборы из двух-трех идиотов, это твой выбор из всего что есть в жизни.

record ★★★★★
()

Ну предложат тебе девственницу 50 лет от роду. Внезапно станешь геем?

Да, не учел. В Америке с их феминизмом могут быть и 50-летние девственницы, да. Действительно.

record ★★★★★
()

Да, не учел. В Америке с их феминизмом могут быть и 50-летние девственницы, да. Действительно.

Вы же у нас поклонник добровдетелей «ниразу до брака», тогда откуда все эти отсылки на омерику?

kernel ★★☆
()

я про таких и не в Америке слышал ) «Православный шариат», знаешь ли :P До брака нельзя, а замуж никто не взял

Harald ★★★★★
()

Без Адобе можно прожить, поверь, без науки - низзя.

Ну а к чему это?
К «адобе не нужно»? Так это ложишь, п-жь, и провокация.

dk-
()

Вы же у нас поклонник добровдетелей «ниразу до брака»,

Ты чё совсем? Перестань путать теплое с зеленым. Я устал объяснять, что имею мнение, что, скажем, оправдание гомосексуализма - это зло, и нельзя людям затыкать рот по этому поводу, например, угрозой увольнения, и я всегда хотел умереть на груди у девушки от множественного оргазма. Может, еще и умру.

тогда откуда все эти отсылки на омерику?

Ты плохо знаешь свою пуританскую Америку.

record ★★★★★
()

«адобе не нужно»

Вот, и выросло поколение... Когда я говорю, что что-то не нужно, я говорю за себя, про себя, про свою ответственность и виды на предмет. Мне не нужно. Как всем адекватам, впрочем.
Я что тебя убеждаю, или призываю жечь напалмом? Блин, дети...

record ★★★★★
()

и я всегда хотел умереть на груди у девушки от множественного оргазма. Может, еще и умру.

А что, с женой множественного оргазма не выйдет?

Ты плохо знаешь свою пуританскую Америку.

Так опять же, прелюбодеяние - зло. Значит в стране где выставки громят «православные фундаменталисты» явно должно быть полно девственниц в 50 которые «недавали до брака» а в брак так и не попали.

kernel ★★☆
()

не, в рашке фундаментализм не настолько фундаментальный, чтоб до брака не давать, это немного южнее наблюдается :P

Harald ★★★★★
()

прелюбодеяние - зло

В отличие от ваших пуритан, нормальные люди могут отделять одну ситуацию от другой и не заниматься формализмом. Ну, а если всё-таки согрешил по-настоящему, то - человек слаб - можно и покаяться, можно исправиться, измениться и т.п. Простится. Такая удобная и естественная фича отсутствует на «толерантном» Западе.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

не, в рашке фундаментализм не настолько фундаментальный, чтоб до брака не давать, это немного южнее наблюдается :P

а) Мы о тетках 50 лет, если что. б) Ну и «южнее» это часто тоже рф, ага. в) можно подумать тут уродливых теток «нибудудобрака» с тараканами в голове мало.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

пуритан
человек слаб - можно и покаяться, можно исправиться, измениться и т.п.
Простится. Такая удобная и естественная фича отсутствует на «толерантном» Западе.

Вы считаете что у протестантов покаяться нельзя, при том что секс добрака ясно считается табу в православии? Ясно-понятно.

kernel ★★☆
()

Опачки...

Ну на лоре то обычно «не нужно» высказывают, как минимум, в планетарном масштабе. Привык-с.

dk-
()

Положим, то неправда.

ну так всегда можно сделать правдой. достаточно пожертововать разработчикам деньги, которые вы всё равно платите за одну лицензию фотошопа.

От проявки рава, до печати перерисованный фотографии через прогон в индезе для верстки журнала.

есть же аналогичное свободное ПО. не хватает ф-ла? напишите сами, либо заплатите деньги, чтобы за вас написали. делов-то.

в отсутствии фотошопа, и других коммерческих конкурента, гимп бы легко поднялся бы до его уровня: было бы больше пользователей, готовых платить деньги за добавление новых фич.

next_time ★★★★★
()

Зачем мне кому-то платить за может быть возможный результат, если уже сейчас за 300р в месяц я пользуюсь тем, что полностью устраивает?

Вот если вдруг мы окажемся в параллельной вселенной без фотошопа, то кто-то быстро займет его нишу. Может это даже гимп будет.

Но нам сейчас работать надо, а не в будущее верить.

dk-
()

что секс до брака ясно считается табу в православии?

Табу? Это-то в России с её традициями? Ты что не читал классики, типа, Луки Мудищева? Или Карамзина с его Бедной Лизой? Что ты несёшь? Свобода слова разрешила тебе нести бред? Да, имеешь право на белый шум...

Вы считаете что у протестантов покаяться нельзя

Ты вообще представляешь, кто такие протестанты? И тем более пуритане.
Это люди, которые не оставляют ничего для радости, только работать, молиться, работать и т.п. А кто согрешит, тому не каяться нужно, а готовиться к наказанию, типа сжиганию на костре. Вы обалдели...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

мужской организм такую фичу не поддерживает

Вы невнимательны, я ж не сказал, что множественный оргазм будет у меня )

record ★★★★★
()

Табу? Это-то в России с её традициями?...

Это все и у арабов с их шариатом происходит, и что?

Это люди, которые не оставляют ничего для радости, только работать, молиться, работать и т.п. А кто согрешит, тому не каяться нужно, а готовиться к наказанию, типа сжиганию на костре. Вы обалдели...

Это вы выдумали себе каких то фентезийных протестантов. Примерно как о православных судить по скопцам.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от athost

Да мне то что, у нас не пихают его куда попало и всяких Мефистофелей не сносят, потому как церкву напротив построили

WindowsXP ★★
()
Последнее исправление: WindowsXP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

Астрологи объявили неделю сексизма на ЛОРе, в тред срочно призывается Вассерман.

Хочу отметить, что внимательнейшим образом слежу за темой с самого первого сообщения. Чем я могу Вам быть полезен?

densss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от densss

Накатить 200 грамм за здоровье лоровцев, например.

Hertz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.