LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дуплексного спутникового интернета тред

, ,

0

1

Собственно, многие помнят, что в Северной Корее мне очень пригодилась тарелка, т.к. там были проблемы с интернетами.

Подскажите, кто реально юзал дуплексный (именно дуплексный) спутниковый интернет? Как оно? Дорого ли стоит?

Также меня крайне интересуют спутники, которые имеют постоянную зону покрытия в околоМКАДье, но при этом гонят трафик на большую тарелку, которая расположена в UK или US. Ну и договор чтобы был с провайдером той страны. На случай глобальных проблем в нашей ватной стране. При помощи солнечных батарей и тарелки чтобы можно было в интернетах сидеть, когда всё скатится к Северной Корее.

Ответ на: комментарий от te111011010

В Сингапуре есть МКАД?

Ой-ой. Он что, соврал? Как-то уж совсем нереально.

i-rinat ★★★★★
()

он дорогой и медленный /thread

Harald ★★★★★
()

Дорого. Очень.

Аутсорсил на провайдера в Краснодырске, другого входящего канала кроме InSat Gmbh. там не было.

К щастью, к концу первого срока ФСБшника всия Roosee туда дотянули оптику.

Пинг реально космический (даже больше чем через классику DVB + обратный канал по наземке).

В Пахомии надо получать разрешение (хотя с другой стороны, контролирующие органы засечь твой сигнал могут разве что с самолёта РЭБ с очень специализированным оборудованием, чем никто не будет заморачиваться, если ты живёшь не в Чечне и не в Бомбасе). У КНДР таких самолётов нет.

А, да, у того провайдера стояла семиметровая тарель с мотоподвесом.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)

есть Iridium с покрытием по всему шарику, за исключением Северной Кореи и Ирана

С офигенной скоростью 9600bps

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

С офигенной скоростью 9600bps

И поминутной оплатой по 250 рублей в минуту, если память мне не изменяет, т.к. там диалап через спутник. Это - не вариант.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Собственно, многие помнят, что в Северной Корее мне очень пригодилась тарелка

Не, ты про своё путешествие на Альфа Центавру лучше расскажи.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Это будет в отдельном треде, не переключайтесь. Собственно, я ещё один тред уже запилил, заходи.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Иридиум умеет дуплексный инет.

anto215 ★★
()

года полтора-два назад единственной вменяемой конторой которая за небольшие деньги давала дуплексный интернет была РАДУГА-ИНТЕРНЕТ, весь комплект оценивался от 10 до 25 т.р., глянь их, может поможет сориентироваться.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

50 мегабит вниз и 10 вверх, емнимс. Давно дело было.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Harald

Можете ко мне в джаббер добавиться?

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
18 января 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.