LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Автовоспроизведение видео

0

1

Мне припекало когда это появилось в твиторе. Но там ещё можно терпеть.
А теперь таким макаром стали делать рекламу!
Зашёл почитать неполживое сми slon (https://slon.ru/posts/57354), а там как давай рекламный видеоролик крутиться!
Это вообще законно? Они там совсем осатанели?

Ответ на: комментарий от karton1

На телефоне? Я смотрел во встроенном в мобильный твиттер браузере.
Так-то я, конечно, использую UC Browser, так что с этим говном столкнулся впервые.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

Мобильный фаерфокс - говно. В моём браузере тоже есть, но я открыл страничку напрямую из твиттер-клиента, а там ЭТО.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

UC Browser - то ещё говнище. Он весь трафик льёт через свои сервера, как опера мини. Не юзай его и всё будет ок. А для лисы есть adblock plus и flashblock (включая html5-видео блокировку).

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Он льёт траффик только если его об этом попросить. А лиса - тормозное неюзабельное уг даже на топовом железе.

Kaschenko
() автор топика

Для хрома же на ведроиде нет плагинов.
Суть вопроса вообще не в этом. В Uc есть и блокировщик рекламы и флеш по запросу.
Меня бомбит с того что я открываю в официальном твитор-клиенте внешнюю ссылку, а там АДИЩЕ.

Kaschenko
() автор топика

У меня нет недостатка в компах. Но когда я иду курить/в сортир/пить пиво, мне лень даже маленький X220 с собой тащить.

Kaschenko
() автор топика

Бомбёжка - не цель, и даже не средство. Это неизбежность. На меня даже ссученый петух unt1tled настучал сегодня %)

Kaschenko
() автор топика

О, а ещё сраные попапы, хотя когда-то это было моветоном. Интернеты местами скатываются в УГ :-(

AlexKiriukha ★★★★
()

Вот жеж гады. Вот какие сайты нужно Роскомнадзору банить =)

th3m3 ★★★★★
()

Сегодня я проснулся звездой лолксов. :) Учись. Даже боги (модераторы) бугуртнули от тех непотребств, что я творил. :D

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

to ktulhu666 ещё мегабакс создавал, но я не могу найти тред. в общем, из-за более чем 13 тредов у них бомбануло в джаббере, и они стали козни против меня строить. Особенно, Pinkbyte. Но ничего: они ещё за это поплатятся.

ktulhu666 ☆☆☆
()

Ну я же не быдло кое-нибудь раньше 12-ти вставать. :D

ktulhu666 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.