LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Выбор набора отвёрток

,

3

1

Задачи: разборка компов, ноутов, иногда телефонов-планшетов.
Хочется одну «ручку» и набор бит к ней под все задачи.
Требования: удобная, крестики не превращаются в раздроченное говно через полгода.

Ответ на: комментарий от ktulhu666

Тред про отвёртки - это даже для меня слишком. :)

Как видишь я и вопрос решил, и 50 сообщений в треде, и ни один петух не кукарекнул «язабан» :)

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Только вот тред абсолютно тухный. Ни одного разорванного пукана я тут не вижу. Ты бы хоть вбросил что-то на тему брендов, материала и ненависти к любителям саморезов.

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Дык меня реально сабж интересовал. А для порванных пердаков завтра что-нибудь организую, как высплюсь и заново упорюсь.

Kaschenko
() автор топика

Дык меня реально сабж интересовал.

Я покупаю сразу несколько наборов говноотверток малких и больших в магазинах сантехники (там делают наценку в 2 раза, а в не 6). И сразу несколько наборов. Обычно они быстрее теряюсь, чем с ними что-то случается.

Хрень. Надо просто построить свою жизнь так, чтобы дела тебя е*али. Не делаешь дела - не получаешь денег. That's all, folks.

В моём случае это так, но из-за запущенной прокрастинации...

ktulhu666 ☆☆☆
()

вечер-ночь

Ну удачно тебе засунуть свой пакет в ppp-соединение. Только про файерволл не забывай.

ktulhu666 ☆☆☆
()

крестики не превращаются в раздроченное говно через полгода.

Оригинальные Bosch. Там, где китайские крестики срезаются-загибаются, бошевские срезают шлиц самореза или при очень больших нагрузках ломаются (это если дрелью-шуруповертом саморезы в металл крутить). Тоже хрен поймешь что лучше.

anto215 ★★
()

Для телефонов-планшетов можно купить это:

http://www.obi.ru/decom/product/Набор_отверток_LUX_32_предмета/1165489

У меня такой же, только купленный 5 лет назад в Цюрихском магазине Do It + Garden Migros ( типа OBI ). Через некоторое время они же появились и в наших OBI, но дороже. Биты из отличного материала (хром-ванадиевая сталь, тёмно-серого цвета, ничем не покрытые), до сих пор всё живое, винты не портят и сами не изнашиваются.

Для компов купи PH1 и PH2 отвёртки. Ещё можно торцевых головок купить, но учти, что в компах размеры шестигранников дюймовые (например винты с крестом и шестигранной головкой - 1/4", крепилки Dsub разъёмов - 3/16" и т.д.).

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.