LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Электронная почта от «МегаФон»

,

0

1

Как я и говорил в одном из тредов, что часто захаживаю в личный кабинет опсоса и мониторю левые услуги, баланс счёта и тыды. И вчера как раз таки обнаружил новую услугу, которой не подключал: «МегаФон Почта Легкая версия». Проверьте, может она у вас тоже есть?

Так вот, суть этой услуги:

Вам предоставляется личный почтовый ящик с понятным адресом 792YXXXXXXX@megafon.mobi

Размер почтового ящика 100 МБ

Отправка сообщений На другие адреса ― не более 3-х сообщений в сутки.

Гы. GMail-капец близок?

В «полной» версии почты взымается плата 2 руб./сутки. Вот так вот, делают деньги даже на воздухе. Завидую им.

Линукс тут при том, что электронная почта всё ещё частоиспользуемый инструмент в нём.

★★★★★

Не плохо. Можешь настроить генератор бреда и организовать рассылку на номера мегафона.

crutch_master ★★★★★
()

Криокамера

Когда мне купили мой первый телефон, у мегафона уже была эта услуга. Это был 2004 год.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

не мониторю сайт опсоса на предмет новых услуг, а только поглядываю в личный кабинет. :P

Spoofing ★★★★★
() автор топика

И зачем это? Там мобильный интернет до ящика хотя-бы не тарифицируется?

aplay ★★★★★
()

Можно будет хранить СМСки в облаке?

pacify ★★★★★
()

Отправить почту с понятного адреса бесплатно без смс

Отправка сообщений На другие адреса ― не более 3-х сообщений в сутки.
В «полной» версии почты взымается плата 2 руб./сутки

Если бы опсосы были провайдерами…

h578b1bde ★☆
()

Если бы опсосы были провайдерами…

А они кто? Даже если забыть, что каждый опсос продаёт мобильный интернет, то, например, Мегафон предоставляет ещё и проводную телефонию, и проводной интернет.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Даже если забыть, что каждый опсос продаёт мобильный интернет

Даже не хочу об этом безлимитном* говне вспоминать, благо у меня провод.

h578b1bde ★☆
()

Нет, это Спуфинг-капец близок.

buddhist ★★★★★
()

Электронная почта в 2015 году?

Ghostwolf ★★★★★
()

В нулевых у них были адреса вида номер@sms.megafon.ru (по крайней мере работало в Нижегородской области), отправленные по этому адресу сообщения доставлялись в виде sms. Причём это было включено у всех по умолчанию и бесплатно. Где-то в конце нулевых эту функцию совсем убрали, а жаль, было удобно писать с компа сообщения людям. Кстати, у Билайна тоже было аналогичное и бесплатно (beemail вроде), но надо было подключать отправкой специального ussd запроса.

А это фигня какая-то.

Adept_of_shreedom
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Помню, как страшный сон, был у меня проводной интернет от пчелайна. Техподдержка через Москву, иногда можно было ждать пол часа, пока ответят, был какой-то там лимит на 10-20 Гб/месяц, когда закончился льготный период променял на интернет от первого встреченного провайдера.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adept_of_shreedom

Зачем бесплатно смски рассылать, когда можно по рублю?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Этот мегафон, подключил мне, как «уважаемому» лоху клиенту услугу, позволяющей уходить в долг за счёт обдиралова под названием «мобильные подписки», но не за счёт месячного платежа за интернет. Эпичные лицемеры. Хотя больше поражает их абсолютно иррациональное желание красть. Казалось бы, возьми, да честно задери тариф на 50 рублей, но нет, надо стянуть деньги по тихому. Им, как будто, сам процесс доставляет.

ЗЫ. Ладно, признался бы, что такого то?

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 3)

Ой блин, ну и говно. Отправил себе для проверки, пришло смс со ссылкой, по которой нужно прочитать сообщение. Нафиг такое не нужно. Если человек пользуется интернетом, то я ему и без смс найду куда написать. Сообщение следует сразу по смс доставлять.

Adept_of_shreedom
()

Электронная почта от «МегаФон»

«Электронная почта мегафона», чурка.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Помню, как страшный сон, был у меня проводной интернет от пчелайна. Техподдержка через Москву, иногда можно было ждать пол часа, пока ответят, был какой-то там лимит на 10-20 Гб/месяц, когда закончился льготный период променял на интернет от первого встреченного провайдера.

У Мегафона с этим всё в порядке, им проводной интернет с телефонией достались от купленного ими Петерстара. Вместе с клиентами. Правда, клиенты корпоративные.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: Криокамера от Valkeru

Они её убивали или куда-то прятали. Я в том самом 2004 активно пользовался, чтоб из нагиоса себе в телефон гадить. Потом куда-то пропало.

rusty_angel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.