LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заблоченный archive.org - последняя капля. Какой лучший VPN?

,

0

1

Я прохожу html5 курс на edx, и там показывают, как встраивать видео и всякими css их крутить, уменьшать, и все такое. Открываю я пример, а ничего не работает. Короче я поразбирался, и оказывается у нас в Россиюшке уже заблочили https://archive.org из-за каких-то видео про муджахедов. Мне знатно бомбануло от этого. Видимо, пора 24x7 через vpn сидеть. Посоветуете хороший vpn с маленьким пингом, недорого, чтобы айпишники не были забанены на всяких сайтах типа форчана?

★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от reprimand

что такое «цак»?

Т.е. «ку» у тебя вопросов не вызывает?
«Значит, макароны вы понимаете, маймуну понимаете, а что такое «посольство», бедненькие, не знаете?»

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hlebushek

Да. Я не качал с забугорных трекеров, так что никто не жаловался. Я обычно не через vps качаю, а только с трекером соединяюсь.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Т.е. «ку» у тебя вопросов не вызывает?

думал, собственной эвристикой обойдусь :)

reprimand ★★★★★
()

Я так делал, но меня там забанили за скачивание торрентов (а точнее за DMCA пришедшие).

омг! это как же ты умудрился сделать так, чтобы на тебя DMCA накатило кляузу?

reprimand ★★★★★
()

Анальное изнасилование — последняя капля. Какая лучшая смазка?

Починил

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Копирасты собирают ip c раздач фильмов, делают whois и рассылают письма счастья. Все проще простого.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ужас! в таком случае, неужели СНГ-шным провайдерам такие письма приходят регулярно?

reprimand ★★★★★
()

У нас он давно заблокан

Reedych ★☆
()

У меня открывается, хотя мой провайдер та ещё хрень. Регулярно бегают впереди паровоза и переблокировали кучу сайтов, про которых ни слова в Реестре.

al_exquemelin ★★★
()

Боюсь, если куплю в какой-нибудь Украине, то оно через полгода закроется - страна то нищая и умирающая.

А ты арендуй на полгода, успеешь попользоваться до окончательного обнищания и умервщления.

Имхо, Украина лучший вариант для VPN/SSH-туннеля, никто не станет банить за торренты или ограничивать доступ к каким либо ресурсам, и пинги хорошие, не Китай все-таки.

Nietzsche
()
Ответ на: комментарий от KivApple

У ProstoVPN есть бесплатная версия VPN специально для доступа к заблокированным сайтам - сервер присылает такие маршруты, чтобы только сайты из списка шли через VPN, а всё остальное по обычному каналу.

Работает только если провайдер берет список IP запрещенных сайтов непосредственно из реестра.

А подстава для провайдеров тут такая. Роскомнадзор рекомендует не разрешать доменные имена запрещенных сайтов в IP-адреса самостоятельно, а пользоваться готовыми IP-адресами из реестра. Т.е. для провайдеров, следующих этой рекомендации, ProstoVPN работает. Однако, прокуратура пользуется другой методикой проверки - прокурор подключается к сети провайдера и заходит на запрещенный URL со своего ноутбука. Открывается - выносится предписание. Поэтому, чтобы пройти проверку прокуратуры в том числе для сайтов, использующих геолокацию по DNS, провайдеры вынуждены нарушать официальную рекомендацию Роскомнадзора и либо разрешать имена самостоятельно, либо заворачивать вообще весь траффик на свой прозрачный прокси. Оба случая ломают ProstoVPN.

AEP ★★★★★
()

Использую privateinternetaccess. Пользовался StrongVPN но они по каким то мутным причинам мой аккаунт забанили и даже не пускают посмотреть на жалобу.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от AEP

Имеешь ввиду, что DNS вернёт не тот IP, который в реестре, поэтому не сработает перенаправление в ProstoVPN (который берёт адреса строго из реестра), а провайдер всё равно его заблокирует?

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Имеешь ввиду, что DNS вернёт не тот IP, который в реестре, поэтому не сработает перенаправление в ProstoVPN (который берёт адреса строго из реестра), а провайдер всё равно его заблокирует?

Именно.

AEP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.