LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветуйте беспальцевые перчатки

0

1

задача: защищать ладони от острых скал, натирания треккинговыми палками и ожогов от веревки (при дюльфере)

просто перчатки не подойдут т.к. надо при этом еще пользоваться фотокамерой и прочими мелкими штуковинами, например qwerty-смартфоном с android (вот при этом тут линукс).

Deleted

Ответ на: комментарий от Deleted

Про ширинку значит ты сболтнул лишнего?

У тебя случилась лажа с ширинкой и клеем и теперь ищешь виноватых на лоре?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я в походы велосипедные надеваю, чтобы не стирать руки о палки.

Деревянный руль? Было бы понятно, если б для защиты от падений или от дубака.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

первые отличный вариант, такими пользуюсь.

hope13 ★★★
()

Зайди в любой спортивный магазин и купи себе перчатки для тяжелой атлетики, например, фирмы torneo. Больше двух лет тягал в таких штанки и гантели - не порвались ни разу. (http://www.torneo.ru/i/products/221/qg8CTDQv.png, вынешний вид)
.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Хотя для смартфона, конечно, оно не подойдёт

Сущействуют перчатки для ойфона, например. У низ там палец специальный какой-то.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня какраз такие, у них изкоробки не держит липучка и слишком мягкий материал на большом пальце - подворачивается натирает

Deleted
()

Есть перчатки для пользования электроникой, в них кончики пальцев с металлической нитью, в то же время в них теплее, чем без них, но и сенсорный экран нормально работает.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

блин мне не для тачскрина, специально написал же про qwerty, на фотокамере кнопки не нащупываются в перчатках

и защита от холода не нужна, вообще

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вообще, чушь какую-то городишь. Посмотрел ассортимент указанных мной магазинов — ни одни не создали впечатление ненадёжных.

Хочешь вон — хоть бундесверовские из кожи кенгуру возьми за полтысячи да пальцы обрежь.

Lighting ★★★★★
()

Перчатки, ножницы, нитки с иголкой. Дальше ты знаешь, что делать. Есть ещё всякие велоперчатки.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

не создали впечатление ненадёжных.

ключевое слово «впечатление», а мне нужны отзывы, а не впечатления, последние я и сам могу составить посетив магазины.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.