Обновление убрало прошлые баги(такие как выключение компа 1-2 мин. или падение gui после закрытия), но добавило новые еще худшие баги.
Радость по поводу того что исправили баг с выключением компа при котором он 1-2 мин. ничего не делал разрушилось тем фактом, что теперь загрузка рабочего стола занимает более 30 сек. То-есть все загрузилось но рабочий стол и панель задач решили что им теперь еще неизвестно на что нужно 30 сек.
Все предыдущее я бы стерпел если б не новый эпик-баг. Это зависание все-го и вся на 5-10 сек. К примеру я хочу очистить буфер обмена, раньше это занимало примерно 1 секунду. Теперь после нажатия на очистку не менее 5 секунд надо ждать появление диалога подтверждения, после подтверждения еще столько же надо ждать пока оно отвиснет. Попытка вызвать меню на панели задач приводит к зависанию всего и вся секунд на 10 и только после этого показывается меню и все отвисает. При нажатии на «К» для вызова меню приложений надо ждать 8 секунд пока оно появится, после этого на протяжении неизвестного времени оно начинает работать нормально без подвисаний. Попробовал снова очистить историю буфера обмена, вызов его занял 7-8 секунд, но вот дальнейшие действия уже без подвисаний прошли. Также по моим ощущениям Firefox тоже стал с запаздыванием иногда срабатывать на мышь. Думал что это все эффекты, попробовал их отключить. Простое нажатие на чекбокс привело к подвисанию всего на 8-10 сек. Я ведь даже применить не нажимал, пока печатал это предлолжение снова подвисло на 4-5 сек, раньше такого не замечал.
Если кто знает причину зависаний пожалуйста помогите, это начинает бесить меня.
Да, VLC после обновления перестал звук воспроизводить, пробовал сбрасывать настройки и менять вывод аудио, не помогает. Остальные плееры что пробовал работают нормально без изменений.
Ответ на:
комментарий
от vladimir_putin
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от Kaschenko
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от MageasteR
Ответ на:
комментарий
от Kilte
Ответ на:
комментарий
от Kaschenko
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от asaw
Ответ на:
комментарий
от invy
Ответ на:
комментарий
от ekzotech
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от invy
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от der_looser
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от ramon13666
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Ответ на:
комментарий
от ramon13666
Ответ на:
комментарий
от Rastafarra
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.