LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне вот что интересно, почему всё дерьмо выливается на Lennart'а, а не на Red Hat и разработчиков дистрибутивов? Как будто Lennart заставил тот же Debian или Ubuntu переходить на его систему инициализации.

В этом вся двуличная суть участников говнистого FOSS-сообщества. Они не могут критиковать мейнтейнера своего любимого дистрибутива, за то, что он выбрал systemd, он для них непогрешим. Вместо этого они ругают аморфного-абстрактного Lennart'а, мол, вот он сука, понаписал всякой херни, а нам тут переучиваться/разбираться.

Вся эта возня с systemd и оскорбления Lennart'а напоминает мне слепую ненависть большинства россиян к тому же США. Их налоги крадёт местный жирный толстосум-чиновник (мейнтейнер/разработчик дистрибутива), но россияне продолжают во всех бедах винить США (Lennart'а).

Занимательная ситуация.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Тот факт, что разработчики серьёзных решений высказываются категорически против systemd, говорит о systemd в худшем ключе.

Разработчики серьёзных решений не бывают истеричками и обиженками с раздутым ЧСВ? OH RLLY? :)

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Большинство пользователей Ubuntu, КМК, думает что у них sysv. В целом, не вижу причин, чтобы они перестали так думать после 15.04 или когда они там перешли с upstart. А за пачку скриптов на языке с пробелом в качестве основного синтаксического элемента и вовсе копротивляется 1% от 1%, т.е. маргиналы даже по меркам этого самого говённого комьюнити, так что не очень понятно, причём здесь ワタ. В общем, не слишком стройная теория, коллега.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

Большинство пользователей Ubuntu, КМК, думает что у них sysv.

Большинство пользователей убунты вообще об этом не думает.

AP ★★★★★
()

Во офигели
Я ведь использую на флешке initrd с system и busybox
Такой вот карманный сервер с небольший ГУИ для GParted

mystery ★★
()

А вредничать нехорошо!

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Мне вот что интересно, почему всё дерьмо выливается на Lennart'а

потому что он упорот.

а не на Red Hat и разработчиков дистрибутивов?

На них тоже. На него больше, потому с ним приходится взаимодействовать.

Вся эта возня с systemd и оскорбления Lennart'а напоминает мне слепую ненависть

Занимательная теория. Доля правды есть. Ка бы не зависимость от красношапки, и нежелание красношапки на сотрудничество, так и целиком правдой было б.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Как так детали. Не может человек пишущий busybox даже заикаться о критики в сторону отсутствия UNIX-way я в других проектах.

Я так думаю причина драмы не в этом.

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.