LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Глава Apple объявил о смерти ПК

0

2

Гендиректор Apple Тим Кук заявил, что в настоящее время надобность в персональных компьютерах (ПК) отпала. Cвое мнение он высказал в интервью The Telegraph.

«Я считаю, что если вы взглянете на ПК, то встанет вопрос: зачем вам все еще нужно его покупать? Нет, правда, зачем он вам?» — задался вопросом Кук.

По его мнению, на смену ПК и ноутбукам пришли мощные планшеты, такие как iPad Pro. Когда люди начнут ими пользоваться, считает глава Apple, они «придут к выводу, что им больше не нужно что-либо еще, за исключением телефона». http://lenta.ru/news/2015/11/10/applevspc/

Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Нормальное общество должно выращивать умных и интеллигентных творцов, а не потребителей

Увы, ты не прав сразу по нескольким причинам:

1. Продукты деятельности умных и интеллигентных творцов никому, кроме потребителей, не нужны.

2. При нынешнем уровне технологического развития, потребители производятся намного более надёжно и качественно, чем умные и интеллигентные творцы.

3. опыт показывает, что потребитель-ориентированные общества стабильнее. А УиИТ в условиях БП не очень выживают.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Сервер - это пк?

ПК среди прочего может выступать в роли сервера. Например, у меня дома в роли web-сервера выступает самый настоящий ПК, правда без видеокарты, но что-то мне подсказывает, что у гугла или digital ocean'a в роли сервера выступает иное железо. Но, точно не планшеты...

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну, почему же на ПК считать нельзя? Был опыт поднятия mpich кластера из ~25 ПК, на котором вполне себе удачно рассчитывалось развитие пожара. И, да, на FX-8350 тоже пускал расчет, за несколько дней посчиталось.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Я не знаю такого видео.

А зачем его рекламирете на ЛОРе?

Kaschenko>в содоматрице

Это были вы или ваше алтерэго нетрадиционной ориентции?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Я понятия не имел что есть такое видео, я этим не увлекаюсь.

Ок, может «в содоматрице» о которой вы говорили это ваши ролевые игры или ещё что, мне в общем-то все равно.

Просто упоколись бы вы и не лезли с рекламой вашей нетрадиционной оринтации.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Еще один подтянулся. Я смотрю ты тоже живешь в сказочной стране эльфов-растаманов. Ну да если не я, так кто-нибудь другой тебя научит не приставать к людям с гетеросексуальной ориентацией. Ищи себе партнеров в соответствующих местах, свинота травокурная.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от grim

В моём сообщении под словом «содоматрица» подразумевается некий параллельный мир, в котором ты находишься, и везде находишь происки гомосексуалистов. В этом треде - аж 3 раза.

Kaschenko
()

«содоматрица» подразумевается некий параллельный мир, в котором ты находишься

Я говорил что вам их не стоит рекламировать на ЛОРе а лучше вам пойти на соответствующие сайты.

А вы вместо этого мне здесь ваши ролевые игры рассказываете.

Повторю, идите на целевые сайты а ЛОР не место для ваших не традиционных фантазий.

происки гомосексуалистов

Что то вы не можете успокоиться.
Я же вам говорил, что я к вам гомосексуалистам равнодушен и толераантен.

Просто не лезьте в каждую тему с рекламой ваше нетрадиционной ориентации.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

и это всё на что ты способен, петушок? даже фантазии нет, позор

Ну да если не я, так кто-нибудь другой

вот это самый смищьной момент

EvgGad_303 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.