LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Госдума просит ФСБ заблокировать Телеграм

0

0

Уже было, нет? В общем началось. Запрещаторы активировались.

http://www.kommersant.ru/doc/2855366

Для Ъ: Первый заместитель главы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев попросил ФСБ рассмотреть возможность ограничения доступа российских пользователей к мессенджеру Telegram. Об этом говорится в обращении господина Агеева к руководителю ФСБ Александру Бортникову.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Solace

Причем они активизируются по всем странам. Что плохо.

ну да, до кого-то, наконец-то, дошло, что все эти «бесплатные» сервисы от гугла да фейсбука - отличный инструмент шпионажа. Что плохого в том, что они проснулись? В Китае, например, сразу голову включили, не дожидаясь последствий. У них, в Китае, всё пропало или не очень?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

В Китае (в том-то и дело), что «все пропало». Нарушения прав человека там колоссальные, как и цензура. А это плохо.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Ну бешеный принтер никуда не делся. Но брать худшее с Запада - плохая затея.

Solace ★★
()

В Китае (в том-то и дело), что «все пропало». Нарушения прав человека там колоссальные, как и цензура. А это плохо.

гыгы. И кто же тебе это сказал? СМИ?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У вас есть другая информация?

у меня есть чуток мозгов и общее представление о ситуации на Планете. Скажем так, на этой планете лучше всего быть дебилом. Тогда есть шанс прожить счастливо, по крайней мере.

targitaj ★★★★★
()

Вы отвечаете не по теме.

Deleted
()

Я не знаю это имя, но... Без разницы, короче. Всё брехня. Брешут вообще все. А жизнь? Ну она идёт. Просто идёт. Везде есть свои страдальцы и мученики, приводить в пример чью-то историю бессмысленно. Везде и всегда были массовые пытки и убийства. Везде и всегда были разбитые семьи. Да пофиг вообще. Делай что должен и будь что будет (с)

targitaj ★★★★★
()

Я не знаю это имя, но.

Погугли. Это представитель того типа людей, с которыми приятно жить в одно время.

Solace ★★
()

Без разницы, короче.

Логика фантастическая. Ну примерно как у коммуняк - мол, везде репрессии же. Ну в одной стране 100000 человек просто так сгнобили, в другой 100 актёрам в Голливуде запретили сниматься, какая разница-то?

FedyaPryanichkov ★★
()
Последнее исправление: FedyaPryanichkov (всего исправлений: 1)

Странно, что вы тут, а не у мамы под юбкой :DDD

Deleted
()

не впечатлён.

Это представитель того типа людей, с которыми приятно жить в одно время.

ерунда. Ни жарко, ни холодно.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Логика фантастическая.

логика человека, который успел немного пожить. Ниче, с возрастом придёт.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Очень сильно в этом сомневаюсь. По факту, уверен, что это не так.

targitaj ★★★★★
()

Вы это напрасно. Далеко не все с возрастом глупеют.

Deleted
()

С возрастом приходит, что хорошие вещи, типа цивилизации и прав человека - исключение и за них надо бороться. Непрерывно. А гавно само растёт.

FedyaPryanichkov ★★
()

Всё верно, с точки зрения говорящих обезьян всё именно так и выглядит. По факту же, вас водят за нос. Знаешь как это делается? Главное - покрепче зажать. А в перерывах чтобы пахали. Боролись и пахали. Пахали и боролись. А потом закопали и начинает бороться и пахать следующий. А если вдруг вздумают задумываться - стравливать между собой. Война - штука вообще приятная. Вседозволенность, адреналинчики/эндорфинчики. Ну полный фарш (с)

targitaj ★★★★★
()

Я правильно понимаю, что смысл Вашего пребывания на этом форуме сводится к «один я в белом пальто стою красивый»?

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Знаешь, если бы у меня бы техническая возможность, я бы стерилизовал эту планету. Начисто. Чтобы всё происходящее здесь лядство испарилось. Исчезло. Вообще без размышлений и сожалений. Хотя, вру. Котиков жалко. А здесь я вот это всё говорю потому что человек. У кого что болит, как очень правильно говорится.
Вот интересно, а если вам сказать, что всё население планеты сидит на кобальтовых бомбах и является заложником с целью предотвращения вмешательства третьих сил (извне) в существующую ситуацию - то как, сон станет крепче? Мотивация сделать Дело и вырастить продолжение рода станет сильнее? Может быть, просто полегчает? Вцелом, в смысле.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Тоже очень сильно сомневаюсь, что тебе что-то там ясно. Но каждый может попытаться прожить жизнь страусом, я не спорю.

targitaj ★★★★★
()

Вот интересно, а если вам сказать, что всё население планеты сидит на кобальтовых бомбах и является заложником с целью предотвращения вмешательства третьих сил (извне) в существующую ситуацию - то как, сон станет крепче?

Вы это, главное, от своего лечащего врача не утаивайте.

Deleted
()

Чувак, уже не первый раз вижу, как ты тут вещаешь с высоты своей мудрости. Тебе сколько лет-то хоть?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Если тебе правда интересно, то пока всего 37.

targitaj ★★★★★
()

гыгы. И кто же тебе это сказал? СМИ?

вас есть другая информация?

у меня есть чуток мозгов и общее представление о ситуации на Планете

Про наличие у тебя мозгов никто не спрашивал, а про Китай ты, как и ожидалось, не ответил.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И что самое характерное, даже своё нерелевантное заявление про наличие мозгов он поставил под жёсткое сомнение своими же дальнейшими комментариями :DDD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А зачем вам ответы? Вы и так «всё знаете». Не так ли? Точнее, не вы знаете, а те «товарищи», которые насрали вам в голову чтобы вы «и так всё знали». Работа у них такая.

targitaj ★★★★★
()

Обижульки-обижулечки. Топ ножкой, топ.

Deleted
()

А зачем вам ответы?

Тем не менее, ты ответил. Уже два раза (и оба не по теме, да).

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Я бы с удовольствием проснулся, но такой возможности не наблюдаю.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Каждый, кому больше 25, и у кого есть семья, должен одобрять цензуру и патернализм Старшего Брата?

Deleted
()

Знаешь, если бы у меня бы техническая возможность, я бы стерилизовал эту планету. Начисто. Чтобы всё происходящее здесь лядство испарилось. Исчезло. Вообще без размышлений и сожалений. Хотя, вру. Котиков жалко.

...Хотя, вру. Котиков жалко...

Так хорошо и патетично писал и я уж было подумал «что-то разумное наконец-то таки на лоре» и так зафейлился из-за любви к животным, плюс агрессия. ((

С эзотерической точки зрения, любовь к животным разумного человека, объясняется тем, что душа такого человека проходит первую стадию воплощения (вселения, реинкарнации) в тело разумного человека. До этого, сущность его была частью одного из слоёв нижнего астрала — нижний астрал там где находятся души развитость которых годится только для тел животных, ну и плюс «неудачники» — сущности, которые не могут пройти/отжить свой эволюциоонный путь развития по причине преждевременной смерти тела/материальной оболочки, они же — разнообразная нечисть в понимании человека. Сущи из нижнего астрала способны только потреблять, из-за этого их плохими считать глупо, они просто такие какие есть.

У шаманов есть понятие — фантомное животное человека, вот это вот, одна из последних реинкарнаций человека, после чего его душа созрела до вселения в тело разумного существа. Иногда я вижу (не у всех) полупрозрачный шлейф, например движение руки человека, а за ним полупрозрачная лапа животного, полупрозрачным шлейфом следует. Чем чаще сущность реинкарниловалась в теле разумного существа, тем шлейф становится менее отчётливым и чтобы узнать фантомное животное человека придётся прибегнуть к диагностике.

Одна из отличительных черт такого человека, как раз и является любовь к животным и природе, неприспособленность к жизни всегда сопутствует с нетерпимостью к человечеству. Вспомните феминисток-кошатниц ненавидящих всё человечество и собаководов готовых за своего пса перегрызть вам глотку. Не люблю таких людей, они сеют тупость, агрессию и разнообразные формы неадекватщины в этом материальном мире.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от With

Иногда я вижу (не у всех) полупрозрачный шлейф, например движение руки человека, а за ним полупрозрачная лапа животного, полупрозрачным шлейфом следует

Я правильно понимаю, вы не только не обращались по этому поводу к доктору, но и расцениваете этот глюк как некий заслуживающий доверия источник информации?

Deleted
()

Зачем? Есть мир эзотерики, в котором всё чётко и ясно расписано, а есть мир науки, влачащийся за миром эзотерики отставая как минимум на три столетия. Зачем мне обращаться «за помощью» к адептам давно устаревших знаний.

With ★☆☆
()

О, не знал, что эзотерики уже Галактику покорили. Галактическая полиция в белых халатах не мешает жить? :DDD

Deleted
()

Ошибся ты малость языком, на котором пишешь. Многие люди в РФ считают, что права человека и свобода слова не нужны.

peregrine ★★★★★
()

О, не знал, что эзотерики уже Галактику покорили. Галактическая полиция в белых халатах не мешает жить? :DDD

«Блаженны неведающие». (с)

Один из моих тезисов таков:

наука развивается по такому принципу: сегодня колдовство, завтра эзотерика, после завтра фундаментальная наука.

Тут подробнее я изьяснялся. Влияние человека на электротехнику (комментарий)

With ★☆☆
()

завтра эзотерика, после завтра фундаментальная наука

Да, люди стряхивают со знаний муть, и эзотерика становится наукой. А вы говорите, что наука предшествует эзотерике.

Deleted
()

Голословное заявление. Особенно учитывая, что выше вы приравняли китайского художника и архитектора к Солженицыну. Типа, тот диссидент, и этот диссидент - одна фигня :DDD

Deleted
()

Следующий был бы про зелёного слоника :)

Nuff said.

Deleted
()

Алхимия ---> химия.

Кто в средние века занимался алхимией? Эзотерики. Ну, по крайней мере, люди на которых вешали ярлык колдунов и магов, либо люди которые не скрывали свой интерес неизведанному и открыто говорили что они практикуют магические ритуалы. ))

А вы говорите, что наука предшествует эзотерике.

Я говорю про эволюцию человеческого восприятия новой информации.

А в глобальном масштабе — это всё наука, в конечном своём этапе. ))

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

Что я собираюсь делать? Запас тушёнки, сгущенки и спирта у меня есть. Да ничего, в общем-то, не собираюсь. Ах, чуть не забыл. Надо собраться и заняться вопросом оружия. Надеяться... Ну если всё-таки открыть глаза и посмотреть, то можно увидеть приближающуюся жопу, как минимум, по пресной воде. Решения пока не вижу. Цветного населения планеты, опять же, слишком много. Подозреваю, что этот вопрос уже желают решить. Далее, есть подозрения, что экстремисты из людей захотят рискнуть и вернуть людям свою судьбу. Подозреваю, что мероприятие чревато последствиями, даже если они в контакте с третьими сторонами. Подозреваю, что потеря планеты неприемлима никем, кроме шантажистов и нихрена поддержки подобным действиям не будет. Ограничатся очередным, ?четвёрым?, «посланием к человечеству» да обычной разведкой. На что тут можно надеяться? Попробовать найти звуковую последовательность для активации чего-нибудь полезного из генетического наследия «отцов»? Так информации практически нет. Исходный родной язык для своего генотипа вообще не найти, только если наугад. А если что и получится (и если не отъедешь в процессе экспериментов), так ведь поймают же. Какая там, в сраку, надежда. На этой планете даже сбежать толком некуда. Попытаться пролезть в среду «неизвестных отцов»? Данунафиг. Пауки в банке - не моё. Ука ля надо было брать синюю пилюлю.

targitaj ★★★★★
()

Вы мне рассказываете то, что я и без того знаю. Я говорю о том, что вы в двадцать первом веке (торжество научного метода) не пытаетесь объективизировать поступающую в ваш мозг информацию - верите «на слово» своим органам чувств, которые показывают странную картинку.

Deleted
()

Жопоголизм в замесе с шизофренией. Вот это театр :DDD

Deleted
()

Скажем так, на этой планете лучше всего быть дебилом. Тогда есть шанс прожить счастливо, по крайней мере.

Золотые слова.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Я пока не смог увидеть выход, не приводящий к БП.

targitaj ★★★★★
()

Вы мне рассказываете то, что я и без того знаю.

Никто кроме вас не знает что вы знаете, а что не знаете.

Если вы про про фантомный след после руки, у меня два раза было за всю жизнь, что можно списать и на глюк или оптический эффект, а можно сконцентрироваться на этом наблюдении и поискать информацию на этот счёт и окажется что такие случаи в разных сферах человеческой деятельности описываются по разному, но самое информативное описание оказалось в эзотерике.

(торжество научного метода)

Научный метод подразумевает в первую очередь интерес к исследуемому случаю и торжество не может произойти если мы будем не обращать внимание на всякие «странности» происходящие с нами.

верите «на слово» своим органам чувств

Прислушиваться надо к своим органам чувств обязательно. Логика статична, интуиция динамична, сам человек динамичен — и мир находятся тоже в динамике. Мы каждый следующий день представляем в голове как мы его проживём и делаем мы это логическим путём — статичным, не учитывая многие динамические факторы, которые и невозможно учесть, и нам не кажется странным если что-то пойдёт не так.

With ★☆☆
()

Только вот почему-то ты сейчас пишешь на ЛОР не с помощью астрального канала связи, а с помощью вполне материального Интернета. А в другой город поедешь на поезде или полетишь на самолёте, а не телепортируешь своё астральное тело. И вообще всё, что тебя окружает и сильно облегчает твою жизнь создано с помощью той самой устаревшей науки, а единственные успехи воинов астрала - кидание фаерболами по переписке.

KivApple ★★★★★
()

Да, только чтобы это появилось то. что ты перечислил, в средневековье на костре за это кто-то сгорел.

With ★☆☆
()

самое информативное описание оказалось в эзотерике

Не самое информативное, а самое приятное для вас.

Научный метод подразумевает в первую очередь интерес к исследуемому случаю и торжество не может произойти если мы будем не обращать внимание на всякие «странности» происходящие с нами

Да. Но одного интереса не достаточно. Нужно ещё и придерживаться определённый принципов изучения явления. А не принимать то объяснение, которое больше всего хочется принять.

Прислушиваться надо к своим органам чувств обязательно

Но верить им на слово - нет. Потому что органы чувств довольно бажные, а мозг так вообще первостатейный врун.

Deleted
()

Ты просто не понимаешь. Эзотерическое знание настолько свежее и революционное (и плевать что там перемалываются одни и те же идеи и часты примитивные когнитивные ошибки) что его ещё не научились применять. Но будущее (не то что наступит, а то что всегда будет оставаться будущим) уж точно за эзотерикой.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Но будущее (не то что наступит, а то что всегда будет оставаться будущим) уж точно за эзотерикой.

А я думал, что за коммунизмом. Хотя...

Deleted
()

Я не знаю что такое «эзотерика», но, сдаётся мне, оно попадает в категорию «дезинформация». Водить за нос лучше всего не парой «руки - носы», а парой «брехня - уши». Высокоэффективная действенная методика, рекомендую.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Только тот кто якобы водит должен что-то получать за свои манипуляции, в данном случае он получает ничего.

With ★☆☆
()
Последнее исправление: With (всего исправлений: 1)

Но будущее (не то что наступит, а то что всегда будет оставаться будущим) уж точно за эзотерикой.

Всё правильно.

Откуда берётся воззрение, которое впоследствии приведёт к научному открытию? Что из себя представляет это воззрение?

With ★☆☆
()

Только тот кто якобы водит должен что-то получать за свои манипуляции, в данном случае он не получает ничего.

хехе. Суть дезинфомации - обмануть с целью остаться неизвестным самому и/или сохранить в тайне свои цели. Только и всего. Смысл в том, что жизнь - она идёт. Просто идёт. Вы ловите за хвост нарисованную птицу, а жизнь проходит и затейники остаются вне поля вашего внимания.

targitaj ★★★★★
()

Некоторые члены секты, зазывая новых последователей, сами верят, что стараются на их же благо, ибо учение секты является той самой Великой Истиной. Понимает, что это всё обман и участвуют в этом лишь ради личной выгоды, только верхушка.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

Откуда берётся воззрение, которое впоследствии приведёт к научному открытию? Что из себя представляет это воззрение?

О! Допёр штоль? Ну давай, сделай еще шаг. Это же просто. Ты, как существо, состоишь из того же материала и действуешь по тем же закономерностям, что и вся остальная вселенная. Из чего следует, что для изучения вселенной, на первых порах, по крайней мере, достаточно своего собственного тела.
и вообще я поехал домой, поздно уже, мамка заждалась. Хрюшу со Степашкой я уже пропустил ((((

targitaj ★★★★★
()

Ощущение что ты прав и начинаешь рыть в том направлении не имея никаких доказательств в том что ты прав. Я это имел в виду.

With ★☆☆
()

Суть дезинфомации - обмануть с целью остаться неизвестным самому и/или сохранить в тайне свои цели.

Цели у дезинформации разные, надо точечно рассматривать пример дезинформации, чтобы спрогнозировать (предсказать :D) результат дезинформации.

Только и всего. Смысл в том, что жизнь - она идёт. Просто идёт. Вы ловите за хвост нарисованную птицу, а жизнь проходит и затейники остаются вне поля вашего внимания.

Такое можно сказать про любую книгу, фильм, музыку, картину и т.д...

With ★☆☆
()

У сект, да. Но сообщество эзотериков — это сообщество одиночек. Нет никаких централизованных мест встреч подобных людей.

With ★☆☆
()

Ну да, когда уже все настолько плохо, что собственному опыту доверяешь меньше, чем общепринятым заблуждениям, то да, остается лишь полагаться на ощущение правоты. Но вообще это плохая практика. От того что тебя будут использовать это не спасет.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Твои выводы за пределами моей телепатии. Ты о чём?

With ★☆☆
()

Если секта очень большая, то естественно некоторые овцы отобьются от стада и будут предоставлены сами себе, будучи уверенными, что по-прежнему являются носителями Истины. В случае с изотерикой основное стадо - клиенты различных магов, колдунов и гадалок.

KivApple ★★★★★
()

носителями Истины

Существует приблизительно 10000 эгрегоров. У некоторых есть воплощение в виде религий и эти религии чаще всего позиционирует себя носителем истинных знаний, каждая в отдельности. ))

Эзотерика

Эзотерика — это грубый набор субъективных исследований в области потустороннего. (если хочется такой сухенькой формулировки). По этой причине эзотерика никогда не позиционировала себя носителем истины, потому как в эзотерике, по разным фронтам/специализациям происходит постоянное исследование этих миров и соответственно, те представления, которые были до новых исследований, с появлением новых обновляются. Ни о какой истине и быть речи не может, потому как истина статична.

В случае с изотерикой основное стадо - клиенты различных магов, колдунов и гадалок.

Тема мошенничества многим не даёт покоя и отталкивает доверие от эзотерики. Если не говорить про мошенников, то силы разные бывают, и плату за ритуал они разную берут, иногда это очень дорогостоящие ингредиенты, которые найти можно в некоторых точках планеты, да ещё почта России... У светлых всё сложно, это отшельники преимущественно проживающие в глуши до которой добираться порой нужно на спец-технике. Одно из условий со стороны сил может оказаться — не брать никакой платы за услуги, люди сами должны тебе что-то дать.

А гадание — это набор субъективных знаний о гадании (:D) передающиеся из поколения в поколение. Там всё достаточно систематизировано и легко поддаётся изучению.

With ★☆☆
()

эгрегоров

Костыль

У некоторых есть воплощение в виде религий

не в виде религий, а в религиях.

истина статична

чё сказал хоть?

Тема мошенничества многим не даёт покоя и отталкивает доверие от эзотерики.

Ничего особенного для эзотерики тут нет.

У светлых всё сложно, это отшельники преимущественно проживающие в глуши до которой добираться порой нужно на спец-технике.

Какие же они светлые, если такие темные?

Эзотерика — это грубый набор субъективных исследований

В этом весь фейл. Ни не что сложнее хелловорда эзотерика не способна.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

От того что тебя будут использовать это не спасет.

Не доводи ситуацию до такого состояния чтобы тебя кто-то использовал и всё. )) Или это опять паранойя?

With ★☆☆
()

И кто же тебе это сказал? СМИ?

Я с китайцами ежедневно общаюсь.

Свеже-приехавшие в Канаде продолжают оглядываться, если что о Китае спросить.

grim ★☆☆☆
()

как давно я не слышал это слово...

Твои мысли слышишь только ты и телепаты, мы ничего не знаем про тебя и про то, что ты слышал, а что не слышал.

With ★☆☆
()

Кстати, по поводу фантомного следа от руки. Человек, как и всё окружающее является четырёхмерным конечным объектом. Конечным отрезком. Смысл в том, что «настоящее» для людей может быть разной продолжительности. Попросту говоря, настоящее у тебя растянулось до, скажем, пары секунд, в результате чего «движущаяся» рука начинает восприниматься так, как ты описал.

targitaj ★★★★★
()

Или это опять паранойя?

У тебя просто шаблонное мышление. Кто не воспользуется тем, что так легко доступно. Воспользуется — я в общем говорю, а не про теории заговора.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Глубинный пилотаж, чё. И не помню, чтобы я скобочки открытыми оставлял.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Любая сфера человеческой деятельности имеет под собой накопительную базу знаний, даже в такой сфере как эзотерика. )) Методом тыка — проб и ошибок выявляется знание и передаётся по наследству или обсуждается с сообществом. А ты считаешь, что раз такая ветхая в плане фактов сфера деятельности, то люди занимающиеся ей имеют легко манипулируемый тип сознания. Это не так. )) Один из важнейших критериев для практика является как раз сила воли и аналитический склад ума. Без этих двух качеств, первый магический ритуал начинающего практика в котором участвуют, допустим, бесы — может плачевно закончится для практика — нацепляет подселенцев и казалось бы не своё будет считать своим. Вот чтобы выявить что в сознании твоём твоё, а что не твоё, как раз и помогут: аналитический склад ума и сила воли. Аналитический склад ума поможет выявить, а сила воли поможет отказаться от этого и провести очищающий от подселенцев ритуал до конца, не смотря на помехи. Ну и сознание нужно держать до этого в ухоженном состоянии естественно.

With ★☆☆
()

по разным фронтам/специализациям происходит постоянное исследование этих миров

которые находятся в головах эзотериков

Deleted
()

А ты считаешь, что раз такая ветхая в плане фактов сфера деятельности, то люди занимающиеся ей имеют легко манипулируемый тип сознания.

Я знаю, что я считаю. Не надо мне об этом говорить, тем более не то.

Я говорю о том, способны ли вообще в этой области к накоплению знаний, или каждый идет своим путем и не более. Вот встречаются два практика, которые, мягко говоря, не разделяют подходов друг друга. Как строится их сотрудничество? Есть какая-то общая база? Есть методы выяснить, кто прав?

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Знаешь, если бы у меня бы техническая возможность, я бы стерилизовал эту планету. Начисто.

А, мамкин мезантрап. Всё ясно.

Lincor
()
30 декабря 2015 г.

Я говорю о том, способны ли вообще в этой области к накоплению знаний, или каждый идет своим путем и не более.

Жаль ты выложил пароль, я с гентой возюкался и забил временно на форум, но может прочитаешь. Я отвечу на твои вопросы щас.

Вот встречаются два практика, которые, мягко говоря, не разделяют подходов друг друга. Как строится их сотрудничество? Есть какая-то общая база? Есть методы выяснить, кто прав?

В эзотерике всё давно стабилизировано и систематизировано. Врождённые эзотерические способности давно уже известны и хорошо описаны, методы диагностики тоже, так что это не та среда в которой происходят какие-то постоянные споры одного эзотерика с другим. Формулировки одного и того же могут быть разными, а суть одна. Упор на более доверительное отношение к информации происходит когда разные люди, не знакомые друг с другом, используя методы диагностики какой-то одной точки пересечения, сходятся в своих точках зрения. Когда так получается к информации на этот счёт выше доверие. Споры могут быть только, эзотерика и представителя какой нибудь слишком фанатичной религии как: христианство или ислам.

With ★☆☆
()

В обоих случаях людишки проникли со злыми намерениями в наше семейное пространство ради корысти и это было своеобразное предупреждение от высших сил. У одного был фантомный след в области лица крысячей морды, крысу мне всё время напоминал, оказался брачным аферистом отобрал у сестры квартиру. Второй криминальным быдлом - мошенником с тремя судимостями, тоже из ухажеров сестры, но этот просто за её счёт пожил и пропал - альфонс. у него был фантомный след от руки пятнистая лапа гиены - падальщика, шакала, ну и оказался шакалом.

With ★☆☆
()
Последнее исправление: With (всего исправлений: 1)

Ну если разные люди сходятся в своих воззрениях, значит это в головах многих, а не в голове одного человека.

With ★☆☆
()

Любая сфера человеческой деятельности имеет под собой накопительную базу знаний, даже в такой сфере как эзотерика.

Ты абсолютно прав. Вот в старину люди знали про черную кошку и про осиновый кол, это интеллектуальные достижения средневековья.

2000 лет назад открыли животворящее действие крестного знамения.

А теперь наконец-то узнали, что перед компьютерным монитором надо кактус выставить и это несомненное достижение современности.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Если человек находится не в агрессивной среде обитания и никому не переходит дорогу, не делит наследство то, для такого человека мир эзотерики именно таким и будет казаться как ты описал про интеллектуальные достижения средневековья и крёстные знамения.

With ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.