LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие самые необычные переходники вы видели? А какой нужный и обычный почему то не существует?

, , , ,

0

2

Какие самые необычные переходники вы видели? А какой нужный и обычный почему то не существует?

На фото переходник с HDMI на садовый шланг http://www.imageup.ru/img265/2280419/perexodnik-s-hdmi-a-sadovyjj-shlang-1395...

Видел переходник с VGA D-sub на SD. Ну, точнее, разъёмы были такие, а в чём суть этого переходника я так и не понял и спросить было не у кого.

Stahl ★★☆
()

А какой нужный и обычный почему то не существует?

Adapter jack 4 pin 3.5 (f) — jack 4 pin 2.5 (f) был нужен для видеорегистратора, но нету. Пришлось паять самому ...

quickquest ★★★★★
()

В «Самогонщиках» показан интуитивно понятный и востребованный переходник: с одного конца - сахар, с другого - самогон. Из той же оперы можно придумать: с одного конца руда сыплется, с другого - стальные чушки выходят. Или, сложнее вариант: с одной стороны сыплем навоз, грунт и огуречные семечки, с другого - зелёные хрустящие огурчики выходят.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Или, сложнее вариант: с одной стороны сыплем навоз, грунт и огуречные семечки, с другого - зелёные хрустящие огурчики выходят.

В обратном направлении такой имеется.

aplay ★★★★★
()

Я видел самодельный видеоконвертор сигнала для ZX-SPECTRUM, который создавал _сильные_ помехи на телевизоре не только в соседних комнатах, но и в соседних квартирах. Был сильный снег, и смотреть телик было невозможно.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Или, сложнее вариант: с одной стороны сыплем навоз, грунт и огуречные семечки, с другого - зелёные хрустящие огурчики выходят.

В обратном направлении такой имеется.

У меня пока только навоз выходит. У вас уже возраст, уже грунт сыплется?

tiinn ★★★★★
()

В «Самогонщиках» показан интуитивно понятный и востребованный переходник: с одного конца - сахар, с другого - самогон.

самогон не нужен. другой питьевой спирт тоже.

cvs-255 ★★★★★
()

А химическое сырье куда дешевле из опилок делать

cvs-255 ★★★★★
()

Там не садовый шланг, а уличный коннектор. Чтобы разъём водой не заливало и чтобы соединение было более надёжным.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

спасибо, мил человек, а то я уж испугался, до чего гимпы дошли: ибо надпись «HDMI to H20» довольно забавляет, в сочетании со «smart solution» особенно (при этом, фото выглядит необработанным)

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

И глаза, да. Но пропускная способность ужасает.

drull ★☆☆☆
()

ежели вы едите грязные огурцы, то в обратном направлении вполне возможно выйдут и грунт и огуречные семечки, а не только навоз

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.